Двойное имя

кэлеф Я писала про работу в России. )))

Кто знает где будет работать и жить ребёнок?

кэлеф То есть выполняет ту функцию, которую у нас первоначально выполняло отчество. Я имела ввиду именно это.

В определённый момент стало "страшно" называть ребёнка не исконным именем страны где живёшь (также как и вписывать национальность)

Пусть называется Сэм. Будет постарше вапще норм.

Triall (также как и вписывать национальность)

Куда вы собрались вписывать национальность?

JhWs автор темы

Мефистофель? Тагил?

Лагерта крайне, конечно, актуальный в наше время.

это я писала к тому что в русских святцах есть свой вариант
А по актуальности и звучанию в наше время от Самуила Максимовича не далеко ушло....

Лагерта

Ачетакова? Простым карандашом аккуратно рядом с именем , многие так делают...

Восход солнца Простым карандашом аккуратно рядом с именем , многие так делают...

где делают? и зачем?

Лагерта Куда вы собрались вписывать национальность?

Уже никуда, но корни никуда не денешь)

[cit]Лагерта [/c все зависит от того в какой стране живут, национальность - понятие непостоянное , в России -русский, в Германии - немец, во Франции - француз и т д

Аноним национальность - понятие непостоянное , в России -русский, в Германии - немец, во Франции - француз и т д

какой фееричный бред, русский он везде русский. Другой вопрос, что меняется обращение к человеку, это да, отчество убирается за рубежом.

Нда,эту темку стоит почитать всем оригинальщикам имен чтоб задумывались о будущем ребенка. Автор, странное , конечно,имя для русской семьи. Видимо, торкнуло Вас в беременность серьезно. Я сына Богданом хотела назвать (тоже долго ждали), но здравый смысл восторжествовал
Или совсем имя меняйте или привыкайте к этому. Второе не надо, будет бредом вообще.

MilenKao

Нормальное имя Богдан

Прежде чем называть понравившемся именем, нужно обращать внимание на отчество и фамилию, чтобы не было диссонанса.
Богдан тоже национальное имя.
Автор, я бы Семеном Называла. Семен Максимович нормально заучит, тем более фамилия русская.
Мне очень нравятся национальные Колоритные имена с соответствующими фамилией и отчеством, традициями и семейным укладом. В противном случае получится Снежанна Помойкина И Доминика Петровна.

Ясно Богдан тоже национальное имя.

+++++Да-да, у нас тем более отчество Сергеевич и фамилия русская. Поэтому и не стала так называть.

Ясно национальное имя.

Наций сейчас не существует. "Всё смешалось в доме Облонских"

Triall Наций сейчас не существует

вы не попутали случаем нации и национальности?

Нет ни того ни другого. Есть только обязательства перед той или иной страной.

Triall Нет ни того ни другого.

А, простите, когда отменили? Ну чтобы знать.
Вы хоть прочтите, что такое нация, и больше никогда нигде не говорите, что это отменили.

Назовите хоть одну нацию.

Triall Назовите хоть одну нацию.

Количество наций примерно равно количеству государств. Ибо нация - это общность людей, объединённая общей территорией, общей экономикой, общими законами и т.д.
Вы в школе вообще не учились что ли?

Нет))) И ответом Вашим не удовлетворена.

Аноним Мефистофель

Уж лучше так, чем Самуил. Беее

Автор занервничала и всех обложила. Прелесть

Triall И ответом Вашим не удовлетворена.

вобще насрать, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы