Детки ищут родителей - 3: много новых фоток супер-деток!!!

Весь раздел с детками - здесь:
www.u-mama.ru/read/razdel.php

Сегодня выложила кучу новых фоток, сделанных вчера Ле и tata!!!

Новые фотки всеми любимой Катюшки - бегает совершенно замечательный детеныш без малейших признаков всяческих страшных диагнозов.......

В опчем, смотреть всем - детки в этот раз ну на редкость красотуличные!!!!!!!

Ангелинке спасибищще за комментарии и информацию о характере деток!

Ау!!! Мамульки-папульки! Давайте все вместе поможем деткам найти родителей!
Кидайте ссылочки знакомым - вдруг кто-то увидит СВОЕГО малыша!!!
И просто пишите в этот топик - пусть он будет всегда на виду :)

Малыши - просто чудесные, посмотрите на них обязательно! :)

Славные малыши! Пусть у всех-всех обязательно найдется мама!!!! :)

такие хорошенькие детки!!!

Я рыдаю...сильно-сильно ...окружающие не понимают, что случилось со мной за 5 минут сидения у компа...в 23 года есть огромное желание взять такую детку...знакомые отговаривают - родишь еще своих!а мне хочется брошенного и оставленного отогреть ,заботиться...кроме усыновления/удочерения как еще можно "приютить" детенка?

низя беремчатым в такие темы заходить.... (ушла выть)

Маш, а Кирюшка, Катюшка, почему новых свежих фото не сделали, тут они совсем малявки? За них душа болит прямо , такоие красивые детки

Детки замечательные! Желаю им скорейшего обретения семьи!!!

BellaDonna
Катюшка,

у Катюшки новые фотки ! а Кирюшку - да, он там был, но его почему то не было в списке на фотосъемку. а кого не было в списке - фотать не разрешали...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 11:15

Детки миленькие, славные, трогательные! Пусть им всем повезет!!!

*tAtA*
у Катюшки новые фотки

Да??? А на первой странице старая же

да! она так подросла!
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1305Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 11:27

Какая девчушка, вот ведь блин, сейчас буду о ней думаьб... Щас зашлю ссылку бездетным родственникам

а кирюшу еще никто не усыновил?
такой славный малыш, видно, что умненький.

nade20
а кирюшу еще никто не усыновил?
такой славный малыш, видно, что умненький.

Это точно. Жаль последних фото нет...
Давно мужа подбиваю на такой шаг. Все Кирюшины фоо показываю, а муж все повторяет - позже возьмем. Но как же он не может понять, что позже то Кирюшу могут взять... Может новые фотки больше бы нам помогли с этим вопросом определиться...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 12:43

Angel_HK
а муж все повторяет

мне кажется, он не готов, просто не может прямо сказать нет, и поэтому как бы обещает в неопределенном будущем.. но в таком деле надо быть единодушными...

как деток жалко....

*tAtA*
мне кажется, он не готов, просто не может прямо сказать нет

впринципе, может и так. Но пол-года назад он сам эти темы поднимал... Причем когда я его спрашивала возьмет ли он ребенка с другим цветом кожи - он отвечал так - "Это для меня не имеет значения! Они же такие же дети!!!"
Вот и думаю что же произошло с ним.... Может свекровь чего наговорила... она очень отрицательно к этому относится...

Катюша-такая славная девочка!!!! поскорей бы нашлась её мама! и всем деткам тоже желаю поскорей обрести любящую семью :love:

НЕ понимаю как можно бросить своего ребёнка????????????????

Разослала ссылку знакомым.....

блииинн...девчонки, это просто капец....я, мать двоих детей, не могу смотреть эти фотки- на эти глаза....от бессилия хочется. выть. муж меня не поддержит сейчас взять, младшему ребенку год. блин, как тяжело, как вы выдерживаете...Катя - это небесный ребенок какой-то...и Славик ....и Толик

Я реву. Сижу и реву. Какие чудесные, светлые дети. Как хочется их всех обнять и поделиться теплом...

А Руслана 2 года назад нам не отдали... Он до сих пор там. Ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы