А какие сейчас слишком популярные имена?

У мальчиков Саша и Миша.прямо бич, позови так или этак - не ошибешься.
У девочек Настя, Маша, Соня,Вика

Полин много и Насть

неужели Алёна популярное имя? Караул)))

Аноним,
Пусть у меня будет сын с некрасивым именем Иван Алексеевич, чем Николь Семеновна Иванова. Дело ведь не только в именах, а в сочетании с отчеством и фамилией. О чем многие родители не думают в гонке за красивым и редким именем.

А у меня, блин, Маша.
И Надя.
И сами мы - реликтовые Татьяна и Сергей.

Сони Маши

Я Ефимов мальчиков не встречала ни разу.

А Игорь популярное сейчас?

---: А Игорь популярное сейчас?

нет. знаю одного подростка только

Стали редкими имена мам: Елена, Наталья, Ольга, Светлана. Видимо, действительно, наелись. И имена бабушек, которые пока не попали в тренд: Любовь, Людмила, Валентина, Клавдия, Зинаида, Галина, Нина.
Зато, что ни группа - минимум 2 Насти и 2 Сони. В одной группе из 11 человек было 5 Насть.
Среди мальчиков редкие имена Андрей, Олег, Василий, Петр, Виктор, Леонид, Игорь, Денис, Дмитрий.

аноним: Среди мальчиков редкие имена

аноним: Денис,

Вот с этим именем дефицита нет))

Арсении одни встречаются.

Евы, Егоры, Глебы повсюду. Еще много Ром, Сонь и Алис. Это в моем окружении.

Насти, Ксюши, Сони, Маши, Даши, Полины, Арины, Алисы, Вики, Алены, Кати.
у мальчиков не так сильно выражено, а у девочек ужас-ужас

Свеtлая: Софа - диван такой.

Нынешние дети такого слова не знают. Даже 16-17 летние. Я про маленьких уже молчу.

А у меня ассоциации с именем Соня - тётя Соня Клары Новиковой. Ух, как она меня бесила , все время хватала себя за сиськи и трясла ими. Вот щаз вспомнила её и передернулась. Ой фуфуфу, давно телевизор не смотрела, интересно, она все ещё выступает?

Ну а мкжское - Даня.
и про девочек еще Милан забыли. Редко в каком детском обществе не встретишь ее.

Девчонкам сейчас дают красивые имена, которые раньше были редкими: Софья, Полина, Маргарита, Ульяна, Алиса, Стефания, Милена, Милана, Злата, Валерия, Ева, Оливия, Кира, Эмилия, Виктория и т.д.

У мальчишек хиты: Арсений, Матвей, Тимофей, Кирилл, Савелий, Егор, Артем, Семен, Данил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы