Как вам имя Наталья

Наталья Андреевна - по-моему звучит, и есть надежда, что так не будут звать каждую вторую девочку на площадке, в садике, в школе? Какие они Наташи, мои знакомые Наташи для меня всегда были девушки-темный лес

Сейчас очень редко так детей называют (Наталья, Елена, Татьяна, Ольга, Юлия, Марина). Так что будете оригинальной )))

Хорошее имя. Действительно, редкое сейчас, т.к. не модное. Если оно вам нравится, то и правда хороший вариант - быть носителем единственного такого имени в садичной группе, школьном классе...
Наташ много хороших знаю, и своего возраста, и возраста своей мамы.

маму мою так зовут, она очень добрая и веселая, хохотушка)

И имя хорошее и девчонки хорошие, особенно те, кто не заморачивается Натальи они или Наталии. )))

йоу автор темы Наталья Андреевна

В камеди-вумен так ведущую зовут.

красивое имя и знакомые с таким именем в основном все красивые) сама, возможно, так бы назвала дочь

только с мягким знаком имя выбирайте))) я наталия))) и всю жизнь через эту букву проблемы с документами. пишут мягкий знак и все тут))) а я потом все переделываю

Моей Наталье 8 лет. Хорошая девочка (но по-моему это не от имени). В группе, в классе одна с таким именем.

Отличное имя и девчонки суперские

Мое любимое имя. Маму и меня так зовут)

ОСА

Не заморачиваются Натальи, а Наталиям это важно))) в классе у меня 6 Наташ было, поэтому я гордилась, что я Наталия))))
Жаль, муж не разрешил дочку также назвать - говорит, перебор будет))))

развелось уже наташ опять

Наташа - сейчас редкое имя. Зато в 80-х годах, когда я родилась, их море было! Таким образом, имею много Наташ в родственниках:). Ну если брать в общем и в целом, то девочки положительные все, ну у меня мнение, видимо, предвзятое:).

carte веселая, хохотушка)

да, мне кажется все Натальи такие.

хорошее имя

СоняРикель всю жизнь через эту букву проблемы с документами.

Ни одной проблемы за 38 лет.
Автор, прикольное имя . Людей с этим именем знаю разных.

для меня сейчас тоже редкость услышать это имя среди маленьких девочек.
Наталья Андреевна - мне нравится, да..

Натальи клевые! Энергичные, предприимчивые, веселые. У дочки лучшая подружка в садике Наташа.

Любимым его не назову, Наталья Андреевна очень хорошо звучит!

Г-жа Беладонна Сейчас очень редко так детей называют (Наталья, Елена, Татьяна, Ольга, Юлия, Марина

Сын на площадке встретил девочку Таню, у него такой шок был: "Мама, её зовут так же как тебя!"

йоу автор темы Какие они Наташи, мои знакомые Наташи для меня всегда были девушки-темный лес

вот честно, не знаю ни одной счастливой Натальи..
Только поэтому бы не назвала так дочь. А имя красивое и сейчас уже редкое.

НаталИя - прекрасное имя для девочки. Очень нравится написание через И
По характеру все знакомые Наташи просто отличные

У меня дочь Наталья(ей 20 лет)-везде одна такая...в садике, школе , в институте( в группе). Очень творческая. имя замечательное-очень много можно придумыть называлок))) У меня она Итальянка)))

А еще знаем Наталию Андреевну

У меня знакомой Наталье Андреевне че-то около 5-6 лет))
Не супер-редкое, но на фоне Вик, Полин и Милан смотрится очень выгодно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы