Детки ищут родителей - 3: много новых фоток супер-деток!!!

Ангелинка
вообще 99% фотографий там такие, что просто волосы встают дыбом - как же ж можно так плохо таких красивых деетй сфотографировать??

Некрасивых детей нет, просто с фотографом не повезло!

:dance2: :pozdr3: :pozdr: :heart: :love: :rose: Славику очень повезло с родителями - это да! :))
ураааа! слава Богу!:)))
и спасибо Маше за всю идею с детками! ещё у одного малыша есть семья!!!!!!!

Катюшу то когда заберут?

Сорока-белобока
Катюшу то когда заберут?

22 мая - суд о катюшином удочерении!

mashuk

Надеюсь, что ей достались самые замечательные родители! :)

А Кирюшу кто-нибудь забирает или нет?

mashuk
По Катюше - суд 22 мая!!!!! Так что ТТТ держим последние деньки кулачищщи за нее)))))

mashuk
По Ванечке суд в начале июня, на Славика вроде тож согласие подписано, на Шурочку документы дособирывают...)))

mashuk
Славик сегодня уезжает домой!

Супер!!!! Какие хорошие новости!!! :clap: :clap: :clap:

Наталика
Славик сегодня уезжает домой!

mashuk

замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

mashuk

Уррряяяяя!!!!!!! Ждем новостей об обживании дома!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

claudia
А Кирюшу кто-нибудь забирает или нет?

тоже переживаю, что не забирают малышка

Штуша Кутуша
Это ведь сегодня уже!

Штуша Кутуша
Дай Бог, чтобы все благополучно прошло!

Держу кулачки, чтобы Катюшу сразу отпустили домой.

Штуша Кутуша
Это ведь сегодня уже! Ой, скрючиваем конечности @@@@ Дай Бог, чтобы все благополучно прошло!

все!!! Кулачки можно разжимать!!!! У Катюни есть родители!!!
Поздравляем тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кирюша у нас еще так долго ждет родителей!!! и фотки то у него совсем старые, он там совсем лялька. Маш, может еще съездим пофотать?

*tAtA*
Кирюша у нас еще так долго ждет родителей!!!

:( :( :(

Девочки, всем привет! У нас все хорошо, начинаем говорить простыми предложениями!! Хоть и не очень четко, но это великий прогресс. В сравнении с тем, что деть мяукал по приезду домой элементарные сюсюканья... :) И начали наконец-то проситься на горшок... Вообщем достижеий целый воз! Волосики после парикмахерской начали расти новые, настоящие...
Очень полюбил купаться в ванной - полный восторг! :) Хлюпать ногами-руками... И так с ним радостно радоваться новому дню, где постоянно происходят открытия. Открытия того, что домашние детки просто не замечают! Травка, воробушек маленький, каталка на палке, карусели, солдаты на 9 мая... Последнее - это просто попадание в цель! До сих пор, как вспоминает, марширует. И говорит, что Леша солдат... Иодна реперская походка чего стоит! Все прохожие улыбаются, завидев нас!... :)
Немножко наших фото.

И еще... :)

А первая здесь - это реакция на новость о том, что идем на карусели... Радость, со слезами на глазах... :) Восторг!

Sosedushka

аааааааа!!!!!! какооооой зааяяяяяц!!!!! :clap: :love: не узнать вообще!!!!%O
молодцы!!!!

*tAtA*
Кирюша у нас еще так долго ждет родителей!!! и фотки то у него совсем старые, он там совсем лялька. Маш, может еще съездим пофотать?

ага, "сходила" я после вас пофотать в феврале.. тех, кого вы мне оставили-то двоих... на меня чуть ли на с ругательствами накинулись "те кого нельзя называть" со словами, что больше нам этого не позволят, что мы только хуже детям делаем, что права мы не имеем вмешиваться, что теперь у них такая проблема, что на каждого ребенка по 3 усыновителя и у детей и у родителей травма психологическая, и много чего еще. я прям себя чуть ли не моральным уродом ощутила (девочки правы - прессинг там профессиональный) не пустили :(
ps с таким облегчением главное еще: "всё, закончились ваши хождения сюда"

воооооот....

*tAtA*
может еще съездим пофотать?

Черная мамба (белая сирень)
"всё, закончились ваши хождения сюда"

Можно в личку поподробнее суть конфликта? Интерес не праздный - нам, похоже, перекрывают доступ в группу № 7, благовидно мотивируя это ("карантин"), но в приватных беседах обозначиваются и фотографы и сайт... Буду очень признателен за инфу.

mashuk

Извиняюсь за офф.

мне ОЧЕНЬ интересно - когда-нибудь займутся наведением порядка в этих структурах или нет??

девочки! какой позор для нации! что творится....надо же бить в колокола, подключать прессу, писать хоть президенту...вот начали шуметь по детсадам, так хоть что-то сдвинется с места!

Наташа!!!!! правда не узнать! настоящий домашний, любимый мальчишка!! КЛАААССС!!!! какие вы молодцы!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы