Удалить

irkopeka.ru/profile society.irkobl.ru/sites/society/opeka/inf_child/ adopted.my1.ru/photo Может что-то повторяюсь, sorry... ;)

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 23:22

тойя

[почему-то там отличается база данных .http://irkopeka.ru/content/алексей-о мне вот этот мальчик спать не даёт. а на Усыновите. я его не вижу почему-то

Чёпачёха
на Усыновите. я его не вижу

может быть.потому,что Усыновите.ру обновляется раз в месяц....региональные сайты чаще обновляются.а значит-актуальнее...

Hюра-Mура
как это? вот же он Алексей О.

точно..точно!! видимо от волнения проглядела... :( вчера показала Лёшку подруге,она тоже захотела его забрать,прям боюсь теперь,что подерёмся. :( я пока не могу найти время в шпр пойти....ну зачем их придумали??? :( у меня доча маленькая,оставлять совсем не с кем.... :( а она пока одна...у неё быстрее получится однозначно...

Чёпачёха

не стоит драться из за деток их на всех хватит

Чёпачёха
у меня доча маленькая,оставлять совсем не с кем....

а я с дочей ходила! и "прошла" всю программу за 6 занятий!
я ходила только тесты делать,а всё остальное читала дома,мне информацию скинули на флешку,я и изучала самостоятельно....

eleshkasan
а я с дочей ходила! и "прошла" всю программу за 6 занятий!
я ходила только тесты делать,а всё остальное читала дома,мне информацию скинули на флешку,я и изучала самостоятельно....

разве так можно??? а где вы проходили?моей козявке всего 1,3,она там переполошит всех на занятиях :( а папа как ходил??? мой вечно на дежурствах по субботам и в будни приходит поздно иногда :( а детки в Иркутске и правда все чудесные!!!почему их даже под опеку не берут?? :(

папа у нас был там всего 4 раза-3 раза тесты делал.и 1 раз на заключительном занятии....он со мной инфу осваивал самостоятельно!я же доки только на себя оформляла..но ШПР его попросили посещать...и "экзамены" сдавал...

Чёпачёха
а где вы проходили?

мы с области.у нас всего 1 ШПР,где занятия проводятся днём, 2 р\в неделю ,по вторникам и четвергам.... по этому нам идут на встречу и к каждым кандидатам подходят индивидуально....а Масяня моя со мной "сидела" точнее,носилась-там игровая комната есть,с лабиринтами,шариковым бассейном,карандашами.игрухами...в общем-все удовольствия для ребятни! 2 часа она выдерживала спокойно.
а про Иркутск..я мужа морально готовлю..ему же придётся с дочей дома остаться,а я на разведку поеду....надеюсь.наше счастье нас там ждёт!

Я в июле из Иркутска привезла сыночка. Сотрудники опеки молодцы, работали с нами даже в не приемные дни. Документы оформили в один день. Скоро два месяца, как мой сынуля со мной. Столкнулась только с диагнозами, которых не было в медицинской карточек ребенка. То ли у нас все началось, то ли там пропустили.
Сейчас каждый день ездим по врачам, обследуемся. Но я думаю, все будет у нас хорошо!!!!!!

SvUP

Светлана, вы неподскажите адрес где вы жили в иркутске?

Я через интернет нашла фирму по аренде квартир, мы жили около опеки. Стоимость квартиры была 2500 руб. за сутки. Дорого, но зато рядом с опекой.

SvUP

и сколько вы прожили там дней, с момента как вы приехали и забрали сына?, я так понимаю что обошлось одной поездкой. Я спрашиваю потомучто я должна расчитывать какую сумму примерно брать на проживание.

татьяна90878

Мы были там в общей сложности 10 дней. Просто очень трудно нам с мужем дался выбор. Но мы сделали этот выбор и счастливы. Документы на ребенка оформили нам за один день.

все девочки купила билеты, 23 буду в иркутске. Вы не подскажите как добратся от вокзала до опёки на дзержинского 36?
девоньки ещё хотела спросить у Вас, Вы брали копию своих доков заверенную в своей опёке или ехали только с оригиналами, я забыла у них про это спросить. И ещё у нас доки на меня и мужа, но муж останется дома, он доверяет моему выбору, мне сказали взять договор, заверенный натариусом, что муж доверяет мне в выборе ребёнка. Я в ступаре у кого брать этот договор.

татьяна90878 И ещё у нас доки на меня и мужа, но муж останется дома, он доверяет моему выбору, мне сказали взять договор, заверенный натариусом, что муж доверяет мне в выборе ребёнка. Я в ступаре у кого брать этот договор.

я думаю в любой нотариальной конторе, скорее всего 1000 стоит
посмотрите какая удобнее к дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы