Как вам имя Наталья

аноним Такое редкое, что только здесь уже сколько мам отписалось с дочками Наташами

Все дочки разного возраста!

У нас на весь садик две Наташи :) Одна из них наша.
Но мы назвали Наталия, показалось так как-то интереснее. Отличается от имен тетек и других родственников. Пока маленькая везде пишут "Наташа" (в больнице, садике и т.д.) А потом не знаю. Ну уж назвали.

SolnufkA Классное имя!
Сразу вспомнилась "умница" из домовенка Кузи. "Наташа, маму встречаешь? Умница дочка!"

Ага, у меня такие же ассоциации. Именно по этому мультяшному персонажу. А еще у нас в классе Наташа была - умница и отличница.

аноним Такое редкое, что только здесь уже сколько мам отписалось с дочками Наташами

Тоже удивилась)

Мы хорошие, добрые, весёлые :)
Сколько Наташ было и в школе, и в техникуме, и в институте - и правда, все такие. Лёгкие на подъём, оптимистки.
Вот никогда ни одной Наташи буки не видела :)

Лет до 30 не любила свое имя, прямо терпеть не могла. Потом привыкла, даже нравиться стало.

есть знакомая Натали. Сама я Наталья. Снова возрождается мода на это имя. В моем классе было 5 Наташ.

имя как имя, но вот раздражает, когда все чурки думают что все девушки "наташи", прям даже обидно за имя.

NATA66 Вот никогда ни одной Наташи буки не видела

Вот точно :) Мне мое имя нравится. Полностью-Наталия :)

У меня Наташи: мама, свекровь, жена у папиного брата, жена у маминого брата, жена деверя, жена двоюродного брата. Вот такие ассоциации)))

у нас 3 маленьких Наташи 2013 года рождения в окружении. а у взрослых - это очень распространенное имя

аноним у нас 3 маленьких Наташи 2013 года рождения в окружении

это уже дофига. а сколько их отписалось?
непопулярность имени-миф

мне не нравится это имя, оно какое-то как из 90х

tat-yanka веселая, хохотушка)

LenaLisa Натальи клевые! Энергичные, предприимчивые, веселые

tat-yanka да, мне кажется все Натальи такие.

+++++++++ дааа мы Наташки такие.

У иностранцев это имя имеет ассоциации не особо хорошие. Я бы не назвала дочку Наташей.

ОСА И имя хорошее и девчонки хорошие, особенно те, кто не заморачивается Натальи они или Наталии. )))

или вообще Натали

Аноним У иностранцев

для вас турки и таджики это край географии?

отличное имя! называйте)) только положительных знаю
я по радио слышала)) :
Лора Ваттенберг, основатель западного портала Baby Name Wizard в течение пяти лет проводила одно очень интересное исследование, в ходе которого было опрошено не менее десяти тысяч респондентов. Исследование проводилось с целью составления самых сексуальных имен во всем мире.

В этом престижном списке, к большому сожалению, почти не оказалось славянских имен, как мужских, так и женских.

Что касается мирового списка десяти самых сексуальных женских имен, то в него попали следующие: Джулиана, Анаис, Адриана, Сорайя, Паулина, Шанель, Николетт, Алессандра, Скарлетт, Наталья.

я к тому что Натальями называют и в Европе и в штатах и даже в Аргентине)) Наталия Орейро и Портман)) даже у Обамы младшая дочь Наташка

Ласточка даже у Обамы младшая дочь Наташка

правда зовут её Сашей

аноним правда зовут её Сашей

ага странно. Наташу Сашей называть. но у них свои причуды . у нас Саша это Александра

Ласточка аташу Сашей называть. но у них свои причуды. у нас Саша это Александра

У нас тоже причуд хватает. Александры еще и Шуры почему-то.

Очень даже нравится имя Наталья. Потому что меня так зовут. И подруг с этим красивым именем у меня много. Это имя сейчас очень редкое.

Мне нравится мое имя, красивое))) Дочь тоже назвали именем из тех времен - Светлана, она до сих пор радуется и говорит, что у нее самое красивое и редкое имя, хотя... учителей с таким именем уже очень много

Аноним раздражает, когда все чурки думают что все девушки "наташи", прям даже обидно за имя.

Аноним У иностранцев это имя имеет ассоциации не особо хорошие

вообще пофиг, что там думают чурки, я их не воспринимаю

Красивое сочетание имени и отчества получится у дочки Вашей.Но я бы соригинальничала с именем,не удержалась.Эх,сколько же я учителей в своей школе с именем Наталия(или Наталья) встречала(чаще только Елен).Причем не разберешься,как писать имя правильно в каждом случае, а писать приходилось иногда.В этом минус имени,неразбериха будет,ошибки в документах возможны.А вообще имя хорошее

Ласточка Наталья Орейро и Портман

Портман русская, ваще-то. У них фамилия была Томчины. Сменили на Портман, когда в штаты уехали.
Имя Наталья нравится.

Потолковый Лампонюх это уже дофига. а сколько их отписалось?
непопулярность имени-миф

Тем не менее я правда в жизни Наташ-ровесниц дочери не встречаю. Но это получается уже не маленькие, школьницы. Т.е. имя было непопулярно 8-10 лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы