Как вам имя Наталья

Magic_ если у меня будет дочь, назову ее Марта. Моя свекровь в шоке от такого варианта, говорит, что Мартой всегда в деревнях корову называют

Много лет назад знакомая бабуля рассказывала, как они жили в деревне и у них было принято коз называть Катьками. Приехала к ней в гости свекровь, а она орёт во дворе "Катька, Катька!". Свекровь, которая была Екатериной, до глубины души обиделась, и в отместку свою козу назвала Юлькой)))

Наше солнышко - Наталья Вячеславовна - родилась в марте этого года. Вот честно, пока не зашла в тему, не знала, что мода на имя возрождается. Среди моих знакомых ни одной Наташи младше 20 лет нет. Абсолютно все врачи от роддома до поликлиники были удивлены, для них это имя редкость. Наша массажистка с 15-летним стажем говорит, что наша Наташа у нее первая.
Мне так то пофиг на популярность имени, хоть бы их (Наташ) и много сейчас было. Я вообще изначально хотела Марусей назвать.
А назвали так дочь не потому, что имя редкое, а потому что накануне родов мне приснился сон, где дочь сказала, что ее зовут Натуся. :) так и живем - Натуся, Натали, Наташенька, Наталья, Наталюня (прабабушка так называет). Очень нравится, что уменьшительно-ласкательных форм много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы