Тема закрыта

Причина: 0

Несколько недель до ноября (ноябрятки 2007)

Девочки переселяемся!

По поводу распашонок в 14-ом, то я реально одевала, так как лежала в середине октября, и в палате было прохладно, мне даже какой-то обогреватель притаскивали, только толку от него никакого не было, поэтому я всеж одела и распашонку и носочки, никто ничего не сказал, снять бы я не дала.

Коагулограмму я сделала, приходить туда лучше к 8-ми, не важно на сколько записали, можно даже и по-раньше чем в восемь, так как я пришла в 8.00 была уже наверное 10-ая. Блииин забыла сегодня за результами сходить, вот блиииин. Ладно в понедельник прийдется тащиться.

А я своему врачу сказала, что у меня живот каменеет по вечерам особенно, она мне ноль эмоций состроила сказав, ну что ты хотела, ребенку места мало, он ворочается (при чем здесь ворочается, нифига он не ворочается, когда живот каменеет), хотя вроде последние ночи нормально спала, ничего не каменело.

Ээх, тяжело уже становится, но так рожать не охота.
Тут задумалась о вертикальных родах. Никто не хочет вертикально рожать?

ну, я пока без опыта, так что не знаю, о чем задумываться, хотя, судя по прочитанной литературе, горизонтальное положение в случае нормального течения родов - не ахти как подходит на самом деле. ну, посмотрю )

пятый день не на работе, а в реальном декрете. очень странные ощущения. дел дофига. заготовки садовые, подготовки детские, разборки вещей, привезенных из ебурга. немножко работы дистанционно. по родному офису не скучаю. странно.

идет 37-я неделя, если считать от первого дня последних месячных. сплю плоховато, стала чуть неуклюжее, но в целом всё прекрасно, скачу как прежде.
очередную порцию анализов сдала - из пальца и вены кровь - всё ок, моча - белок повышен, но я опять арбузов перед этим натрескалась. списываю на него )

как вы все?

Неждана, у тебя срок совсем 1-ого ноября что-ли, если 37-ая неделя идет?

ага. врач почему-то ставит 5-е. хотя по всем таблицам и подсчетам - 30 октября - 1 ноября. Пятым и не пахнет... Но я беру в расчет наследственность и думаю, что все равно ноябренок будет ))

Я тоже стала плохо спать по ночам. Не могу найти никак удобное положение. Живот какой-то огроменый по сравнению с первым. Уже носится как раньше не могу хожу как утка переваливаясь и медленно. Мне муж сегодня говорит: "может там второй еще прячется?!" У меня глаза на лоб полезли. Нее я конечно не против двойни, но как-то я не готова к концу беременности то. У него спрашиваю: "А ты рад будешь???" У него глаза засверкали. Прикольно ведь говорит. Конечно рад и даже очень. Вот так вот и посмеялись сегодня.

Ляля у меня наконец-то легла как надо (правда спинка справа, но зато головкой. Пинается очень больно когда врач измеряет матку и живот. Видно ей совсем не нравится когда чужая тетя трогает ее. Прибавлять стала ударными темпами. Теперь меня ругают за большую прибавку. за 10 дней почти 2 кило. Сказали поменьше жидкости пить (это не еда а жидкость задерживается в организме). Хотя отеков нет и не было ттт

Зубы начала лечить но вот только временно. т.к. нельзя делать рентген. Капитально займусь зубами уже после рождения малыша. Бог даст.

Я вот тоже приготовила в роддом распошенки парочку и носочки. Но не знаю разрешат ли? в 2005 году кроме памперсов и влажных салфеток ничего не разрешали.

У меня тоже живот каменеет. Может это предвестники? Или нет? Я вот уже и не помню кода у меня в первый раз были предвестники и были ли они вообще? Но он не по ночам а в течении дня раза 3-4 бывает.

о, я тоже зубы лечу. только щас время на врача освободилось )) ну, тоже без рентгена. уже 2100 угрохала на это, еще 3500 впереди, и всё. довольна, кстати, платной медициной в маленьком городе. качество то же, что в ебурге - я там в неплохую клинику ходила, а цены - ниже )

всем доброе утро, вчера коагулограмму сдала, что то мне не удачно сделали, синяк в пол руки, и болит, далала примочки, вроде утром поменьше стало, мне вот интересно, они куда столько крови берут, аж полную пробирку? Девочки а в роддом для ляли сразу вещи брать или потом привезут родственники? И еще у меня по месту жительства 40-я, но ее закрывают, интересно куда нас отправят? только бы не в 27.

Всем тоже доброе утро!!! Видели вы бы меня у меня глаза отекли :D , вчера выпила вечером 1500 мл компота и 300 кефира ,результат на лицо

stesi
Девочки а в роддом для ляли сразу вещи брать или потом привезут родственники?

конечно родственики, вы пакет приготовте, и потом в день выписки привезут :)

Азалия (mama Lyamis)
Азалия (mama Lyamis

Азалия а вы к какому врачу ходите, и в кабинет? и вообще в ж/к на Эльмаше?

stesi вчера коагулограмму сдала, что то мне не удачно сделали, синяк в пол руки,

Да уж иголкой они добротной берут кровь, у меня синяк, но небольшой, и дырка от иголки.

Азалия (mama Lyamis) У меня тоже живот каменеет. Может это предвестники? Или нет? Я вот уже и не помню кода у меня в первый раз были предвестники и были ли они вообще? Но он не по ночам а в течении дня раза 3-4 бывает.

У меня в течении дня каменеет, но я видимо не очень замечаю, а вот ночью я боюсь, сегодня просто просыпалась, потому что больно было. Даже не знаю что и делать. От гинипрала меня всю трясет, что делать то?

Девочки, а уменя живот все время твердый стал почти.А еще я чего-то волнуюсь: у меня как-то сил мало стало совсем.Слабость какая-то.И еще сегодня ляля всю ночь шарилась и дергалась в пузике- чего-то очень переживаю- все ли с ним там нормально?Но не перевернулся- попа как торчала слева-так и торчит.На животе какое-то раздражжение сильное- типа аллергии.Врач ниче толком не сказала- выпей говорит супрастин.Выпила- не прошло.Кто вторыми беременны- может знаете, с чем это все может быть связано?

Азалия, а ты почувствовала, что ребенок перевернулся? или врач-узи сказали? у меня просто фобия, что вдруг перевернется, а я этого не пойму. )

Лелюшка, у меня тоже раздражение было типа аллергии, я бегом к кожнику, оказалось, что у меня это была именно что аллергическая реакция. то ли на крем от растяжек, то ли на футболку одну синтетическую. короче, не пользую уже ни то, ни другое - прошло постепенно.
И дите у меня тоже весь сегодня реактивничает. че-то мне это не нравится. не в смысле лично моих ощущений, а в смысле - с чего бы это. но ведь не угадаешь (ъ

Живот твердый... хм. а вот на это я внимания как-то не обращаю. вроде твердый. вроде иногда мягче. не знаю даже...
и я опять забыла,то такое коагулограмма и зачем ее делают )) мне не делали точно.

эх, блин. тяжелая вещь - депрессия. )) списываю ее на предродовые бзики, но че-то настроение мерзкое по поводу некоторых дел из прошлой жизни. ( а потом кааак начнется послеродовая депрессия ) и будет еще хуже )

Неждана
эх, блин. тяжелая вещь - депрессия. )) списываю ее на предродовые бзики

блин, Неждан, это видать так или иначе всех нас колбасит я думаю.
Надо настраиваться на лучшее, но вот как?
Я тут расплакалась, говорю мужу, что устала, а он мне:"Ничего...родишь-отдохнешь!"Издевается ...:)

VAL
Азалия а вы к какому врачу ходите, и в кабинет? и вообще в ж/к на Эльмаше?

да на Эльмаше. 7 участок к Никитиной 11 каб.

Fanya
От гинипрала меня всю трясет

Если трясет зачем пить??? Скажи врачу об этом может что то другое назначит?
Я вообще ничего не пью. У меня быстро все проходит само сабой.

Лелюшка
всю ночь шарилась и дергалась в пузике

У меня такое же периодически бывает. Меня врач напугала что это гипоксия может быть. В понед. записалась на ктг посмотрим. Хотя доплер в норме

Неждана
Азалия, а ты почувствовала, что ребенок перевернулся? или врач-узи сказали?

Я и почувствовала и потом на узи сказали что он повернулся как надо

Азалия (mama Lyamis)
почувствовала и потом на узи сказали что он повернулся как надо

Азалия, а на какой неделе она у тебя перевернулась? И когда- во время зарядки(ты, кстати, ее делала?) или так...сама по себе?Может еще чего ты делала? Делись опытом!;)

Азалия (mama Lyamis) Скажи врачу об этом может что то другое назначит?

Я попыталась сказать своему врачу, что по ночам живот сильно каменеет, аж в поясницу отдает, так она не дала мне договорить и сказала: ребенку места мало, он ворочается
Да блин когда он ворочается, у меня ничего не каменеет. Короче пойду в понедельник к своему гинекологу платному, посоветуюсь с ней. Я боюсь и очень лишь бы раньше не родить.

Она повернулась где-то на 32 неделе. И больше не поворачивалась Слава Богу. Упражнений никаких практически не делала. Так мысленно пару раз попросила ее чтоб повернулась уже как надо и все. Гимнастику мне деласть было лень если честно

Лень делать все.
Сегодня целый день слоняюсь по квартире, лежу сижу и все.
А пишут, что бы гуляли, зарядку делали и прочее. Но ничего не охота, охота полный покой.

Ну вот у меня опять Софья с температурой небольшой, две недели отходили и опять дома.
Чего-то у меня вся семья с соплями, кашлем, у самой горло болит, лечу - лечу, насморк немного.

Девочки как у вас дела?

сходила сдала анализы, завтра к врачу, ничего делать нехочу, все кости болят,....... вообщем позитив!!!!!!!!!!!

VAL все кости болят,....... вообщем позитив!!!!!!!!!!!

Позитив!!!
Девочки потерпеть еще немного осталось, но так рожать не охота.

Дома душно, мы все по простывали наверное из-за того, что окна открытые были, сквозняками нас продуло.

Всем привет. У нас все хорошо, мой мальчик вчера весь день активничал и полночи тоже, сейчас отсыпается. Ремонт дома уже изрядно начинает поднаедать, хочеться чтоб все красивенько было, но это грязь, и черт ногу сломает:) Ладно думаю еще пару недель и все, можно будет вздохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы