Детки ищут родителей - 3: много новых фоток супер-деток!!!

А можно вопросик: очень хотелось бы узнать кто усыновил мальчика Сашу? Он на фотках "нашедших семью" первый с левой стороны?!

Лерик©
А можно вопросик: очень хотелось бы узнать кто усыновил мальчика Сашу? Он на фотках "нашедших семью" первый с левой стороны?!

мама Женя :) (ник такой на ю-маме :))

mashuk

Спасибо, думаю она очень счастлива с сыном, нам он так сильно понравился, что я первый раз в жизни задумалась об усыновлении, но не судьба. Зато ему там наверно супер хорошо с новыми родителями.

Лерик©

Сашке правда хорошо :))) Семья у него просто суперская, честно :)

На форуме www.7ya.ru выложила ссылку. Может, увидят будущие родители? Дай Бог!)
Весной-то много деток забрали.

плАчууууу
кроме усыновления/удочерения как еще можно "приютить" детенка?

Под опеку взять можно (плюсы - платят около 5 тыс. на ребенка, как раз на питание и одежду, льготы как сироте, в т.ч. по садику, ВУЗу, по достижении 18 лет гос-во предоставляет жилье).

Тана
да, но в этом случае в какой-то момент ребенок неизбежно должен будет столкнуться с тем что "я-сирота", в то время как при усыновлении у приемных родителей есть хотя бы какой-то выбор - когда сказать в какой форме и говорить ли вообще.

дык этоне самое плохое.... Хуже всего то, что юридически - ето ребенок своих родителей, родственники спокойно могут узнать, где вы живете, навещать своего ребенка, даж забрать его себе из-под опеки.... В общем, мне бы страшновато было..... Тут надо оч хорошо узнавать - что там за родственники и давно ли они интересовалиссь своим ребенком........ А то запросто и шантаж, и все что угодно устроить могут :(

mashuk
Хуже всего то, что юридически - ето ребенок своих родителей, родственники спокойно могут узнать, где вы живете, навещать своего ребенка, даж забрать его себе из-под опеки.... В общем, мне бы страшновато было.....

В таком случае лучше уж совсем искать без родственников.

Лия
В таком случае лучше уж совсем искать без родственников.

а кароч прикол в том, что такие дети идеальны для иностранного усыновления, ибо по закону при ин. усыновлении родственников всех оповещают в обяз. порядке, что существенно все усложняет. Поетому безродственных детей всеми силами постараюцца не отдать(((((

mashuk
Семья у него просто суперская, честно

не сомневаюсь даже :love:

mashuk
Поетому безродственных детей всеми силами постараюцца не отдать(((((

Ну вот мне интересно, если столько иностранцев желающих, почему же столько статусных деток до сих пор в ДД? Пусть бы иностранцы их усыновляли, тоже ведь люди.

Лия
На форуме www.7ya.ru выложила ссылку. Может, увидят будущие родители? Дай Бог!) девочки, я увидела!!

Про Катюшку все поняла уже - почитала. девочка чудо! Если успею с документами, поеду знакомиться... Правда их собирать начать и кончить... но ради такого сокровища стоит ускорить процесс.

еще понравился вот этот деть - Алешка! www.u-mama.ru/read/article.php
скажите про него что-нибудь хорошее, пожалуйста! :love:

говорят, что нельзя так, сначала искать, а потом оформлять. но чтобы сдвинуться, надо, мне наверное, ради чего. ради кого...

mashuk
Новые фотки всеми любимой Катюшки - бегает совершенно замечательный детеныш без малейших признаков всяческих страшных диагнозов.......

Jil
.... (ушла выть)

Девчонк, возмите кто нибудь НАКОНЕЦ Катюшку себе! Я-то старое баушко в тесноте живущее...и то реву...артистка вырастет!!!
(шепотом) хватать и тикАть...такая деффка...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 20:45

тоже мама
Руслана 2 года назад нам не отдали...

А почему не отдали?

Напишите Ангелине, она его наверняка видела.

до этого я писала выше, без регистрации...
пожалуйста, кто знает мальчишку Алешку! я понимаю, что к тому времени ребятишек могут забрать...
Наталья.

зы: сроки видела разные на сбор документов - от 3 недель до 2 месяцев. посмотрим, как повезет... опека у нас по ВТ и ЧТ. пожелайти удачи. и интернет беременность разрешится!! я уже недели 2 на форумах/сайтах. надеюсь, что отдадут к нам в Московскую область...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 17:23

Лия, это Вы мне? про Алешку? спасибо, напишу!! :)

Наталья
Алешка! www.u-mama.ru/read/article.php

последнее его фото увидела и разрыдалась
мальчишка - будущий мужчина..нет Мужчина даже...
такое лицо мужественное

web-Лиса
мальчишка - будущий мужчина..нет Мужчина даже...
такое лицо мужественное

он мне актера напомнил...Николая Рыбникова (Девчата, Высота, Весна на Заречной улице). Тоже такие грустные и мужественные глаза.

ап
Катюшка - это мечта...

Думала про Катерину не один месяц.
Решились, позвонила по указанному телефону (месяца два назад), сказали что уже документы на нее готовы. Прорыдала.
Сейчас открыла топ, слезы прямо покатились. Кроме Катюшки никто не нужен. Перед глазами опять стоит.
В понедельник снова позвоню.

123
В понедельник снова позвоню.

Чего звонить-то? Собирайте быстренько документы и бегите в опеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы