Старые имена не сдаются?

Йа Ну это в кругу семьи - Тина, а в глазах окружающих всё равно будет Валькою

Тина кстати как раз не нравится. Знакомую называют исключительно Валюшей, и ни как иначе, Валюша, Валюшка, очень красивое имя - Валентина.

Аноним Лада у меня сестренку так зовут
в моей группе в универе - 4 Саши, 1 из них девочка; 3 Марины; 3 Натальи (по 22 года); 2 Алексея...
на работе начальник Сергей, один его зам тоже Сергей, а второй Сергеевич

Сегодня на работе увлекалась этим делом так вот, Оль из 80 (м и ж) человек у нас - 9, 6-Ирин и 4-Тани, на удивление две Альбины , остальные имена уникальнее по 1-2 , что касается мужчин лидер - Евгений!))) там рядом Александр и Дмитрий, коллектив по возрасту разный :), а вот у дочки, ей 5, в садике в группе всех девочек - единицы, Сони - 2 только, но полный популярный набор: Арина, Даша (моя) :), Вика , есть одна Таня. Пошла моя дочь сегодня в новый садик, из всех имен, что запомнились ей и с кем подружилась - Ангелина. Мелкий (3 года) - в группе имена сплошная экзотика: Ярослав, Святослав, Святополк , Мирослав, Мирослава, Диана, Кристина, Вика тоже есть, но есть и Оля и Катя, разбавлено вот такие наблюдения! :)

Светлячок Ни одной Наташи, Светы, Любы, Люды, Ольги, Марины.

У подруги дочь Иришка - первоклашка, одна на параллели, и в садике одна была.
В мое школьное время самым популярным именем было Наташа, все подруги Наташи, далее Лена, Аня, Маша, Катя, пореже Таня, Света, Юля, Оля. Даша, Полина, Марина встречались редко, Настя и Вика, очень популярные сейчас, встречались не часто. Кристина и Лада в единственном экземпляре.

У меня вот Анфиска родилась ...доки сейчас оформляем тоже все удивляются вроде говорят и известное, но и редкое в то же время....а нам оно с мужем ну вот как узнали , что девочку ждем так и решили...так и осталось...

Мы свою дочу назвали Евдокией. Дома зовем Дунечкой, Дуняшей, но чаще всего просто Дуськой. А она улыбается нам своей беззубой улыбкой. Ей сегодня пять месяцев.

Чудо рядом ...™ У меня вот Анфиска родилась .

поздравляю !!!!! Имя вообще классное, я одну Анфису знаю - лет 8-9 , прямо тащусь от ее имени

Дочку Марта зовут. Пока не встречала еще ее тезку.

Emelya

Дуня- как имя нарицательное. У многих зовите евдокией уж

Чудо рядом ...™

Поздра. Анфисок ни разу не встречала

Йа

у меня крестница Тоня, 1,5 года. больше не встречала

Бибочка Дочку Марта зовут. Пока не встречала еще ее тезку.

подруга Мартой назвала, полгода девочке

Йа Антонина/Тоня

Знаю двух Тонь

дочь Яна, сейчас много с таким именем встречается детей. в 86 году знала парня Ян , ооочень казалось имя редким прям иностранным. с тех пор понравилось имя.

У меня дочка Нина. В школе есть чудесный класс, в котором из 9 девочек десятиклассниц семь Насть, все умницы в учебе.

Ой, а сестра у меня прямо тягу какую-то на парней с необычными именами имеет.Ну ни одного Саши-Сережи-Димы-Жени. "Послужной список": Ким (русский мальчик), 3 Игоря подряд (я до этого ни одного не встречала), Ян, Юлиан, сейчас Тимур. Все ребята русские, никаких корней нет.

ряженка Патамушта другим))) назвали бы тиной тогда

Ага, а Светлану назвали бы Ланой, а Людмилу - Милой и т.п. Чё-то вы всё усложняете

Потолковый Лампонюх через 20 лет все бует по-другому

Носители этих имён помрут? Просто будут считаться старушечьим именем, раз мы будем бабами Танями, Ленами, Олями.

Kiwi777 не Саша все-таки :-)

Да уж мама сейчас на ляльках воспитателем стоит, спрашиваю: как сейчас хоть называют, мы со своим Колей в тренд не попали? Нет, не волнуйся Саша, как всегда побеждает, три штуки на группу.

На работе у нас Лены побеждают, до этого они мне не попадались в таком количестве, в классе вот ни одной не было.

Lisa92Alisa на работе начальник Сергей, один его зам тоже Сергей, а второй Сергеевич

вот кстати да)
У меня было всего два начальника за всю жизнь мужчин и оба Сергеи и оба Владимировичи.
Муж сестры тоже Сергей - весьма успешный человек, хорошо зарабатывает.
Вот каким именем называть-то надо

Чудо рядом ...™ У меня вот Анфиска родилась ...

Поздравляю!
Ничего плохого не хочу сказать, мне имя нравится очень, но была у меня подружка Ксюша, ей мама расказывала, что хотела ее Анфисой называть, та сказала, что не простила бы ей такого

У нас на работе среди девочек:
Наталья - 3
Елена - 3
Марина - 2
Екатерина - 1 (я почему-то почти везде одна при большой распространённости имени)
Ольга - 1
Яна - 1
Инна - 1
Светлана - 2
Галина - 1
Полина - 1
Юлия - 2
Ирина - 1
Оксана - 1
Ксения - 1
Людмила - 1
Зато Андреев - 3, Дмитриев - 2, 1 Алексей, 1 Вадим, 1 Владислав, 1 Роман.
Почти не повторяются имена у нас)))))
В классе было 2 Оли, 3 Серёжи, 3 Кирилла, 2 Артёма.
В колледже 3 Юли, 2 Ани, 2 Игоря, 2 Димы.

ОСА Просто будут считаться старушечьим именем, раз мы будем бабами Танями, Ленами, Олями.

ага, как щас Галя, Валя, Нина)

Чудо рядом ...™ Анфиска родилась ...

У меня лучша подруга в садике была Анфиса, и больше с этим именем не встречалась.

НогаПтички У нас на работе среди девочек:

Что, серьезно, ни одной Тани????
Не верю!!! так не бывает!!!!
Нас рать!!!!

tibif Кучу Светлан Ланами зовут

У меня родственница Светлана - уменьшительно Сеточка. Я удивлялась долго, пока не прочитала, что Сталин свою дочку называл тоже Сеточкой, Сетанкой... Видимо, просто характерно для юга, так же как Мара - у нас практически не встречается такая форма, а там все - и Марины, и Марии, и Тамары, и еще кто-то встречались. Родня -дядя Жора и тетя Мара из Краснодара

tibif

Наоборот!))) Ничо не усложняю. Это родители всех в заблуждение вводят)) назвали валентина, а зовут тина))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы