А какие сейчас слишком популярные имена?

Йеннифер: Мне понравилось вот тут
names.mercator.ru

И правда интересно.
Только я имени дочки так и не нашла. А моё имя было самым популярным в начале века, потом пошёл провал, а меня так назвали как раз, когда оно опять на подъём пошло.

Муся: Только я имени дочки так и не нашла

попробуйте вбить его в поле над списком имен (там написано "введите имя"). Если оно не совсем-совсем редкое.

mellilla: У нас чаще всего встречаются Сони и Лизы. Практически через одну. Прямо даже удивляюсь оригинальности родителей.

вот вообще не до оригинальности мне, ну, нравится мне имя Соня, такое ласковое и нежное, Сонечка, Софеночек я её зову. И плевать мне что на улице их мильон, для меня она единственная. Не вижу смысла называть ребенка исключительно чтобы соригинальничать и выпендриться. Примеры приводить не буду)))

У нас в садике есть девочка Венчестия. Вот где непопулярное-то имя. А так да, Сони, Полины, Маши, Ксюши вокруг. Еще Артемы, Миши и Тимофеи.

Аноним автор темы: Вот муж как-раз думает если доча - то имя София. А мне кажется, оно последние года Мега популярное

+++
ИМХО кругом одни Сони))

Someone special: Валентина

Воспринимаю как старушечье имя. Баба Валя, так звали не одну бабушку моих подруг, да и сейчас Вали, в основном, женщины в возрасте. Хотя само по себе имя красивое. Но стереотипы сильнее. Может, лет через 30-40 оно зазвучит по-новому.
Моя бабушка, например, ужаснулась, когда я назвала дочь Полиной: "это же деревенское имя!" А на наш современный слух оно звучит вполне изысканно.

Murza: София и Софья - это разные имена

"Канонический церковный вариант София на русской почве эволюционировал в общеупотребительное Софья."
Так же можно утверждать что Наталья и Наталия разные имена или Ирина и Ира

Йеннифер: Если оно не совсем-совсем редкое.

Видимо, совсем :) Я знаю, что этим именем всегда называли, но всегда редко. Стабильно редкое имя без пиков и провалов популярности. Имя ограниченного распространения.

Во дворе у нас 4 Полины примерно одного возраста:)
Остальные не повторяются
Даже а садике у нас 27 человек и все имена разные

Йеннифер: попробуйте вбить его в поле над списком имен (там написано "введите имя"). Если оно не совсем-совсем редкое.

имя сына так и не нашла...даже поиском...

Муся: Видимо, совсем Я знаю, что этим именем всегда называли, но всегда редко. Стабильно редкое имя без пиков и провалов популярности. Имя ограниченного распространения.

Да и славно :)

Юляма: имя сына так и не нашла...даже поиском...

ну вот, значит, не дотягивает до статистически значимой величины, тоже можно назвать редким.

анонимка,
Да, скоро будут другие бабы , бабы Криси, бабы Милены, бабы Кары и т.п. Баба Аксель вот ещё будет

Муся: имени дочки так и не нашла

Юляма: имя сына так и не нашла

Мне уже интересно, что у ваших детей за имена!?

Someone special: бабы Кары

Я первую дочь назвала Алисой, в детстве их никогда не встречала. Думала у одной моей будет сказочное имя, а оказалось, что оно очень популярно сейчас. Вторую назвала Мариной, не встречала еще девочку с таким именем.

RitaMargarita: что у ваших детей за имена!

сына зовут Савелий...так то не редкое имя... Для интереса набрала Савва- тоже нет

RitaMargarita: что у ваших детей за имена!?

У меня в профайле есть :) Дочку зовут Ия.

Юляма: сына зовут Савелий...так то не редкое имя...

я только одного мальчика Савелия знаю. И еще актера. И всё.

Someone special: Да, скоро будут другие бабы , бабы Криси, бабы Милены, бабы Кары и т.п. Баба Аксель вот ещё будет

я категорически сказала своим, чтобы "баба Яна" меня даже не пробовали называть!
у меня от этого сочетания стойкая ассоциация с Роксаной Бабаян ))))

undefined

Polioka: Редко встречается,еще знаю одну малышку Лидочка- вот уж точно редкое

эх, мечта моя несбыточная)

я росла с редким именем (сейчас очень популярное) и мне хотелось быть Олей или Леной))) лет до 15 точно

по теме - кругом Димы, Матвеи, Насти и Ксюши.

Йеннифер: "баба Яна"

Йеннифер: стойкая ассоциация с Роксаной Бабаян ))))

прикольно)))
у меня будет "баба Полина пошла по малину", тоже красота

Аноним: Все удивляюсь откуда взялась эта мода на Милан Я до недавнего только прокладки такие видела, думала уж никто так дитя не назовёт)

У нас во дворе каждая вторая Лиза. И Ань тоже много.

У нас вокруг полно Миш, Вик и Насть.

Йеннифер: И еще актера.

оххххх.... мой тоже любит актерство))) то одно, то другое))) нам даже учитель сказала- вам в театральную студию надо

я знаю 12(!) Варвар в возрасте до 5 лет.
Ну и так: Сони (а я старшую Соней хотела назвать, хорошо, папа ее Юлей назвал), Ксюши, Кати.
Мальчики через одного в этом возрасте - Матвеи и Артемы. А еще Даньки во всех вариациях - Данилы, Даниилы и прочие.

На ю-маме или среди знакомых ю-мам есть хоть одна маленькая девочка по имени Зина???
или мальчик по имени Геннадий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы