Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

Fanya
молодость проходит

Да ладно тебе - вся жизнь только начинается:) Детенками обзаведешься (в полном комплекте), вырастишь- замуж отдашь и женишь- тогда будешь о молодости печалиться.А сейчас- танцуй давай, раз танцуется!;)

Про магний Б6- ага, пью- только на ночь по 2 таблетки.Да мне, если честно, кажется, что все прописанные за время беременности врачами таблетки-витамины мне нифига не помогают.Пью для очистки совести.

Fanya
живот особо перестал болеть

ну он у меня и не болит, слава Богу, просто сильно твердеет- неприятно.

MarinaK
не 10 ноября (90 лет МВД

а у меня срок 11!!!!!!!Прикиньте рожу девочку- мента!!! :shock:

У меня окончательный срок 12 ноября, я даже участие в конкурсе "Вечерний Екатеринбург" приняла, они обещают какой-то подарок ребенку, который родится 12 ноября этого года. Но блин не охота мне до 12 ноября ходить

а я опасаюсь как бы 5-го ноября в роддом не загреметь,вся страна день единства праздновать будет, как-то не хочется в праздничную смену, даже за деньги!

девочки, я тут ваши топики иногда просматриваю/только не пишу совсем :)
очень рада за неждану :)
мне добавьте изменения в списке: жду дочку, будет кесарево в омм 13-14 ноября

Magi, может там встретимся, правда у меня планово 8.11 на госпитализацию , а ПДР 14.11, тоже в ОММ :)

Аленький а я опасаюсь как бы 5-го ноября в роддом не загреметь,вся страна день единства праздновать будет, как-то не хочется в праздничную смену, даже за деньги!

Вот поэтому я оплатила врача индивидуально, что бы уж точно она приехала, вне зависимости от праздника.

Fanya
У меня окончательный срок 12 ноября, я даже участие в конкурсе "Вечерний Екатеринбург" приняла, они обещают какой-то подарок ребенку, который родится 12 ноября этого года. Но блин не охота мне до 12 ноября ходить

У меня срок 11 ноября! Мы тоже приняли участие в этом конкурсе :) Может вместе и выиграем этот ценный приз!!!

:D
Может быть, хотя почему-то сомневаюсь, что приз будет особо ценным, так как газета не особо популярная.

12 ноября, кстати, День Работника Сбербанка ! ))
у меня доча 3 года назад родилась в этот день.

Доброе утро, девчонки!!!!!
Я сегодня спала!!!!!!!!!!!!

Доброе утро! Поздравляю всех с первым снегом! :)

Аленький
Доброе утро!

Доброе!

Аленький
Поздравляю всех с первым снегом!

А что, снег на улице??? %)
Пойду гляну...

У нас нет снега.

ой точно снег на улице...
такой мелкий и противный.....
девочки, ноябрь приближается :D

Доброе утричко всем! Ура, у меня теперь дома наконец-то интернет. Как белый человек могу шариться по нему. ПРо сон. Я как раз наоборот в отличие от Натальи не спала....Малыш мой всю ночь активничал...ногами и руками двигал...перепутал видимо день с ночью...а я соответственно не спала....ворочилась все....
Девочки, всех с первым снегом....начинается....наша пора..скоро нам малышей наших рожать.... :)

а я планово 9.11 ложусь :)
а кто твой врач? у меня Башмакова

всем доброго дня:) На улке мерзко и противно. А еще надо на укольчик топать. Брррр. Вчера вечером были тренировочные схватки, так то мне еще 3-4 недели ходить (по сроку который врач ставит), но чует моя душенька в 10-15 числах получиться. Девочки а Юго-Запад в каком роддомк рожать будет, никто не в курсе?Я так то в 20 хочу, скорую буду от родителей взывать, они у меня на вторчике живут. И еще, я купила в аптеке эту желтую сумкудля роддома, теперь думаю пустят с ней в роддом или все в пакет перекладывать надо, так то там как раз место есть под личные вещи.

magi
мне добавьте изменения в списке:

пож-та :)

Я тоже хочу поселиться в вашем списке, добавьте меня пожалуйста.
ПДР 14.11, жду девочку, рожаю в ОММ без папы,район проживания Кировский

Аленький
Я тоже хочу поселиться в вашем списке, добавьте меня пожалуйста.

заселяем :)

Алёна! Внеси, пожалуйста изменения в табличку! Мы рожать будем в Перинатальном центре г. Каменск-Уральского, роды партнёрские :) Уже точно решили!!!!

Всем привет, как выспалась я хорошо, правда в 7.30 встаю, дочь в садик собираю, мужу завтра делаю, а в 9.00 опять ложусь и сплю до 12.00
Вечером вчера еле уснула, все место не могла найти, так как-то не хорошо было, зато кааак заснула и до утра.

Снега у нас тоже нет, ничего не увидела, видимо он не в Екатеринбурге, или не во всех районах.

MarinaK
Алёна! Внеси, пожалуйста изменения в табличку!

пож-та :)

Fanya
или не во всех районах.

у нас был на пехоте
мелкий такой

АА ну снег может шел, просто на земле его не видно, я ж спала до 12-ти.
Надо сейчас мужа обедом покормить и хоть на улицу выползти, а то совсем дома разленилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы