Двойное имя

Подскажите, кто знает, можно ли ребенку сделать двойное имя, по желанию родителей? Изменить документы, добавить еще одно имя. На выбор ему?

Можно все, только зачем? Ну будет у вас какая-нибудь Варвара-Изабелла, что, так и будете звать?

Иван-Елисей?

знаю тетечку Анну-Марию. Больше никого с двойным именем не встречала))

а чё не тройное?

В очередной раз убеждаюсь,как ранее писали, что в этом разделе олимпиада олигофренов в самом разгаре

Илатрия Иван-Елисей?

мария мама под новой регой пишет?

Имя дали редкое, не буду писать какое, имя красивое, просто редкое очень. Все постоянно переспрашивают, ребенок стал стесняться. Хотя ему нравится свое имя. Может дать второе, чтобы при желании он мог называть его и выбрать из них когда пойдет в школу, как он хочет чтобы его называли.

JhWs автор темы Имя дали редкое, не буду писать какое, не готова к реакции

Напишите, очень интересно стало,что за имя,которого стесняться нужно? У моего сына тоже редкое имя,но он не стесняется

У нас во дворе мальчик Леонардик бегает. Там еще мама Р не выговаривает. Так смешно звучит....
Не вы?

JhWs автор темы

А если и со вторым не заладится -третье будете искать? Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей?
Дали имечко - либо носите с гордостью, либо меняйте на другое, чего городить огород из имен?

Можно, но придётся писать заявление, и отец должен быть согласен.

можно. у нас на работе есть женщина с двойным именем, она себе второе имя добавила, потому что первое не нравилось.

JhWs автор темы ребенок стал стесняться называть свое имя.

вот до чего родительский выпендреж доводит

Фима Собак Ну будет у вас какая-нибудь Варвара-Изабелла, что, так и будете звать?

имена писать не обязательно через дефис, без дефиса даже удобнее, особенно потом, если придётся с отчеством употреблять, то при раздельном написании для отчества можно использовать одно из имён

JhWs автор темы Имя дали редкое, не буду писать какое, не готова к реакции ) имя красивое, просто редкое очень. Все постоянно переспрашивают, ребенок стал стесняться называть свое имя.

за что ж вы так своих детей не любите... ну почему себя в изауру переименовать не хочется, а ребенка обрекать на дискомфорт это норма?

аноним

Да какая разница, как писать, двойное имя с отчеством - как корове седло, какая-нибудь Анна-Мария Викторовна

JhWs автор темы Имя дали редкое,

JhWs автор темы ребенок стал стесняться называть свое имя.

JhWs автор темы Хочу дать второе, чтобы при желании он мог называть его и выбрать из них когда пойдет в школу

ничему вас жизнь не учит Может хватит уже выпендриваться, пожалейте ребенка

JhWs автор темы редкое очень

титькудам?

Нет мы не Леонардики. Но хороший совет дали, носить с гордостью. Вот и будем носить с гордостью. Спасибо.

придира

Дело в том что к нашему имени и сокращений нет.

Дали редкое имя. Ребёнок стесняется даже в 5 лет. Вы ещё двойным усугубить хотите? Чтоб вообще все косились и ржали?

JhWs автор темы Дело в том что к нашему имени и сокращений нет.

Ипполит Матвеич, а как вас называли в детстве? Ипа? - Киса...

SvetaRu

Он имя любит свое, другое не хочет, спрашивала. Он просо не любит повторять всем при знакомстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы