Старые имена не сдаются?

аноним севой нареку

АрктикА всегда такие имена нравились, Лида, Нина

такие тоже нравятся очень

АрктикА а Лидочки маленькие есть?

сестренка моя родная дочь Лидушкой назвала ога
ей очень идет, сестре пять баллов за имя. Лидухе 8 месяцев уже)))

Рыба Акула

скорее через 10 лет будет....Айгуль....Гюльчатай...Ришат...Ринат...и прочая экзотика ближнего зарубежья...))))

Йа

Да. Если б вальки не было.....

Я сама Лена и в моем окружении нас очень много, в классе 5 штук было, дочь Полина тоже очень популярное имя ( но я с детства хотела дочь Полиночку) а вот сына назвала дочь Кириллом и вот сейчас каждый второй Кирилл))))

Валентина-прям вау имя да. Оч крутое

Йа полное имя крутое, но валя

Знакомые дочку Валентину Тиной называют

Потолковый Лампонюх Валентина-прям вау имя да

Мне больше в мужском варианте нравится. Сразу представляешь такого романтичного сердцееда-ловеласа

tibif Мне больше в мужском варианте нравится

а в мужском....эээээ.....тьфу

tibif Знакомые дочку Валентину Тиной называют

Ну это в кругу семьи - Тина, а в глазах окружающих всё равно будет Валькою

tibif

Вот этот момент мне всегда был интересен. Зачем называют одним именем, а зовут другим?)) Почему сразу тиной не назвали.

Анфиса у знакомых дочка мне нравится
А вообще по садику и школе детей большеАни, Макары, Арсении, Сони, Тони, Полины, Вани, Васи, Оли, Кати, Ани, Таси, Кириллы, Андреи, Артемы, Максимы, Миши, Даши, Арины
А вот редкость Пети, Оли, Николаи, Светы

ряженка Зачем называют одним именем, а зовут другим?))

Йа Ну это в кругу семьи - Тина, а в глазах окружающих всё равно будет Валькою

да не обязательно :) У меня знакомая Мила, на Люду или Люсю не откликнется никогда, чужие ей имена с детства. Знаю двух мелких Вероник, одна - Вера, другая - Ника. И никак иначе. И дома, и в школе, и во дворе... Ещё у нас друг семьи - тётя Шура. Отродясь ее никто Сашей не называл, либо Александра Ивановна, либо Шура

ряженка Зачем называют одним именем, а зовут другим?)) Почему сразу тиной не назвали

почему другим? Тина такое же производное от Валентины, как и Валя. Кучу Светлан Ланами зовут и т.п.

Ещё у нас в классе девочка была, она вообще никак не реагировала, если ее назвать "Настя", просто не понимала, что к ней обращаются. С рождения она всегда была и до сих пор остаётся Асей :) Ну и нам, детям и учителям, тоже в голову не приходило ее Настей называть, а по паспорту - Анастасия

Среди моих знакомых самое популярное Лена, шесть на 30 человек в коллективе. Среди лялек знаю Таисию, Тамару, Нину. Хотела назвать дочь Тоней, но муж против был

Maryana1 Хотела назвать дочь Тоней, но муж против был

Вот и мой противится, причем у него бабушку любимую так звали, которая умерла в прошлом году. Я говорю вот в честь бабули, она порадуется на небесах, а ему что то не то, ну я надеюсь его уговорить

Почти согласился на Тоню

Список племяшкиного 2 класса:
Елена 0
Наталья 0
Ольга 0
Ирина 0
Анна 3
Светлана 0
Мария 4
Дарья 4

Остальные более вычурные.

Потолковый Лампонюх Валентина-прям вау имя да. Оч крутое

да, кстати, очень-очень нравится, но стало нравится после того как во время учебы оказалась в одной группе с девушкой Валентиной - самой красивой и стильной девушкой, из тех, кого встречала в реальной жизни, при этом еще и приятной в общении :) Так что то, что люди (особенно с нечасто встречающимися именами) создают ассоциации со своими именами - это определенно так :)

на работе 2 Ольги и 1 Марина.
у нас зато в избытке мужчин с отчеством Геннадьевич и один по имени Геннадий.

tibif

Патамушта другим))) назвали бы тиной тогда. А тех кого зовут валями- валей. Ну тоезь, я не люблю просто и не понимаю, всех этих производных и сокращений в именах.

Сейчас специально посчитала поступивших в первый класс нашей школы из 150 человек
Дарья 8
Ксения 5
Анна7
Из "старинных" только Елена 1.
Ни одной Наташи, Светы, Любы, Люды, Ольги, Марины.

Ангелина упоминали? в моем детстве была девочка Геля. Во дворе у нас живет тоже Геля лет 5, но называют только Ангелиной.
У меня Галинка. все удивляются редкому имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы