Мамочки, а зачем вы выбираете "сложные" имена?

в облаках
Знаю девушку 26 лет, зовут Анджелина (как Джоли) Хотела спросить. откуда родители имя такое выдумали в те года.

Может она имя как раз поменяла сама ;)

С@м@я
Так вроде же Олеся?

С моей фамилией этот белорусский вариант имени вполне будет уместен Именно Алеся, т.к. с "О" это имя напоминает очень нелюбимую мной актрису)))

С@м@я
Может она имя как раз поменяла сама

нет с детства такое, узнавала

в облаках

Тогда я бы спросила :) Извинилась бы, что 151, наверно, но спросила бы

Ой а мы в святцах видели имя Езнудокта, часто вспоминаем )))))))

mistimama
Ой а мы в святцах видели имя Езнудокта, часто вспоминаем )))))))

Такой точно будет один в городе А то и в области...

С@м@я
акой точно будет один в городе А то и в области...

так-то это женское имя ))))))))

Катеринка85
а еще у нас на работе девушка есть, ее зовут Стелла...а отчество Васильевна...ее папа мечтал о редком имени ))и ему не нравилось его деревенское

Одноклассницу зовут Стелла Юрьевна :)

mistimama
так-то это женское имя ))))))))

ой

GALAktika-Z

А здесь же тоже у кого-то Стелла есть

слушьте, щас помойму выпендрицо проще простого с именем

Lenka07
Искренне не понимаю имен типа Алена.

Одноклассницу Аленой называли. Хотя родители и записали ее Еленой, но и дома и в школе она всегда была Аленой. Потом уже когда поспорт получала, сама уже записалась Алена Андреевна. Очень ей это имя идет. Кстати она совсем не

Lenka07
этакое эфемерное создание оторванное от жизни.

Вполне такая солидная дама, знающая себе цену :)

Потолковый Лампонюх
выпендрицо проще простого с именем

одна деушка выпендрилась, не нравилось ей свое имя- Даша, поменяла в паспортном столе на Дану, заодно и фамилию сменила, стала Кипелова (в честь одного члена группы Ария) другая поменяла фамилию на ник- Ветер, один черт, скоро замуж выходит, возьмет незвучную фамилию мужа, так хоть выпендриться напоследок ;) называйте как хотите, лишь бы дитя не страдало от вашего выбора.

Kruasan
называйте как хотите, лишь бы дитя не страдало от вашего выбора.

а чем то дитя пострадало от имени Даша?

Потолковый Лампонюх
а чем то дитя пострадало от имени Даша?

не успела на раздачу моска ( в ее конкретном случае)

Моя тема.
У меня очень редкое имя, оно было популярным во времена наших бабушек. Сейчас так никто детей не называет такое оно стариковское, типа Зои
С детства я его очень стеснялась, а потом как то сразу полюбила. Я всегда была одна с таким именем, сразу же понятно что речь обо мне, да и позитивное оно само по себе
Ну и ребенка я назвала очень редким именем, оно славянское и очень красивое, удивляюсь почему оно не распространено. Все кто его слышат - говорят 'какое красивое имя'. И сокращенно очень хорошее и полный вариант красивый :) и я знаю что и ребенок мой будет гордится и любить свое имя :) и будет один такой.
Вот как то так.
Шо ни рожа то сирожа посмешило

Мама
типа Зои

ну зои щас есть-вот зин нету реально

Потолковый Лампонюх
ну зои щас есть-вот зин нету реально

Меня зовут Раиса

Мама

Сдайте имена! Очень интересно. Я сама люблю редкие имена. Когда маленькая была, тоже была одна одинешенька и мне это ооооочень нравилось. А теперь как собак нерезанных Ульян

Мушрик
Сдайте имена

Ребенкино не сдам. Оно очень красивое и ребенок мал! Вот лет через 10 сдам
А пока пусть один такой будет

Дочке выбирала по принципу красиво и неизбито :) не понимаю, когда полкласса одинаково зовут.

Мушрик
Сдайте имена!

Даздраперса, Оюшминальда, Валтерперженка, Даздрасмыгда, Пофистал, Урюрвкос,

Капучино
Щаз умру от любопытства

Мне причем многие говорили что никогда такого имени не слышали. %)
А у нас в коллежде было одно такое, я оттуда его знаю)
Оно красивое и славянское, и несложное и два разных сокращенных имени от него можно образовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы