Старые имена не сдаются?

Тритата автор темы Галина, Мария, Анна, Юлия - по 5

Галины наверно предпенсионного возраста все? В поколении 20-30-летних их уже единицы были, я везде одна была с таким именем
Дочерям кстати выбрала модные, популярные сейчас, красивые имена, пусть лучше так, чем иметь "бабушкинское" имя

Люба - знаю одну только такую девочку, Ниночку маленькую еще знаю. Это из редких.
Старшая Евгения - за все ее15 лет - встречала еще двух Жень девочек.
Моя Лидия - встретила еще одну - первый раз малявку (окромя моей) в самолете с отпуска когда летели.
Сын Яша - тоже пока видела одного такого малыша.
Сама я Людмила - детей не встречала с таким именем.
А в садиках у нас: Ани, Кати, Софьи, Вики, Полины, Леры, Никиты, Левы, Максимы....

спасибо папочка, что я одна на все времена! почти одна

В автошколе, все девочки за 35- Лены, Оли, Тани, Наташи. девочки 18-20- Вита, 2 Ники, Альбина, Ярослава и Магда.
ну еще Катя, Александра, Юля нам по 25-28

Mila3088 А в садиках у нас

2 Егора(включая моего.) Елисей, Прохор, Макар, Марк,Дарина, Святослава...остальные не так на слуху имена, а еще 1 Ванечка.

А я за всю свою жизнь только один раз встречала девочку по имени Лада, сейчас ей около 24 лет.

Kiwi777 она серьезно выбирала редкое имя! Долго выбирала!

не сказать, что я долго выбирала, мне во сне приснилась будущая дочь и имя её во сне узнала. Но тоже думала, что имя довольно редкое - Полина Хотя в классе она одна. А на работе у нас полный набор и почти нет повторений.

АрктикА Лидочки маленькие есть?

Не встречала.

АрктикА я знаю только одну даму Лидию, лет 60

Я тоже, и не одну, у меня в родне много Лид (и Люд) пенсионного возраста. В частности свекровь моя Лидия - милейшая женщина!

Йа мне принципиально, чтобы не попсовое имя было.

и мне принципиально было. чтоб не попсовое и без Р). получилась Эмма Михайловна.

gloxiniya Эмма Михайловна.

у меня маму так зовут, ток отчество другое, супруг не пишется, а жаль.

В садике 2- Арины, 2-Ксюши, 2- Лизы,1- Ирина, 1- Таня(моя), 1-Маша все остальные по 1.
В школе 2 -Даши, 2 -Кати, все остальные по 1. Наташ, Лен, Оль,Свет, Ларис нет ни в садике у дочки ни в школе у сына. Но зато есть Вова и там и там. И самое интересное что мамы почти все Ирины.

А Лизы, встречаются?

Аноним А Лизы, встречаются?

Среди детей очень часто, врослых мало знаю.

Йа Много ли в Вашем окружении девочек/девушек/женщин с именем Антонина/Тоня?

Две, по 20 с копейками.
Лет , а не цена!

И большие и маленькие

Тритата автор темы
Две, по 20 с копейками.
Лет , а не цена!

Как скажете

Ветреница у меня такое ощущение, что Анастасия уже держит планку не менее 10 лет

Анастасия на 2-м месте в 2014-м :) На 3-м - Мария

Тоня есть, одна. За тридцать.

Племянница Елизавета, 25 лет.
Когда назвали, всем посторонним было в диковинку. Да и для нас тоже сначала непривычно было.Сейчас даже непонятно - а что такого-то?
Да, аналогично - когда мамина знакомая в начале 70-х дочку Ульяной назвала, я, тогда школьница, никак не могла понять - ну за что она ее так? Звучало как Фёкла или Матрёна, совершенно так же. Пожалуй, сейчас Фёкла с Матреной даже привычнее, чем тогда Уля.

ряженка Тоня есть, одна. За тридцать.

Ага, кстати, Вашу Милу часто называют/путают с Миланой/Миленой?

Тоже Тоня есть - 30 лет, Люда - 30 лет.

Йа

Часто спрашивают как полное имя. и удивляюца, что это оно и есть))) тк милены/миланы/ люды все милы

Вот валентину, зою и эмму я не знаю ни одной. А имена оч красивые))) я их раасматривала для второй дочери, но зита и гита победили))

если сын родится, васей или севой нареку

ряженка Вот валентину

полное имя крутое, но валя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы