Детки ищут родителей - 3: много новых фоток супер-деток!!!

так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sosedushka
только еще с валянием на полу, криками и топаньем ногами

Тут свои собственные такое каждый день исполняют....Вы молодец, Алёшка шкодный такой, хитрюга...

Sosedushka

Поздравляем!!!!!!

Если что звоните. Хотя наш до сих пор может исполнить какой-нить номер из той жизни...
Боремся по-тихоньку... Удачи.

Sosedushka

Cпасибо что находите время написать :rose: Лёша просто прелесть !
Ещё пишите ... ждём Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 18:21

Девчки, какие новости? на кого-нибудь оформляют еще? что со Славиком?

за Славой, дай-то Бог, должны приехать скоро.

Держим кулачки дружно за Славика, Ванюшу и Катюню)
За мальчишками в ближ время приедут, на Катюню уже согласие подписали родители, ждут оформления доков опекой!!!

И не забываем знакомым рассылать ссылки на фотки малышей! Потому что почти все детки "наши" наши себе родителей, которые на тот момент не собирались никого усыновлять - просто увидели СВОИХ деток!

mashuk
За мальчишками в ближ время приедут

а откуда приедут?

mashuk
на Катюню уже согласие подписали родители

местные? не с сайта?

я даже заплакала....так мне мальчик запал - Слава, дай бог ему и его новым родителям счастья! пусть напишут хоть нам, когда все решится, пожалуйста, машук, если вы в связи с ними....

и Катюня, тьфу-тьфу-тьфу, девочка, наконец-то приобретет семью.

Девочки, а что там с Сашей, декабрь 2005? Так сердце за него болит

mashuk
на Катюню уже согласие подписали родители, ждут оформления доков опекой!!!

желаю Катюшке скорейшего обретения любящих рогдителей!!!!!

Sosedushka

А Вы такие молодцы, просто чудо!!!

Вообще, благодаря нашему сайту и этим чудесным историям, по-другому стала относиться к усыновлению.
Обязательно усыновлю ребенка, как только будет возможность.

Слушайте, может кто знает, что у мальчугана такого (блиииин! даж имя не запомнила, просто открывала фотку и любовалась) светловолосый, большие глаза, обалденные ресницы? Второй шел на фотках? Там на фотках он еще грыз какую-то желто-голубую круглую фигню, а еще была фотка, где он на плече у воспитательницы лежит, такой печальный?

www.u-mama.ru/attach/36/5d/365d045c7743437137c1061a30bc2461.jpg во нашла фотку в одном из топов

это Славик
за ним уже едут
а что вы хотели спросить? (я не поняла)

девочки, как дела? Как Славик?*

Давно не поднимали тему. Как дела у ребяток, за кем-нибудь еще едут?

А Катю-то забрали?
Жалко как, что Кирюшу никто не забирает. Такой славный мальчик.

Лия
А Катю-то забрали?

По Катюше - суд 22 мая!!!!! Так что ТТТ держим последние деньки кулачищщи за нее)))))

Штуша Кутуша
А кто забрать хочет, иностранцы или наш кто-то?

Наши :) Россияне :)

Штуша Кутуша
О других детях слышно что-нибудь?

По Ванечке суд в начале июня, на Славика вроде тож согласие подписано, на Шурочку документы дособирывают...)))

Сегодня случайно забрела сюда, значит где-то и меня мой малыш уже ждет, давно уже хочу усыновить малыша. Девочки подскажите где просмотреть все фотографии деток на усыновление, очень мечтаю о сыночке, дочка уже большая - 17 лет, хочу сынулю.

Наталика - так вот же ж детки;) - www.u-mama.ru/read/razdel.php и www.u-mama.ru/read/razdel.php

:) а вообще база детей-сирот есть на сайте www.usynovite.ru/ , но сейчас например она почему-то ен работает:/, да и вообще 99% фотографий там такие, что просто волосы встают дыбом - как же ж можно так плохо таких красивых деетй сфотографировать?? :shock: %O

Сушка

да в общем ничего, просто малыш оооочень понравился, хотела узнать, как его судьба складывается

Ангелинка
а вообще база детей-сирот есть на сайте www.usynovite.ru/ , но сейчас например она почему-то ен работает:/

Все еще не работает.

Варварка

Славик сегодня уезжает домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы