Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

Кстати, да...у Нежданы ведь уже 39 недель ровно! У нее же ПДР- 1.11. был! А я тут прочитала, что на 40-ой неделе только 1/3 детей рождаются- сотальные раньше.
Так что держим за нашего первого "ноябренка" кулачки!!!!

Ой, девочки не навижу сидеть дома,всю жизнь была подвижной.... Что теперь делать дома даже не представляю...Для малышки все ходить закупать?..так как, если меня не отпускают в город ездить... свекр со свекровью искоса смотрят.... НАДОЕЛО!!!!!
Жру и жру целый день, так конечно потолстею к концу срока...... :(

kosna
НАДОЕЛО!!!!!

да ладно тебе! Мы все сейчас как киты раздутые и малоподвижные (а кромя Нежданы, которую уже ветром сдуло), терпим, девочки, ведь не просто так терпим, а ради кровиночек! (хотя тоже бешусь, что дома в основном могу ползать- даже в центр уже не выехать...)

Девочки, а как же потом восстанавливаться, очень тяжело?????
Ведь хочется выглядеть потом хорошо и сексуально для мужа....

Девочки, у кого есть список, кто где и когда рожает - скиньте, ак то тот, который нашла - не открываается. Сходила в роддом и сказанула случайно , чтоб заранее лечь и в деньгах не ограничены (платит страховая), дык они меня чуть ли не за 10 дней решили положить. Вот думаю, иожет кто еще там окажется, если не отвяжусь от этой идеи...
Жду...............
Спасибо заранее.)

Женька2007
(платит страховая),

А что это за страховка?

Женька2007 дык они меня чуть ли не за 10 дней решили положить

Ой не соглашайся, не соглашайся. Сиди дома до последнего, наслушаешься всякой гадости в патологии, нервничать будешь.

Страховая компания Ингострах. Муж работает в иностранной компнаии- застрахован от предприятия бесплатно (услуга такая, то бишь мотивация сотрудников к работе). И меня как родтсвенника застраховал за смешные деньги. За 6 месяцев страховки - примерно 7200 руб. А я уже в Гармонии - беременность вела и анализы насдавала и теперь рожать буду платно. Сумма там ОГО-Го какая вышла. Вот и пользуюсь по полной.

Девчонки, ура!
Поздравляем!
Неждана родила девочку 23 октября в 19-45!

отмечаемся тут

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=66921&iq=1Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 23:37

Поздравляю!!!!! Так классно!!!! Даже самой захотелось уже быстрее родить!!!!! Здоровья и счастья маме и малышке!!!!

Рада за Неждану :rose:
А у меня сегодня ночью ужасно тянуло поясницу.... потом кололо живот, а муж еще на меня ворчит, что ворочаешься, спать не даешь.... А еще свекр после праздника пришел среди ночи..... Капец короче ночька выдалась....

Все что ли спят еще????
Везет... Завидую по белому!!!!!

veda
Поздравляем!
Неждана родила девочку 23 октября в 19-45!

поздравляю :pozdr:

Женька2007
Девочки, у кого есть список, кто где и когда рожает

вношу изм-я :)

Девчонки, блин, вот оно- ВПЕРЕД!!!! Ноябрята пошли на выход! Классно! как я тоже рада за Неждану нашу! Вот молодец она- в 5 часов еще дома была, а в 7-45 уже с дитем на руках!:) она, по ходу, создана, чтоб рожать!;)

Да ей только позавидовать можно!!!!!
Желаю нам всем так, чтоб за 2 часа "повыскакивали" наши малышки!!!!!

Супер, Ура-а-а!!!
Молодец, Неждана! Неждана,пиши нам скорей - как ты так оперативненько смогла...?!

только что Неждана пожелала всем нам, девочки, таких же быстрых и легких родов, как у нее!Молодец, девчонка!!!

Да уж для первых родов у нее все достаточно оперативно получилось, даже завидно как-то.

А кто у нас следующий по ПДР???
Мы так половину в октябрят отдадим!!.....

kosna
А кто у нас следующий по ПДР???

следующая девочка из Березовского- только она давно у нас не появлялась, а потом- я.
Хи...Дотянуть бы...врач велела тянуть...блин- аж до 2-го! А это уже 40-я неделя у меня пойдет, между прочим... %) Не знааааю- живот низко, схватки каждый вечер (и не только вечер), так что как малыш решит, так и будет.Но вроде дотянули до скорпиончиков?
А Неждане даже хорошо, что весенка родилась- она же и сама весы, им вдвоем хорошо будет:)

А у меня такое ощущение, что я точно до последнего ходить буду, и будут мне опять вызывать. С первой 10 дней переходила, и со вторым наверное до 40 недель дотяну. Вроде и понимаю, пока вот кайфовать надо, лежать, читать, но так уже от живота устала.

Fanya
я точно до последнего ходить буду

ну и ходи! Успеешь без живота еще...
Я дак гинипрал пачками ем- чтоб хоть как-то продержаться.врач вообще сказала до 6 таблеток можно %)

Ой, девочки, на улице- дубак! Сходила выгуляла пузо- 30 минут- и я сосулька (ползаю-то еле-еле)...горячим чаем отпаиваюсь теперь.

Fanya
у меня такое ощущение, что я точно до последнего ходить буду

У меня тоже такое ощущение...А это ещё 3 недели!!!! Хочется уже родить быстрее...Но только не 28 октября (Папин ДР), не 4 ноября (Бабушкин ДР) и не 10 ноября (90 лет МВД )

MarinaK и не 10 ноября (90 лет МВД

У нас друзья прикалываются над этим, типа рожайте 10 ноября!!!

Лелюшка Я дак гинипрал пачками ем- чтоб хоть как-то продержаться.врач вообще сказала до 6 таблеток можно

Мне врач в роддоме посоветовала пить Магний В6, он вроде как достаточно полезен сейчас. Схватки конечно не остановит, да и не надо, а вот треники сгладит. Вот пью его, гинипрал забросила после 35-ой недели, да и живот особо перестал болеть, а то я так боялась.

Хожу танцую, включила музыку своей уж совсем соплячьей молодости Др.Албан, и танцую перед зеркалом. Только вот грустно стало, что молодость проходит, этой музыке уже лет 13 или 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы