Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

Привет пузики! У меня завтра ПДР,но на это даже намека никакого нет.Врачи с 32 нед.говорили,что я не дохожу до срока,а выходит так,что перехожу.Сил уже нет,хочется побыстрее родить.в роддом тоже неохота раньше ложиться,старшего жалко оставлять.Вот щас сижу и думаю,что б сделать,чтоб побыстрее родить.Может танец живота станцевать,авось ченить начнется :) А как вы лялек своих хотите назвать?

мама Ахмада

О, привет! Ты куда так надолго пропадала? Выговор тебе;) Чтоб "ченить началось" все средства хороши!;)

Fanya
жду жду эту пробку

А у тебя в первый раз она выходила? А то как почитаешь-послушаешь (знакомых-подруг) - так ни у кого никакой пробки не было...только в книгах про них пишут...

Fanya
От изжоги мне минералка помогает

а мне уже ниче не помогает- разве что на какое-то непродолжительное время.И семечки щелкала и морковь тертую ела, и молоко-кифир и т.п....ну вот только ренни не ела еще.

Я вас всю беременность читала,была свами,за всех переживала,только не писала.Я старательно пробую эти "средства всякие",только чет на меня не действует как-то. :)

мама Ахмада

ну может тогда и не надо на голове стоять?:)- сам ребенок родится, когда его время придет.

Привет всем!

Fanya
я оплатила врача индивидуально

Если не секрет, то какого врача? Можно в личку написать. Просто тоже в 14 контракт заключила, а на врача нет, просто не знаю врачей...

Мне врач уже направление в роддом выписала, сказала, чтоб до 30 октября как штык там была. Вот собираюсь в понедельник ехать здаваться. У меня еще вопрос с кардиологом не решен, вроде настраивают на естественные роды, но сказали, что посмотрят по обследованию. Обследование прошла, теперь последнее слово за роддомовским кардиологом.
А еще, у нас у папы мужа есть знакомый экстрасенс, он раньше этим сильно увлекался. Так он нам в самом начале беременности сказал, что будет у нас девочка (все были уверены что это мальчик) и не в ноябре, а в конце октября. Потом называл даты - 26-27 октября. Вот они мне теперь звонят и спрашивают - ну что? как дела? А я говорю - все хорошо, пока не собираемся

Девушки! а есть кто-нибудь, кто по месту жительства к 40-му раньше относился? (живу по улю Бебеля) Не знаете, куда таких сейчас направляют?

Irchik25
Просто тоже в 14 контракт заключила, а на врача нет, просто не знаю врачей...

А меня предложили с акушеркой оттуда познакомить, но вот я не знаю, туда ли попаду...А то 33 недели уже. Договариваться или решаться на контракт до 35 же надо...

В понидельник уж 41 нед.пойдет,а ляличка ростет,и куда мне большую то ,я первого 3060кг еле родила,вот и переживаю.Да и такая усталость уже от беременности,везде болит.Хочется лялю уже увидеть побыстрее.Чего я вам рассказываю,вы наверно и так представляете,что со мной. Так что пошла ченить делать,как раз муж пришол :)

Irchik25
что будет у нас девочка

ага, у меня тоже такая же фигня была- сказали нам про девочку: а на трех узи 100% -го мальчика обещают (в том числе и 3D).Так что верить им...

Татощка
Договариваться или решаться на контракт до 35 же надо

ну да, лучше до 35-36-ой недели все решить.

Всем большой привет. Была в роддоме в среду, сказали уже приходить 7-го ноября сдаваться...У меня будет 38 недель, но т.к. малыш сидит на попке...предполагают кесарево...Вот..А я даже не ожидала, что так быстро..ПДР ставили на 23 ноября...Теперь вот бегаю по списку все закупаю...А то у меня не такая готовность была как у Лелюшки.... :)

Сейчас с потрохами сдам вам вашу Наташку-kosnу))) Сегодня эта почти мама так лихо пела и отплясывала на сцене!)) И выглядит прекрасно и поет хорошо))))) Чмок, молодец, девочка))
Фотки позорные, с телефона

Fanya
Марковка - а пробка у тебя отходила перед родами?

если она такая коричневатаая, то да
а вообще так и не поняла - она ли это была...

Any307
У меня будет 38 недель, но т.к. малыш сидит на попке...предполагают кесарево...

а четак рано кесарить будут чель?
хотя... всякая там подготовка... глядишь и в 39 прокесарят...

Похоже, и у меня будет ноябренка:). Пришла к вам заселяться - примите нас в компанию - жду девочку, ПДР 4 ноября, но реально может и раньше (до последней недели ставили на 29 октября). У меня старшему сыну 4,5 года, теперь комплект соберу, если с полом не обманули. Рожать собираюсь в 14, без мужа - он у меня сильно трепетный, родов точно не переживет. Заранее ложиться не буду - старшего жалко оставлять. Хотя я б еще походила - пока совсем не представляю, как я с двумя управляться буду...

Марковка
а четак рано кесарить будут чель?

Да видимо есть ряд подготовительных моментов, анализы всякие там

Any307
Да видимо есть ряд подготовительных моментов, анализы всякие там

ага, я тоже в понедельник сдаюсь-операцию назначат либо на 39 недель, либо вначале 40-ой.А неделю- на анализы и консилиумы всякие- врачи это любят.

всем доброго, а меня сегодня отправляют в паталогию 40-й, пойду сдаваться.

stesi

А что по субботам принимают на плановые госпитализации?

takar
Сегодня эта почти мама так лихо пела и отплясывала на сцене!

Ничего себе! А все прибедняется- что спит плохо;) Ходит еле-еле;)Молодец! А что это за самодеятельность у вас?

Лелюшка
что это за самодеятельность у вас?

художественная))))))))) Дебют первокурсника)

ааааааааа...мда...творчество, однако....творчество полезно во время беременности :D

Лелюшка
А все прибедняется- что спит плохо Ходит еле-елеМолодец!

Привет!!!
Зато знали бы вы с какой истерикой меня муж-то отпустил!!!!! %)
Ну что поделать не могу без этого даже на 9-м месяце беременности!!!!! Сцена прям как бальзам на душу, лучшего всякого лекарства, душа и тд...

А пробка обязательно должна быть коричневой?У меня 41нед.,а выделения,как прозрачные сопли тянучковые(простите пожалуйста за подробности),просто ниче не понимаю,как должно быть то

Irchik25
(все были уверены что это мальчик)

но! но! не все ! ;)
я сразу говорила что девочка будет :)

Привет. всем примите в свои ряды.ПДР 13 ноября расчетный по УЗИ 10 ноября.Обещают появление на свет девочки.район Уралмаш.Рожать буду в 14-ом.Врач сказала ,что отправит здаваться в род,дом 8.11.07г.Поделитесь результатами КТГ.Мне ставят 6 бал. и гипоксию плода,она у меня каждый день дискотеки в животе устраивает и я не чувствую,что ей кислорода не хватает

Девочки привет, блин интернет не работал, как от мира выкинута была.
Никто из наших рядов еще в октябрятки не отбыл? Вроде все на месте?
Я тоже на месте, но так уже охота родить.

В первый раз у меня никакой пробки не отходило, я 10 дней переходила, а там мне уже вызвали, ничего похожего на пробку близко не было.
И вообще, пишут что редко кто до 40 недель дохаживает, но почему-то многие именно в 40 недель и рожаютСообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы