Старые имена не сдаются?

Дело было вечером, делать было нечего... и решила я посчитать ворон тетенек и девушек на работе. С кем общаюсь более-менее постоянно. Естественно, плюс-минус лапоть, кого-то не вспомнила, но выборка репрезентативна.
Результат меня ошеломил. Вернее, как-то я совсем не того ожидала...
Итак.
Елена - 24 штуки.
Татьяна и Наталья - по 19.
Светлана, Ирина, Екатерина - по 18.
Ольга - 15.
Людмила и Любовь - по 6.
Галина, Мария, Анна, Юлия - по 5.
Естественно, есть и Насти-Даши-Ксюши-Софьи, но на фоне таких мощных сомкнутых рядов Елен они как-то теряются...
При том, что коллектив у нас достаточно молодой.
Я БЫЛА УВЕРЕНА, что мы (тани-наташи-лены-ирины) уже становимся раритетами. А вот таки нет!

А как у вас? (если кому не лениво)

У нас всего 20 человек, из них половина девушки - и 3 Елены. Причем еще самая засада, что у всех трех Елен совпадает отчество и рабочий функционал.

А еще у нас 6(!) Жень, 2 женского и 4 мужского пола. Но тут жени хоть по функционалу различаются - админ, дизайнер, менеджер и т.п.

через 20 лет все бует по-другому

Тритата автор темы БЫЛА УВЕРЕНА, что тани-наташи-лены-ирины уже становятся раритетами.

так они раритеты сейчас,для тех кто рождается.Погодите лет 10,будут Насти,Лизы,Сони,Маши,Миланы,Вики а таких имен как Лена,Ната,Таня,Оля,Люба,Люда будет раз-два и обчелся.

нас на работе Ань тока 3 штуки
коллектив 12 человек
остальные-Наташа, Даша, Полина, Динара, Ирина, Александра, Юля, Марина. И Дыректор. Адна штука. Мужык.

Потолковый Лампонюх через 20 лет все бует по-другом

Как говорится в старом анекдоте, заплакал Бог и сказал:"Не доживу!"

))) я когда сына родила (2010), думала назову редким именем - Иван, как вы говорите из "раритета", а теперь только в группе у нас трое, а из знакомых детей даже и считать не буду - МНОГО!!!

Да ну прям.. Мода на иностранные и составные имена прошла давно, сейчас все чаще русскими называют.

Рыба Акула а таких имен как Лена,Ната,Таня,Оля,Люба,Люда будет раз-два и обчелся.

а по моему детей сейчас так часто называют. работа не школа, на работе все не одного возраста будут

Секуринега а по моему детей сейчас так часто называют

ну да, достаточно часто уже

Когда в школе училась, в классе было 5 Лен и 5 Маш) а всего девочек 16 человек

У нас было море Наташ, несколько Ирин и Лен, по две Тани, Ларисы и Лилии..
Сейчас у ребенка треть девочек класса- Маши.

В школе уже чувствуется - ни одной Лены :) из 100 человек у меня 1 Света, 1 Наташа, 1 Таня, а вот Ань -в каждом классе по 5 штук, и

Рыба Акула Насти,Лизы,Сони,Маши,Миланы,Вики

Канеш не сдаюца. У меня младшая дочь нина)

а моя Лариска до сих пор везде одна

Потолковый Лампонюх

Я тож до сих пор везде одна)) ларисами редко называют)

Jullka в классе было 5 Лен и 5 Маш)

9 Тань у нас было в классе, и я одна из них

Я Cолнце

Круть!

ряженка ларисами редко называют)

и нехай ваще не называют

Маши и Вани никогда не сдадутся. Хорошие, красивые имена)

Я - Лена. Это ужас какой-то((( вечно одни лены кругом: в садике, школе, институте, на работе. В детстве любила представляться ксюшей или кристиной, чтобы хоть как-то запоминали(((

Ибис Лены, Наташи, Светланки, Оли тоже стали возвращаться

Для интереса посмотрела список первоклассников нашей школы:
Елена 2
Наталья 1
Ольга 1
Ирина 2
Светлана 2

Конечно, им далеко до Анастасия (9) или Мария(8), но имена есть! Совсем не пропали.

блин..а я(Наташа) везде одна была. и сад,и школа, и инст)))) зато на работе появилась полная тезка по ФИО)))

ряженка Канеш не сдаюца. У меня младшая дочь нина)

Обалденное имя. Оно и тогда редкое было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы