Язык не поворачивается назвать сына по имени...

Ну ненаю...я например тоже из пар Валентин-Валентина, и Валерий-Валерия, почему-то воспринимаю только женский вариант, типа "девчачье имя", а остальные имена типа Саш, Жень, оба нормально...

Хорошее имя не переживайте Вы так, привыкните, назовайте с начала сыночка по имени когда будете один на один с ним)))потом привыкните ;)

Rebeline
ибн Алёша)))

тожа ничаво

Pippit™
тожа ничаво

это из Хоттабыча - Волька ибн Алеша. Как Волька - сын Алёши.
Автору очень даже подходит

Есть у нас знакомый зовём Вафлентин

отличное имя.

Я
Есть у нас знакомый зовём Вафлентин

Как вкууууусно звучит :)

Я
Вафлентин

...ой щас до туалета не добегу

так себе имя..не назвала бы

Indigо
звали лет до трех мальчиком, сыном, как угодно вощим

:hihiks: ну такого еще не встречала...

Indigо

Какие обстоятельные у Вас знакомые.

May-kat
Валик

конечно, че растраиваетесь? имя как имя

Анка
В браке 7 лет, когда родилась дочка 5 лет назад,я сказала,что будет Софья Алексеевна и ТОЧКА!! Муж сопротивлялся..хотел Машу,Дашу... я настояла на своем и сказала,что сына назовет он. С рождения сына прошел месяц..муж записал его когда я была еще в дет. больнице (после родов) назвал в честь своего покойного отца Валентином. У меня был шок,т.к. у меня мама Валентина....а тут сын Валентин Алексеевич... не могу называть его по имени...вот второй месяц он у меня сыночка,мальчик-зайчик...ну никак не ВАЛЯ!!! Я плакала ..просила мужа,изменить имя ребенку ..ну хоть Дорофеюшка,Митрофанушка..НО НЕ ВАЛЮШКА!!! как быть..муж стоит на своем, главное в честь отца!! я читала ему,что нельзя в честь покойных называть..все бестолку...моя мама Валя в тихом ужасе...молчит,ничего не говорит..зятя побаивается.. а я НЕ МОГУ ЕГО НАЗВАТЬ ВАЛЕЙ!!! ну что это за имя для мужчины??? сидит он в песачнице,а я ему ВАЛЮША ДОМОЙ СЫНОК,,так чтоли??? пишу и плачу..такие дети сейчас жестокие...как жы в школу пойдет мой Валентин...

а по моему тема не про имя, а кто в доме главнее :)

Мантикора
а кто в доме главнее

Ну это то да, а парню еще ведь и жить надо!! нее мне не нравится,Валюха))ползайте на коленях,просите мужа сменить имя..раз уж вам совсем не в моготу!

Бо
имя как имя

ну не нравится оно ей! Не надо называть ребенка именем, которое категорически не нравится. Со старшей дурканули, так хоть насчет младшего можно уже договориться, а не рыдать 2 месяца.

миндаль

Я так понимаю - они оба друг друга стоят.

ОнDатра Гаадя))
Ребёнка должна мать называть.

Бред. Ребенка должны называть родители. Желательно, вместе.

миндаль
ну не нравится оно ей

тоже верно
побегите в загс-поменяйте, св-во спрячьте

MamaNatasha
Я так понимаю - они оба друг друга стоят.

это другой вопрос. Хоть муж мог проявить какое-то здравомыслие и не настаивать на противном для автора имени. Ей же каждый день этого ребенка по имени называть. Хотя, можно называть его "мальчиком". В общем, тоже считаю

АННА_ПАВ
ползайте на коленях,просите мужа сменить имя..раз уж вам совсем не в моготу!

Бо
побегите в загс-поменяйте

Поздно. Или базу данных взломать?
А поменять имя без согласия отца автору не разрешат.

Имя как имя. Очень даже ничего.. знакомый с таким именем - умница и отличный человек! Автор, вы в характеристики имени верите? Мне вот кажется, что у Валентина получше характеистики, чем у Евгения будут... Вон вам сколько положительных примеров привели...

Автор, заводите тему"чем ублажить непокорного мужа, чтобы тот дал согласие на изменения имя ребенка".
Ну, серьезно, зачем так убиваетесь?

!!!!Ленчик!!!!
че за бред!!!!
отец то вообще к ребенку никакого отношения не имеет?
а вообще, они сами договорились, что сыну имя выберет муж, автор сама дала ему брозды правления в этом вопросе...

MamaNatasha
Бред. Ребенка должны называть родители. Желательно, вместе.

Если мнение не совпадает с вашим, то это обязательно бред???

ОнDатра Гаадя))
Если мнение не совпадает с вашим, то это обязательно бред?

Ну вот автор тоже считала так же, как и Вы. Теперь расплачивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы