Старые имена не сдаются?

Мое имя никто не упомянул - Алёна. А вот дочь назвала популярным именем, может она будет не довольна, но мечтала о доченьке Сонечке с детства

ряженка Я тож до сих пор везде одна)) ларисами редко называют)

тоже думала раньше, что Ларис мало, всегда довольна была, что одна с этим именем в коллективе обычно, после декрета вышла на работу и компания вроде большая, а Ларис 3 штуки, все мы на руководящих должностях, и вечно нас путают((((

Я Нина, тезок- ровесниц не знаю. Или сильно старше, лет так на 20, или вот сейчас стали изредка называть, но лично ни одной мелкой Нины не знаю. Ларис несколько знаю, все старше 40. Стали встречаться Лены, Наташи, Оли маленькие. В школе у нас были только Наташи, Светы, Оли и Тани штук по 6-7 в каждом классе.

Лале тоже думала раньше, что Ларис мало, всегда довольна была, что одна с этим именем в коллективе обычно

мой возраст есть, старше-тоже есть
а мелких нед

Потолковый Лампонюх а мелких нед

это супер, красивое имя))))))))))))

Ради интереса посмотрела список 1а класса в нашей школе...ни одно имя не повторилось у девочек Валерия,Виктория,Ксения,Анастасия,Ангелина,Екатерина,Милена,Диана,Полина и Лера(да да именно так-не Валерия)

Иньва среди знакомых и подруг больше всего Наташ)

это да... поэтому имеют место быть безумные фразы "Наташ, я вчера разговаривала с Наташкой, так она мне про Наташу сказала, что..."

А про Кать забыли?
В саду со мной было 5 Кать, в школе 3, в колледже 4, правда в универе толь я одна
Щас мелких тоже активно этим именем называют, мода не прошла.

Успокоили вы меня.. а то каааак в этот раздел залезешь, кааааак испужаешься... (не буду писать, каким именам, я еще жить хочу)

А у нас на на одном производственном участке из 11 человек 5 Наташ, причем две из них Натальи Александровны.

ряженка Я тож до сих пор везде одна)) ларисами редко называют)

на работе было 2 Ларисы Валерьевны, в одном отделе, за соседними столами

Мышkа Маши и Вани никогда не сдадутся. Хорошие, красивые имена)

да-да... у нас вот Маша и Ваня...
дак теперь самый страшный вопрос - третьего как назвать? чтоб логично выглядело в комплекте

Я Наташа, и в России это имя терпеть не могла. Здесь я Натали, и это имя нечастое. Довольна, чё :-) Вообще, достаточно дикая традиция - уцепиться за одно имя, будто необходимо им назвать полстраны, и на том уж успокоиться. Вот прекрасное имя София, но...но...но...

Aноним Мое имя никто не упомянул - Алёна.

многие объединяют Елена и Алена, Елен по паспорту дома Аленами зовут ;)
хотя знаю и Ален - больших и маленьких ;) правда, не так много...

у нас 4 "девочки" только. имена не повторяются. Катя, Настя, Регина и Ульяна
вот среди "мальчиков" - каждый 4-ый Макс

Kiwi777 Вообще, достаточно дикая традиция - уцепиться за одно имя, будто необходимо им назвать полстраны

ну вот я просто всегда хотела назвать сына Иваном. даже когда первую дочь ждали, еще не знали пола, сразу решили, что если мальчик - будет Иван. с мальчиком, правда, пришлось еще 3 года подождать, но все равно Иваном однозначно назвали, без вариантов.
да, их сейчас много, в садике их 3 человека... ну что делать - нравится! хочется! я вот не понимаю тех, кто называет девочек ВасилиНами или Мелиссами - а они, наверное, тоже балдеют и мечту всей своей жизни исполняют.

R'n'cha многие объединяют Елена и Алена

Не, это разные имена. У нас к 3 Еленам еще и Алена есть. А моя мама Ольга, но папа дома ее Алёнкой зовет (скорее наверное Олёна, но на слух одинаково)

Kiwi777 достаточно дикая традиция - уцепиться за одно имя, будто необходимо им назвать полстраны

Ну, у меня двое знакомых независимо друг от друга хвастались, какое редкое имя ребенку подобрали - Алиса. Радовались до момента, пока в садик не пошли... :)

Григорий вроде всегда не частое было, но у нас оно семейное - в каждом поколении 1 Григорий есть. Кто ж знал, что и на это имя мода придет.

У меня была знакомая - у нее дочке сейчас 8 лет - она серьезно выбирала редкое имя! Долго выбирала! Выбрала Софию.

R'n'cha ну вот я просто всегда хотела назвать сына Иваном.

Иван не Саша все-таки :-) не настолько частое имя. Хотя, сейчас-то не знаю, но 10 лет назад на каждом углу не встретить было :-)

Kiwi777 уцепиться за одно имя, будто необходимо им назвать полстраны, и на том уж успокоиться. Вот прекрасное имя София, но...но...но...

Kiwi777 У меня была знакомая - у нее дочке сейчас 8 лет - она серьезно выбирала редкое имя! Долго выбирала! Выбрала Софию.

жесть. у меня подруги последние родили, спрашиваю (и заранее знаю/предполагаю ответ), как дочь назвала? Ну конечно же София/Софья

Kiwi777 10 лет назад на каждом углу не встретить было :-)

как раз 10 лет назад лежала с сыном (ему 2 месяца было) в детской больнице. Так из 4 мальчиков 3 были Вани и один - мой Арсений. Я тогда еще радовалась, что маму не послушала и тоже сына Ваней не назвала. А еще очень популярное имя сейчас Артем, такое ощущение, что каждый третий мальчик так назван.

Наталья - 4 шт
Ольга - 2 шт
Анастасия - 1 шт
Оксана - 1 шт
Дарья - 1 шт
Светлана - 2 шт
Нина - 1 шт
Марина - 1 шт
Екатерина - 1 шт
Татьяна - 1 шт
Елена - 1 шт

У нас на работе лидируют Ирины. В школе первенство было за Юлями. Среди мужских имён - Саш очень много в нашем поколении, как сейчас с ними - не знаю. У подружки сын в 1 класс пошёл, так там сплошные Степаны, Семёны, Никиты и Кириллы. По несколько штук. У другой подруги у ребёнка в садике в группе три Миланы.

ЛораПалмер А еще очень популярное имя сейчас Артем, такое ощущение, что каждый третий мальчик так назван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы