Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

на улице, кстати, сегодня теплее, чем вчера. Гуляйте, девочки, пока еще можно:)

Лелюшка
спала до 12-ти

а я бы и рада выспаться в последние недельки, но не могу- ноги затекают, просто жуть.И под утро треники учащаются.Приходится вставать и расхаживаться, а там уже и спать не охота.

Лелюшка
Приходится вставать и расхаживаться, а там уже и спать не охота.

Вот вот такая же фигня!!!!
Сегодня первый день спала нормально, всего один раз просыпалась и то по нужде....
Сейчас вот опять спать охото... Не знаю только получится ли??? %)

у меня сегодня 38 недель! Можно сказать -доносила

Лелюшка

Поздравляю!!!! У нас 38 недель через 2 дня!!!

У меня тоже 38 недель в субботу будет.

Живот тянет свехру, кожу больно.

Сейчас сходила в ванночку горку для купания купила, а то самое нужное и забыла

А я что-то уже совсем далеко ходить не могу, тяжело мне как-то и передвигаюсь черепашьими шагами, а вы молодцы, гуляете, в магазины ходите...

А у меня только 36 неделек будет завтраю. Мне уже тоже стало тяжело ходить много, правда за рулем еще пока езжу, на капельницы езжу, да по всяким делам, в магазин. Правда уже чувствую, что с вождением пора уже наверное закругляться. А то тоже становится тяжеловато.

Марковка, а как вы растете? И вообще как тебе статус мамы? :love:

Аленький
Марковка, а как вы растете? И вообще как тебе статус мамы?

растем...
кушаем титю :)
по вечерам колики :(
а мама я уже дважды и до сих пор не верится... 2 сына :love:

Fanya
в ванночку горку для купания

у меня либо горка неправильная либо ванночка
вобщем эта горка (нам ее подарили) в ванночку не влазит! %)

Лелюшка

поздравляю
тоже с нетерепением ждала этой даты
я еще задоооооооолго подсчитала, что с 9 октября можно рожать, что уже доношенная будет бер-ть :)
а Вовка видать слышал и не желал задерживаться :DСообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 16:33

Девочки, я так поспала хорошо!!!!!

Марковка
Лелюшка

А у меня 38 в воскресенье будет!!!! Врач моя говорит, что беременность полностью доношенной считается с 36 недель
;)

kosna
Врач моя говорит, что беременность полностью доношенной считается с 36 недель

видимо у каждого врача свое мнение.
У меня воит схаткообразные боли с 36,5 недель и не прекращаются до сих пор так врач моя сказала что рожать еще совсем рано. ребеночек будет недоношенный. еще впереди 3,5 недельки пусть еще растет. Прописала она мне но-шпу в уколах т.к. свечи папаверина уже не помогают.
но не знаю вот но-шпа тоже не действует схавтки не прекращаются а так хочется до 40 недель доходить.
Еще опятиь перестала в весе прибавлять вобщем набрала 10,200 кг и все так и держится ладно хоть не снижается..

Мне сегодня сон приснился что родила я девочку 3026 52 см. 20 ноября. дай Бог доходить мне и всем нам до срока родить здоровеньких малышей и самим быть здоровыми

Классно- у многих уже "на подходе" 38 неделек:)

Азалия (mama Lyamis)
ребеночек будет недоношенный

Азалия, а мне врач говорила, что с 36-ой недели ребенок считается уже не недоношенным, а незрелым, а в 38- уже точно доношенный ребенок - это даже в любых "беременных" книжках прочитать можно.Так что как 38 у тебя будет- ты сильно-то на уколы не налягай.Ляля знает лучше когда ей на свет появиться- значит так ей надо.У меня подруга в 36 недель родила- отличного доношенного и зрелого ребеночка- приехала в роддом на хорошем раскрытии- так никто уже не останавливал процесс, чему она очень рада. А вообще- я слышала, что ношпа, наоборот, шейку размягчает и к родам готовит, так что странно врач тебе назначение сделал, если хотел "остановить" процесс.
Я тут подумала, Азалия, ты все переживала, что живот не растет и вес ты не набираешь!- а вот 10 кг-то набрала!:) Я, например, около 9 всего набрала:)

Марковка
я еще задоооооооолго подсчитала, что с 9 октября можно рожать, что уже доношенная будет бер-ть
а Вовка видать слышал и не желал задерживаться

да, они- детки, такие!;)

Fanya
Сейчас сходила в ванночку горку для купания купила

Ань, а зачем она? И что это такое? У меня ванночка уже с какими-то внутренними выпуклостями- ну типа кладешь тула дите- а оно об эти выпуклости попкой упирается и не скатывается. А про горку я не слышала- как ее использовать?

У тебя в ванночке уже есть все необходимые выпуклости, и тебе эту горку не надо, а у меня ванна без выпуклостей, вот и купила горку, ее внутрь ставишь и ребеночка на нее кладешь, он попкой упирается :)

Блин эти тренировочные схватки, я думала, что уже рожаю, время стала засекать, через пять минут живот напрягался, а теперь все прошло, видимо с дочерью по-нервничала. Засранка такая, устроила сегодня скандал, с дедом в школу развития пошла с полдороги вернулись: Не пойду в школу и все тут. Короче и сопли, и слезы... Теперь ходит сама невинность, просто ангел а не ребенок.

Fanya
ходит сама невинность, просто ангел а не ребенок

да уж, блин...все впереди у нас;) А у тебя еще одно такое "чудо";)

Насмотрюсь на старшую и думаю: Если второй такой же упертый будет, то проще застрелиться... :megashock:
Хотя все через это прошли, и мы не так идеальны были, тоже скандалили родителям. Ладно у меня муж спокойный, не такой псих как я, так он меня еще успокаивает, а то бедный ребенок наш.

Fanya
Блин эти тренировочные схватки

да уж...у меня каждый вечер это крейзи...вчера вообще себе места не могла вечером найти- как белка в колесе крутилась: ляля в животе, а я за ним.Нервничать даже начала, да схватки эти.А иногда они стали болезненные- спину тянет и низ живота, но пока одна такая из 10 примерно.До понедельника надо дотянуть по-любому, а там пойду сдаваться на плановую.
А еще заколебала изжога.Чего уж только не делала - помогает всего на часик- и по-новой.Раньше только к ночи была, а сейчас и с утра пораньше %)

Лелюшка А еще заколебала изжога

Изжога у меня тоже опять появилась, казалось бы, живот уже опускаться должен, и верхние органы более или менее нормально работать должны, но к вечеру изжога опять появляется. У меня она проходила, я совсем про нее забыла, а сейчас опять.

Девочки я вот что подумала,у меня ребенок в животе не очень сильно шевелится, ну конечно шевелится, но нет уже таких невыносимых танцев и кульбитов, и засыпаю я спокойно, и сплю всю ночь, а потом еще и утро... Может у меня уже на старте сынок? Хотя странно пробка не отходит.

всем доброе, мне от изжоги только активия кефирная помогает, каждый вечер по 0,5 литра выпиваю.

Fanya
меня ребенок в животе не очень сильно шевелится, ну конечно шевелится, но нет уже таких невыносимых танцев и кульбитов

аналогично перед старотом было, но... я просыпалась каждую ночь около 3 часов и бегала сначала в туалет, а затем к холдильнику :D
а от изжоги молоком спасалась :)

Марковка - а пробка у тебя отходила перед родами? А то я жду жду эту пробку, а ничего не выходит.

От изжоги мне минералка помогает, пью по глоточку, ну или молоко, а если в конец задолбает, то Ренни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы