Детки ищут родителей - 3: много новых фоток супер-деток!!!

Какой солнечный парень!!! Счастья Вам и ему, и всей семье :)

Всем привет! Сегодня у нас замечательная дата - год воссоединения нащей семьи. Мы очень очень счастливы, что год назад у нас появился замечательный сыночек и братик Олежка. Вот какие мы стали - порадуйтесь за нас.

еще

и еще

Фрола

Классно! Какие вы молодцы!)
Как Олежке повезло: мама, папа, сестрички, собака и кролик!) Сколько счастья сразу)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 13:35

Красааавец-мужчина))))))))
Надо всетки галерею отдельную уже заводить - до и после)))) Уже скока детков-конфетков подрастает, и все совсем уже изменились) Домашние и счастливые :)

Спасибо девочки! Он правда такой классный - очень добрый и красивый, и только чуточку вредный...

Да он ваще мировой пацан))) Друзей у него явно всегда будет хоть отбавляй))))

Фрола
и только чуточку вредный...

Это возраст такой, значит, нормальный мальчишка, с характером, не амёба какая-то)

Ну так то да - какие мы родители такие и наши дети.

Просто красавец!!!!!!!!!! Да еще в таком цветнике живет! очень рада за всю Вашу семью!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!

Мальчик - просто прелесть :) (хотя в любящей семье по-другому рази может быть?) Счастья Вам :)

Фрола

Любаша! Поздравляем вас!!!! Вы молодцы!!!
Счастья вашей дружной семье.

Фрола
Он правда такой классный - очень добрый и красивый, и только чуточку вредный...

Люба, супер! Он правда очень классный. Надо же, как и ему, и вам всем с ним повезло. И нам с вами. Ура!

какой же мальчишка счастливый! :) какие вы молодцы! )
а еще здорово, что у вас чау-чау :D

А если бы она еще вывеслиа фотку Олежки с папой ,вы бы все поняли что Олежка папин сын))))
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям)) :rose:

Девочки, нужна ваша помощь, сегодня в ФБД увидела девочку, копию нашей малявочки, которую мы с мужем удочерили весной, можно ли узнать в каком доме ребенка она находится? помогите пожалуйста, это наша доча!!!!!!!

VAL_39, миленькая, позвоните рег оператору, он расскажет что сможет!
в Екатеринбурге: 2573671

Фрола

Поздравляем вас всех с чудесым днем!! аааааа, какие у вас ямочки!! такой пацан класснючий :)

лежала в больнице недавно...в палате с девочкой из дет.дома. Ей 5 месяцев..а так-то 3 всего, потому что допаривали. Сердце прикипело за неделю...я за ней и ухаживала, и почистила всю, прихорошила, потому что такие неухоженные они из дет.дома поступают.. И когда нас выписали...я каждый день о ней думаю! Такая деваха классная! У меня ребенок маленький 1,5 года, воспитываю сама..к тому же еще и на инвалидности по генетическому синдрому. А все-равно в голове разные мысли вертятся о возможности усыновить ребенка...Посмотрите какая классная! А еще у нее есть брат-двойняшка..очень похожи. Маша Инькова зовут из г.Перми

Очень славная девчоночка! пусть скорее найдется для них с братиком мама! Только Dumka, пожта, уберите ее фамилию, оставьте только имя. Публиковать фамилии, также, как и диагнозы, запрещено законом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы