Старые имена не сдаются?

в нашем кругу среди друзей два ребенка Юры. Одному уже 19,второму лет 7. Иванов, Максимов, Данилов и Никит полно.

А куда Марины делись? Тока одну девочку знала с таким именем

За всю жизнь знала только одного Стаса,неужели из-за рифмы совсем такое имя позабыто

TPL

В классе был Стас который много раз оставался на 2 год и в результате так и не окончил школу

стала щас думать про имена... Среди знакомых есть одна Раечка, молодая, одна молодая тоже Валя. Мне 36 лет, моего возраста ооочень много Лен, Оль, Юль. Прям перебор, щас намного меньше этими именами называют. Но зато полно Маш, Даш и Насть)))

Znayka моего возраста ооочень много

Ань еще

у моих детей, щитаю, достаточно редкие имена. У младшего точно. Думаем про третьего, с именами ваще никак не можем определиться))))

L'Imperatrice А куда Марины делись? Тока одну девочку знала с таким именем
ЦитироватьМодератору

мне много Марин встречается, и даже совсем маленьких

Я Ольга, в моем детстве (80е годы) Оль было немеряно.
В музыкалке в хоре - 6, в универском потоке - 8...но вот в школе во всей параллели почему-то была я одна
Сейчас их почти нет...зато у дочки в гимназии в одном из классов 6 Даш и 3 Насти:)

Из редких старых имен - несколько знакомых называли сыновей Макарами (парни 2005 - 2008 годов рождения).

Аноним Emelya
Дома зовем Дунечкой, Дуняшей, но чаще всего просто Дуськой.

Дуся и Дуня - разные именя. Дуся - Евдокия, а Дуня - Авдотья. моя крещеная как Евдокия - я узнавала)))

Так то Евдокия и Авдотья - одно и тоже имя. У меня дочка Евдокия. Дома- Дунечка, Дуняша, Дуся.
А сынок Трофим.
Ребят с такими именами почти не встречаю. Один раз встретили Трофима и один раз Евдокию.
А сама с распространенным именем Настя.

Alrau сплошные Кати и Тани. В институте Одни Лены, Наташи и опять Кати

да где все эти Кати? почему я почти всегда одна

L'Imperatrice А куда Марины делись? Тока одну девочку знала с таким именем

я много встречала ровесниц Маринок

TPL знала только одного Стаса

а я много встречала. Но имя действительно на любителя) Не думаю, что из-за рифмы. Вон, Антонов же много, например)

А какая рифма на Стаса? Стас- контрабас? На Антона знаю ( Антон-батон).

Ясно А какая рифма на Стаса?

ну как какая) на букву П)))
а для Антона на Г. скорее)
а ваще, канеш, извратиться можно почти к любому имени.

у нас больше всего Наташ... -5, Елены - 3, 3 - Юли из 15 человек
А в доме среди соседок (знакомые) - немерено Ань и Тань

Znayka Юры

У нас девочка с работы на днях родила Юрия Алексеевича.

А где Толики? Есть? Знаю двоих, один уже дедушка, другой подросток в садике и школе был один)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы