Детки ищут родителей - 3: много новых фоток супер-деток!!!

По детсадам шумят родные матери, а здесь детки - ничьи, а значит, шума большого не будет, этим и пользуются...

Sosedushka

Какие прекрасные фотки!) Ребенок - чудо просто, такой домашний, мамин-папин сын)
Вас уже называет "мама" и "папа"

Mеrlin
Можно в личку поподробнее суть конфликта? Интерес не праздный - нам, похоже, перекрывают доступ в группу № 7, благовидно мотивируя это ("карантин";), но в приватных беседах обозначиваются и фотографы и сайт...

Офигеть, что делается!

*tAtA*
мне ОЧЕНЬ интересно - когда-нибудь займутся наведением порядка в этих структурах или нет??

Да, мне вот тоже интересно. Может, на них пожаловаться? Ну нельзя же так нахально и безнаказанно отправлять волонтеров и усыновителей за дверь?

%O %O

Штуша Кутуша
Буквально на днях была передача, все про всё знают, но эти дети слишком выгодный бизнес и неизвестно, когда все это кончится.

в расстройстве
девочки! какой позор для нации! что творится....надо же бить в колокола, подключать прессу, писать хоть президенту...вот начали шуметь по детсадам, так хоть что-то сдвинется с места!

Надо им устроить прокурорскую проверку. Описать суть проблемы и пусть проверяют, каких детей отправляют за границу и на каких основаниях отказывают российским усыновителям.

Кстати, Кирюша еще в ДР?

А может в Министерство образования коллективную жалобу написать?

А что с Сашей (декабрь 2005)??
Ну очень нравица... :love:

Деньга

Деньга А что с Сашей (декабрь 2005)??
Ну очень нравица...

и мне нравится. Мужа месяца три склоняла к усыновлению - бесполезно. С тех пор переживаю за него, что-то нет желающих. Все время мониторю здесь, кто кого усыновил.

fomih
Все время мониторю здесь, кто кого усыновил.

я тоже...
у нас жильё не позволяет, жаль

Sosedushka

:clap: :clap: молодцы.... Вы такие симпатяги! Таки хорошие и умницы... сразу видно, настоящий Человечище растет... и все благодаря Вам!

mashuk
Славик сегодня уезжает домой!

А когда следующий ребятеночек у нас поедет домой? Ведь столько их еще, милых-хороших на сайте вывешено. Мамочки, ау? Все в отпуске, на деток не сезон?...

Данил, март 2005.. усыновили? или...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 15:53

Помогите, пожауйста, узнать номер анкеты в БД Ольги (август 2006). Очень нужно знать до похода в опеку.

Я не нашла(((

Вот и я не нашла (( Алинку с Даней нашла, Сашу видела, а вот Оли нет. Меня такой момент смущает сильно

iTashka
Вот и я не нашла (( Алинку с Даней нашла, Сашу видела, а вот Оли нет. Меня такой момент смущает сильно

Это да, есть такое. Ребенок есть - точно, а в базах - нигде. За ней приезжали москвичи, по-моему. Нашли только уже когда пришли в районную опеку, и настойчиво требовали направление именно на эту девочку. И там им тоже вначале говорили, что нету у них таких, но потом они ее как-то все же разыскали.

Деньга

я снимаю квартиру, но меня это не останавливает :)

Маша, не знаете, ее уже забрали? Просто я именно на нее заключение от своей опеки жду ))

На Кирюшу год назад чуть не очередь выстроилась
Почему же он все еще там???
У него какие-то страшные диагнозы?? Нет, скорее всего:(

ЮВ

начать с того, что послушать себя, почитать 7ю, aistday и другие источники об усыновлении, чтобы знать, с чем Вам и Вашей семье нужно будет смириться, к чему быть готовыми и тыды
просто поревел, побежал собирать доки - не выход. Это живой человечек. И он не будет в жизни такой же идеальной милой картнкой.
Обязательно нужно полное согласие мужа.
И когда все уложится в голове, собирайте доки - на это нужно не так уж много времени, все делается быстро.
Порядок прохождения процедуры - на 7ya.ru

iTashka
Маша, не знаете, ее уже забрали? Просто я именно на нее заключение от своей опеки жду ))

Я ни про кого точно сказать не могу, но думаю, что нет)
На юмаме никто не отписывался, а "постых смертных" россиян там пугают профессионально, вряд ли кто выдержит))))

Трудности — это для меня )) особенно после курса Школы приемных родителей )))
Буду вооружаться

"Я тебя удочерю"
Мила Хамамелис

То, что я сейчас скажу –
Важно.
Я тебя удочерю.
Можно?
Это будет вовсе не
Страшно.
Это будет даже не
Сложно.

Ну не плачь, послушай, я
Честно!
Обещаю настоящей быть,
Тёплой.
Усажу тебя к себе,
В кресло,
Вытру слёзы со щеки
Мокрой.
Сладкой-сладкой угощу
Ватой.
Назову своей морской
Пчёлкой.
Разрешу без рукавов
Платье,
И подольше, до весны,
Ёлку.
Заболтаю – ни о чём
Сказкой,
Понадую пузырей
Мыльных.
Заберу и спрячу все
Маски –
Те, в которых ты была
Сильной.
Подарю блаженство стать
Слабой,
Беззащитной, не боясь
Фальши.
Хорошо ведь младшей быть,
Правда?
Ну и что, что ты чуть-чуть
Старше.

На ладошке напишу –
«Мама» –
На своей, а на твоей –
«Дочка».
Так хочу, чтоб ты была
Самой…!
Я тебя удочерю.
Точно.

Sosedushka

Вот это стишок!!!!!!!

Наташа, спсб за стихотворение. Как у Вас дела, как Лешка?

Dar*ia

Даша, девочки, у нас все хорошо. Пошли в садик, ходит с удовольствием. Воспитатели хвалят очень, что занимается с интересом, что очень доброжелательный... Говорим во всю!! Стихи рассказывает, песенки поет... Очень ловкий и живой. Он у нас очень творческий и эмоциональный мальчик. Светлый такой. И смешнючий - не зря его так Ангелинка называла. По другому и не скажешь. Наконец-то понимаю уже, что люблю. Люблю бесконечно. Обожаю. Он самый-самый... :) Мой маленький человечек с большим сердцем.

Всем осенний привет :) от моего Лешки-картошки.

С ума сойти, какой стал!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В нашей темке нас гляньте, тоже хотим похвастаться.

ой, какой большой и взрослый стал Лёшкин!!! Красавец-мужчина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы