Язык не поворачивается назвать сына по имени...

ОнDатра Гаадя))
Если мнение не совпадает с вашим, то это обязательно бред???

такое высказывание по сути-бред!!!
для чего тогда мы создаем семью? выходим замуж? чтоб функция мужа была только в том, чтоб удовлетворять сексуальные, шопоголические потребности жены. ну и в данном случае выходит, что мужика использовали как быка-осеменителя и все....больше ему слова давать нельзя ибо всеравно накосячит %)
в семье все должно решаться вместе!!! ;)

У меня родственники - Валентин и Валентина. Муж и жена. Оба замечательные люди. Я их в детстве звала тётя Валя и дядя Валентин. Он - настоящий мужик, надёжный, основательный, глава семьи.

Анка

Если не нравится Валя и валюшка, не зовите так, используйте другие варианты, и не будет он Валюшкой, как будете называть, так и будет впоследствии представляться и зваться. :)

Спасибо всем за отзывы и положительные и отрицательные...не выдержала и дала мужу почитать форум, оба выходных молчал ...а сейчас звонит с работы и говорит мне УЗНАЙ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО НА СМЕНУ ИМЕНИ..И КАК ЗАГС РАБОТАЕТ ))))) эх счастье ..сердце выпрыгивает из груди.. .. .вот эт не ожидала,что интернет меняет судьбы людей... Про имя так и не сказал ничего, жду не дождусь его с работы уже...надо ченить вкусненькое приготовить счастье то какое!!! :boogie:

Анка
счастье то какое!!!

...
представила, каково сейчас мужу. Стало совсем не радужно.

Анка
не выдержала и дала мужу почитать форум, оба выходных молчал

так вроде основная мысль топа была как раз - хорошее имя, не майтесь дурью!...
разве нет? %)

tes
представила, каково сейчас мужу

:(

Лис©
основная мысль топа была как раз - хорошее имя, не майтесь дурью!...

после прочтения ..сказал "херней страдаешь,делать типа тебе нечего .." а потом вечером " что правда ни разу его по имени не назвала? даже когда вы вдвоем с ним целый день?" и все потом молчал весь вечер

Анка
после прочтения ..сказал "херней страдаешь,делать типа тебе нечего .." а потом вечером " что правда ни разу его по имени не назвала? даже когда вы вдвоем с ним целый день?" и все потом молчал весь вечер

расстроился...
Фиговая у вас семья.

Анка
правда ни разу его по имени не назвала? даже когда вы вдвоем с ним целый день?"

Анка
"херней страдаешь

вот так надо было сказать %)

Вы ему дайте и дальше топик читать...
все, что после Ваших восторгов напишут...

Потом заведете тему на форуме - "Муж не называет сына по имени", ага?? Пусть дочь ваша даст имя брату, ну а вы ее тихохонько настройте как бы "она" хотела его назвать.. И закрывайте тему а не

разрываюсь на 2 части
херней страдаешь

Все я ушла...спасибо всем.

Анка

Грустно быть плохой...

Анка

идите конешь!!!!
2 месяца ребенока приучали к "Валентину", а щас придумают че нить похлеще %)
бедный ребенок!!! Ни то Петя, ни то Вася %)
а все из-за родительских тараканов в голове %)

ну дык как назоветет то тепереча?

!!!!Ленчик!!!!
а все из-за родительских тараканов в голове

из-за МАМИНЫХ тараканов:)

tes
из-за МАМИНЫХ тараканов

да тут оба молодцы...Одна любит больше имя ребенка, чем само дитя, а второй ведет себя как не мужик %)

!!!!Ленчик!!!!
ведет себя как не мужик

По-моему - как мужик. Не стал опускаться до уровня оппонента

tes
Не стал опускаться до уровня оппонента

он просто поступил так, чтоб ему мозг не выгрызали...
получается ему всеравно как ребенка будут звать....если он реально хотел чтоб сына звали именно Валентином, то просто так не сдался %)

мое сугубо личное мнение - автор молодец, я бы тоже всеми способами пыталась изменить такое имя ребенку, ну не нравиться мне категорически такое имя для мальчика, автор вам большой урок, к мнению мужа надо прислушиваться, а не категорично - я назвала дочь Соней и все-равно что ты об этом думаешь, удачи и отпишитесь как назвали мальчика :)

Liliana
ну дык как назоветет то тепереча?

Пафнутий ой. т.е.

Анка
Дорофеюшка или

Анка
Митрофанушка

%)

Meduza™

• МНОГА
    Дорофеюшка и Митрофанушка - вот где разгул для детской жестокости
    а Валентин - нормальное имя
    ну не нравистя Вам Валя - придумайте другое уменьш-ласкат и направьте свою энергию в это русло
    КАК МОЖНО не называть своего любимого сына по имени???
    мож у Вас послеродвоая депрессия????? так она лечится, не портите жизнь ребенку, мамаша

Azaly
КАК МОЖНО не называть своего любимого сына по имени???

меня больше интересует другое...а если им и другое имя потом надоест или перестанет нравится? опять переименовку делать?

Анка
не могу называть его по имени...вот второй месяц он у меня сыночка,мальчик-зайчик...ну никак не ВАЛЯ!!! Я плакала ..просила мужа,изменить имя ребенку ..ну хоть Дорофеюшка,Митрофанушка..НО НЕ ВАЛЮШКА!!! как быть..муж стоит на своем, главное в честь отца!! я читала ему,что нельзя в честь покойных называть..все бестолку...моя мама Валя в тихом ужасе...молчит,ничего не говорит..зятя побаивается.. а я НЕ МОГУ ЕГО НАЗВАТЬ ВАЛЕЙ!!! ну что это за имя для мужчины??? сидит он в песачнице,а я ему ВАЛЮША ДОМОЙ СЫНОК,,так чтоли??? пишу и плачу..такие дети сейчас жестокие...как жы в школу пойдет мой Валентин...

мама, вы в своем уме? вам ни разу мужчина Валентин не попадался? %)
а как быть с девочками Женями и Сашами? им вообще повеситься по вашей логике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы