Мамочки, а зачем вы выбираете "сложные" имена?

psihun
Муж вообще хотел дочку также назвать

А почему тогда Дариной назвали, если имя Вам нравится?

Жопаргуль мне очень запомнилось из недавних. Вряд ли таких много будет.

Кошка Лилу
имя было в единственном экземпляре в классе, секции, во дворе, на курсе. Меня легко запоминали по имени, и выделяли по нему.

Не уверена, что дитё буит радо такому имени, но запомнить легко - это факт.

Lenka07
Искренне не понимаю имен типа Алена

эээээээээээ . моя Алена Андреевна. звучит нормально, как для офиса, так и для садика

ой, а с Аленой что не так?

Lenka07
Искренне не понимаю имен типа Алена

В Верхней Пышме была зам.мэра - Рита какая-то - не то Михайловна, не то Андреевна... Мрак.

Мушрик
ЭЭЭ нет!!!!! Занято уже!!!!

да-да! занято! :):):)
Моя Агаша

миндаль

ИМХО, это личные тараканы пользователя

Lenka07

Красивое имя - Алёнушка. Супер! Оч.нежно.

Scorpion`s Queen
Алёнушка. Супер! Оч.нежно

и с отчеством нормально звучит. И даже "бабушка Алена" не режет слух. Не понимаю...

Кошка Лилу
чем Ваней, Никитов, Кирилов и Данилов.

как раз этих имен не наблюдаю....1 Ваня есть...а Львов - 5 только в моем окружении.

Тритата
В Верхней Пышме была зам.мэра - Рита какая-то - не то Михайловна, не то Андреевна... Мрак.

а че не так? маргарита. очень даже ничего.

Scorpion`s Queen
Красивое имя - Алёнушка. Супер! Оч.нежно.

комплимент мне, сама поймала, сама радуюсь

миндаль

а я не стала называть Аленой потому что полного имени нет. :(

аноним...
а я не стала называть Аленой потому что полного имени нет. :(

меня тоже это немного напрягало. но.... я как забеременела, сказала, что у меня в животе Аленка. так и получилось

Кошка Лилу
Чудная девочка! А как вы ее в уменшительном варианте зовете?

Спасибо! Агашей зовем. Агаточкой иногда.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 16:16

аноним...
а я не стала называть Аленой потому что полного имени нет.

разве нельзя зарегистрировать Аленой? Что значит, нет? А у вас будет.

Anka-Manka
тогда и не спрашивали бы ни у кого. мне нравится, я назвала,

а у меня у ребенка имя не мне а папе нравилось - я долго привыкнуть не могла - но он так сильно хотел именно его - что согласилась, а у других спрашивала иногда - по первости

Anka-Manka
а че не так? маргарита.

миндаль
с Аленой что не так?

Даже элементарные имена вон кому то странные - на всех не угодишь

миндаль
разве нельзя зарегистрировать Аленой? Что значит, нет? А у вас будет.

ну как бы Алена и есть Алена. та же Аня-Анна. Лена-Елена.Наташа-Наталья. а тут просто Алена.

Anka-Manka
меня тоже это немного напрягало. но.... я как забеременела, сказала, что у меня в животе Аленка. так и получилось

я всю беременность думала Аленой назвать...а родила - и передумала.

Anka-Manka
а тут просто Алена

ну типа как Олеся или Регина

Anka-Manka
маргарита. очень даже ничего.

Про Маргариту я б и слова не сказала. А вот именно - РИТА Андреевна. Кстати, знаю еще одну даму с ПОЛНЫМ именем Рита, так что это, видать, какая-то мода была. Ваня Петрович, Галя Сергеевна... Сама, кстати, так людей называю, но в порядке "шутки юмора", а вот в документы дитю так зафигачить... Алена вроде тоже уменьшительное от Елены всю жизнь было, в последние десятилетия как-то отпочковалось и зажило самостоятельной жизнью.

Anka-Manka
комплимент мне, сама поймала, сама радуюсь

Так Вы Анна, а дочь у Вас Алёна, праильно?
А то я чот запуталась немного...

Тритата
Алена вроде тоже уменьшительное от Елены всю жизнь было

Всегда было самостоятельным именем. ;)

Не заморачиваюсь долго, открываю святки и выбираю ангела ;) Так получилось, что родители мои и моего мужа- атеисты, дали нам понравившиеся имена, и они оказались почти день в день с днями ангелов. Своему сыну думала дать имя Игорь или Ярослав, но когда он родился 3 июня- день св. Ярослава, выбор сделан был сам собой :)
А из женских пока нравится Алеся, Алевтина и Анна

Тритата
Алена вроде тоже уменьшительное от Елены всю жизнь было, в последние десятилетия как-то отпочковалось и зажило самостоятельной жизнью.

дак много с именами таких вещей произошло. Оксана вроде Ксюшей была.Христина стала Кристиной. и много еще примеров.

миндаль
ну типа как Олеся или Регина

ага :)

Scorpion`s Queen
Так Вы Анна, а дочь у Вас Алёна, праильно?
А то я чот запуталась немного...

да все правильно

Scorpion`s Queen
Всегда было самостоятельным именем. ;)

я еще слышала версию, что от Аллы типа Алена произошло.

Kruasan
Алеся

Так вроде же Олеся?

Знаю девушку 26 лет, зовут Анджелина (как Джоли) Хотела спросить. откуда родители имя такое выдумали в те года. Постеснялась, думаю ей эти вопросы уже поперёк горла.
Воспитываю Ваню и Владиславу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы