Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

Как я хорошо выспалась сейчас, мужа утром на работу проводила, и завалилась, в 12 поднялась. Просто чудесно.

всем добрый день, девочки, а мне кажеться у меня животик отпустился (пуп втянулся както и я его видеть перестала, он ниже стал), в пятничку на прием... посмотрим, а так то рано мне пока, мне срок только на 20 ноября ставят.

А ни у кого нет желания быстрей бы уже?... %)

Девочки а вот как понять что живот уже опустился, например я вот раньше не могла лишний кусочек съесть примерно месяц назад сразу на все соседние органы начанало давить еда, а сейчас свободно могу и ни один съесть, это значит что он ниже стал или что, ну не может ведь он так рано опуститься ПДР 9 ноября?

kosna А ни у кого нет желания быстрей бы уже?...

У меня такое желание. Но сегодня врач в роддоме ( ездила все же заключила контракт на индивидуального врача, с ней консультировалась) сказала, что мне бы лучше до срока доходить, а то остатки болезни еще есть, а это не хорошо, пусть ребенок крепнет в животе.

Просто Оля:) ну не может ведь он так рано опуститься ПДР 9 ноября?

У меня срок 12 ноября, но живот уже опускается, и ничего не рано, все нормально. То что он опустился не значит, что завтра рожать. У меня с первой живот опустился недель в 38, так мне вызывали уже на 42-ой неделе.

Fanya
У меня с первой живот опустился недель в 38, так мне вызывали уже на 42-ой неделе.

А вот мне интересно, правду говорят, что девочки либо на 38-ой рождаются либо потом уже переношенные????? %O

kosna
девочки либо на 38-ой рождаются либо потом уже переношенные

мне кажется, что фигня это.И мальчики на 38-ой рождаются, и переношенные, и чего теперь?:)

Неждана
вес опять расти начал

а я сегодня была на последней консультации у своего жк-ного врача.Вес уже как 10 дней стоит на одном месте, что не может не давать повода задуматься +живот опустился, короче очень хочется до ноября доходить!!!!!

эээ... признаки состояния "живот опустился"...
мне кажется, это такое же туманное понятие, как "икание ребенка" и "первые шевеления". пока на себе не почувствуешь, не поймешь. )
ну, я вот по себе как поняла - дышать стало легче, когда тексты начитывала. и еще в свое время, когда понять пыталась, опустился он у меня или нет, прочитала здесь на сайте рекомендацию - поставьте кулак между эээ... ну, низом груди и животом. если спокойно кулак просто к коже прикасается, а живота не касается, то он опустился. ) ну, примерно так. и реально, в свое время слегка живот этого измерительного прибора касался, а щас далееекооо нет )) так что опустился. )

какую мы все-таки ерунду обсуждаем )) а наши родители БАМ строили ))) хотя для нас-то это важно, да.

не, у меня нету желания родить скорее, хотя уже всё типа готово и доношенно. столько дел еще... может, желания такого нет, потому что чувствую себя вполне легко, хожу быстро, встаю-сажусь и на пол и в ванну легко. не знаю.
хотя желание ребенка увидеть есть. посмотреть, на кого похож. и вообще, не нервничать, как ему там, хватает ли воздуха-места, не зря ли я ела чеснок, не горько ли ему от этого и вообще... ))

у меня единственная заморочка - не хочу родить 31 октября. у нас в семье это плохая дата. до-после - ради бога.

Неждана
не зря ли я ела чеснок, не горько ли ему от этого и вообще

ага, она родится и скажет сразу: "Ну, мама, блин, зря ты чеснок ела!!! Теперь-берегись!!!"

Неждана
наши родители БАМ строили

они много чего эдакого делали, и вообще секса не было и т.д., а они и знать-не знали, что ребенок внутри икать может.Моя мама это от меня узнала (родив двоих детей в свое время).Так что наши родители- дай Бог им здоровья, не показатель :D

Неждана
кулак между эээ... ну, низом груди и животом. если спокойно кулак просто к коже прикасается, а живота не касается,

у меня никогда и не касался- я с зачатия значит с опущенным животом хожу

Неждана
не хочу родить 31 октября

расслабься, а то как раз в этот день и родишь, а если даже и так- это будет началом новым хорошим приметам, связанным с этой датой!!! Это все равно, будет самым счастливым твоим днем :love:

Fanya
У меня срок 12 ноября, но живот уже опускается, и ничего не рано, все нормально.

У меня срок 11 ноября, а живот пока и не думал опускаться...Вообще никаких предвестников родов нет...Только бессоница...давно уже для лялика всё готово, осталось только ждать, когда он захочет на свет появиться, торопить я его не хочу, пусть растёт!

девчонки, у кого как дела? чем кто занят в последние денечки-недельки?
Как ваши предвестники поживают? У меня живот почти все время твердый.Особенно ночью- как не проснусь- он каменный.Беспокоюсь за ляля- ему ведь в это время там тесно и сдавливает всего, наверное, он никогда не шевелится, когда живот твердый.

сходила утром на консультацию в роддом. посмотрели, сказали - ну, че. можешь и сегодня родить. а на когда настроена? я говорю - ну, 30-е.
"не" - говорят, - "не доходишь скорее всего до этой даты, но ладно, гуляй пока, всё у тебя хорошо, всё готово"

сам осмотр слегка больно. потом сразу проходит. глядишь, и с родами так будет. )
мне подарили коляску. и кроватку. уже апробированные на детках, то есть стрессоустойчивые )))

Лелюшка, а насчет родителей - ну, да. у меня мама с энтузиазмом журналы читает щас современные, говорит, ничего этого не знали )

живот - может, и каменеет, не знаю. не понимаю просто )

Всем привет!

Лелюшка девчонки, у кого как дела? чем кто занят в последние денечки-недельки?
Как ваши предвестники поживают?

Дела так себе - все вылечиться пытаюсь, но кашель еще не отступает. Ничего делать не охота, ничего, вот охота лежать, читать книжки и все. А еще охота спать, такая усталось, видимо болезнь отступила и недосып предыдущих дней сказывается. Муж утром ребенка в садик отводит, а я ложусь и опять сплю.

Вчера с врачом встречалась с которым рожать собираюсь, велела мне дохаживать до срока :dada: , что бы рожать уже выздоровевшая была. Теперь на след.неделе надо будет в роддом ей показаться, ну и звонить в случае чего.

Предвестники немного мучают иногда вечером, но сейчас болят кости промежности, так как матка все же опускается, кости расходятся. Эх то ли еще будет.

А у меня ничего не болит...тьфу-тьфу... Глядишь в срок рожу, хотя я то срок раньше ставлю, чем врач, дня на 3 наверно... У меня 11 ноября,а мама, когда я на УЗИ последнее сходила , сказала, что я рожу 7, хотя она еще не знала ПДР... :) Но у меня чувство побыстрей бы уже..... Устала я от беременности.... На следующего точно не раньше чем через 5 лет только соглашусь!!!! %)

kosna На следующего точно не раньше чем через 5 лет только соглашусь!!!!

Насмешила. Знаешь мы загадываем одно, а получается совсем другое. Вот я на фоне ВМС забеременела, и ну куда деваться было, вот рожаем второго

Fanya
на фоне ВМС

упс, нифига себе!Ань, слушай, а чего- она ребеночку там развиваться не мешает? Ее после родов уже доставать будут? Извини за вопросы- но я думала как раз енту штуку потом поставить...

Неждана
сходила утром на консультацию

Неждан, а ты чего, каждый день в больницу ходишь? как на работу?

Девочки, сижу тут и думаю...мда...вот ребеночка рожу, вот мне его отдадут..а я блин, даже не знаю как его пеленать.Ночью в роддоме он ведь со мной будет- чего с ним делать-то?Ночью попу мыть? Перепеленывать? а как часто? Мамашки опытные- делитесь впечатлениями от своих "навыков" с первенцами в роддомах еще когда были!;)

да меня две недели просто подозревали в гестозе, вот я и гоняла - то в консультацию, то в роддом. а щас просто плановые заключительные визиты. )

Лелюшка Ее после родов уже доставать будут?

Она скорее всего родится на плаценте, после выхода лялика, недель в 20 ее еще было видно, сказали, что прикрепилась к задней стенке, сейчас на УЗИ вообще ничего не видно, лялик все перекрывает. Он нормально развился, все прекрасно, только на первых порах была угроза выкидыша, но я не стала ничего пить, решив, что если все нормально, то ребенок сохранится и я его рожу, а если что-либо пойдет не так, то выкидыш предопределен природой будет. Короче видимо Иван нам Богом дан - поэтому я так хотела назвать ляльку Богданом, и скоро родится.
А вот чем предохраняться после родов я даже ума не приложу, так надеялась на спираль, а она зараза, через год меня подвела. Вот она какая любовь у нас с мужем ! :dance2:

Лелюшка вот ребеночка рожу, вот мне его отдадут..а я блин, даже не знаю как его пеленать.

Такая же фигня, мне даже иногда сон снится, что я ничегошеньки не умею,а меня все ругают. А я еще сервисную палату в роддоме взяла, буду с ним один на один. :megashock:

Девочки, я когда в первый раз родила, сразу в палату пришла медсестра, распеленала ребенка, увидела, что она обкакалась уже, показала мне как подмывать, как пеленать. Так что не переживайте, вам все покажут. Мне все показали, я блин пол ночи потом и прыгала, у меня дочь знатная засранка оказалась, еще раз подмывать пришлось и перепеленывать.

У нас похоже Неждана в октябрята собралась перейти? Или ее сегодня насмотрели сильно.

Fanya
Вот она какая любовь у нас с мужем

эт хорошооооооооо!;)
А Неждана тута еще:)Да, кстати, неждана, видать ты точно октябренок.Только вот как мы узнаем, что ты стала мамой? А? Ты продумала этот момент?Давай-ка оставь свой телефон кому-нить, или сама чей-нибудь возьми- чтобы мы все в курсе событий были!;)Если, конечно, ты через телефон к нам на связь сама не выйдешь.

да черт его знает. надеюсь, что это так, ложная тревога. )
телефон мой на всякий случай - 89221141262 ))

ладно, я пока отключаюсь, ношпу съела, жду результатов )) всем удачи, если что )

эт тебе удачи, дорогая!!!;) Прикольно- ты ведь вроде весы хотела- может и получится!?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы