Старые имена не сдаются?

[cit]аноним а мне кажется много их[/ci
я конечно слышала у кого-то, где-то, кто-то рассказывал, но сама не встречала

Эльвиры встречаться стали часто, и Эльмиры.
причем недавно встретилась Эльмира с такой же фамилией, как у Эльвиры

Тритата автор темы А как у вас? (если кому не лениво)

В детстве\юности много Лен, Наташ, Ирин, Татьян, Светлан и Людмил, ну и соответственно они же ровесники ))). Ксюш, Анастасий, Кристин вообще не было.

Тритата автор темы ело было вечером, делать было нечего... и решила я Посчитать имена первоклашек нашей школы ( список на сайте выложен ) - 156 человек
У девочек 32 имени присутствуют.
Полина - 8, Кристина\Катя - 6, Настя - 5, Виктория\Валерия - 4, Даша/Ксюша/Арина/Карина - 3,
По две девочки с именами - Диана, Анна, Юля, Кира, Лена, Софья, Женя, Маша.
Единственные: Ева, Надя, Оля, Лиза, Варя, Вероника, Яна, Эвелина. Светлана, Камила, Стелла, Вера, Зарина, Ульяна.
Ни одной Танюшки, Ирины, Людмилы и Валентины.

Теперь о парнях поговорим. Аж 44! имени, разнообразие, однако. И лидер нифига не Александр, более того На всю параллель ОДИН Сашка.
Лидеры - Никита и Даниил - 5, Маским/Иван/ Дмитрий/ Павел - 4, Вячеслав/Кирилл/Артём - 3.
По двое - Шамиль, Лев, Глеб, Антон, Андрей,Семён, Егор, Георгий, Константин, Алексей.
Единственные: Всеволод. Виталий, Леонид, Богдан, Расул, Матвей,Станислав, Сергей, Герман,Илья, Николай, Макар, Михаил, Артемий, Мирослав, Айдар, Савелий, Тихон, Роман, Тимур, Валерий, Вадим.
Буду рада, если кому-то помогла определиться с единственным именем

Loura одна Варвара , больше не встречала.

Взрослых не знаю, а среди детей не раз слышала.

Рут (белый дракон) У моей Насти подружка Настя. Их в садике и в школе так и звали - Настя беленькая и Настя чёрненькая.

У дочери в первом классе было 3 Насти, в конце года одна ушла, сейчас две пришли. Надеюсь, такое не каждый год будет случаться. А то в окончанию школы будет класс Насть. :)

Loura а у меня одна Варвара , больше не встречала.

ой да тьма их.

Елен очень много знакомых.

В садике нас было 4 Ани, в школе в классе было 5 Ань, в институте 5 Ань (в группе всего было 12 человек). Сейчас на работе я -одна наконец-то

Работа:
Тетки
2 Ольги
1 Елена
1 Валентина
1 Ирина
2 Анны
1 Наталья
Мужики:
3 Алексея
1 Эдуард
2 Михаила
1 Сергей
1 Савва
3 Владимира
1 Виктор
1 Олег
5 Александров
1 Анатолий
1 Максим
1 Владислав

patry

У меня дочка Тонечка 4,5 года.

3 Ирины, 1 Лена, 1 Наташа, 1 Оля, 1 света, 1 Женя, 1 Раиса, 1 Маша, 1 Ульяна 1 Лариса.

Аноним Я - Лена. Это ужас какой-то((( вечно одни лены кругом: в садике, школе, институте, на работе.

училась - одна была, работаю - опять тезок нет, коллектив в основном женский, крррасота

в школе были:
Лены - 2
Кати - 2
Оли - 4
Насти - 2)
и я одна)

а на работе ни одного нет тезки ни у кого) Майя, Катя, Марина, Света, Нина, Янина, Лариса, Женя, Наталья)

А вообще меня по жизни Кати окружают. Вот много их! Лично для меня)

БарбараПрямодушкина БарбараПрямодушкина

вы с ума сошли поднимать даже старые темы с именам?

Я_Солнце
9 Тань у нас было в классе, и я одна из них

У нас было семь включая меня и учительница восьмая :)

у меня в школе только с 5 по 9 класс было шесть Наташ ))) с тех пор меня уже ничего не удивляет) дочка Ярослава) но за все наши 5 лет встречаем только мальчиков по имения Ярослав) даже в группе в садике один тезка есть)

R'n'cha ну вот я просто всегда хотела назвать сына Иваном.

+один в один,муж был очень против,но я настояла на своем,по поводу дочки имя уже был давно придумано,ещё до рождения сына-Варвара и хотя мне мой мозг при второй беременности переклинило и я хотела дочку Зоя назвать,муж встал на дыбы ни-за-то говорит,ну вот теперь у нас Ваня и Варя(бабушка сметеся,специально,что ли детей назвали имена одной буквой отличаются))
Кстати,во дворе 4 Ивана и 3 Вари)

Sun forest У меня дочка Тонечка

Лидия - очень красиво. У меня племянница Лидочка. Везде единственная, чем с первого раза не запоминают. Скоро 15 девочке. Знаю одну 10-летнюю Глафиру. Глашенька - очень мило и очень ей идет.

У дочери ближайшие подруги - Галя и Таня. Так что, имена живут. Вот Зои и Зины действительно совсем не встречаются среди детей.

Эшли

Зоя и Зина имена ассоциируются с бабушками

Сестру Жанна зовут,достаточно редкое,ей кстати,никогда не нравилось)Других знакомых Жанн у меня нет)

Natasuy думала назову редким именем - Иван, как вы говорите из "раритета",

+1

Orenka 156 человек А Юры нет. Наш Юра один навесь садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы