Удалить

татьяна90878

Про договор Вам кто говорил? Муж в мае ездил за дочей. Иркутская опека, усольская, договор не требовала, а вот чтоб еще детей посмотрть сказали нужна доверенность от меня))

вообщем зашла к нотариусу, он сказал Вам надо, договор или согласие? что это две разные вещи, завтра позвоню в иркутск узнаю, что имено надо. 20 уже еду.

всё взяла доверенность от мужа нотариальную и взяла согласие в опёке, девоньки поддержите меня, как приеду в иркутск отпишусь, вдруг помощь ваша понадобится.

татьяна90878 как ваши дела?

во вторник подписала согласию на девочку, вчера в др сказали что медкомиссия будет готова не раньше следущего вторника, что то вы писали что на это 3-4 дня уходит, почему мне так долго ждать? сняла гостиницу с подселением за 800 руб, "старый город" прям рядом с опёкой, живу одна никого не подселяют, чистенько так хорошо. У меня вопросик, если я здесь куплю коляску, меня в поезд с ней пустят или заставят в багажное отделение сдавать?

татьяна90878 У меня вопросик, если я здесь куплю коляску, меня в поезд с ней пустят или заставят в багажное отделение сдавать?

мне кажется смотря какая коляска, если трость маленькая, то можно ее под нижнюю полку засунуть, а если прогулка, которая книжкой складывается, то уже точно багаж....ребенок то большой?может рюкзаком- переноской обойтись?

татьяна90878 У меня вопросик, если я здесь куплю коляску, меня в поезд с ней пустят или заставят в багажное отделение сдавать? -очень часто видела в поездах коляски и никуда их не сдают, но мне кажется, что это очень не удобно, она же еле-еле в проход влезает. Зачем она вам в поезде? Гораздо проще
Лесильда рюкзаком- переноской обойтись или слингом. Мы вообще без всего в поезде были, но мы были очень маленькими, ехали 7 или 8 часов и с нами был папа. Если вы одна (вообще плохо себе представляю, даже в туалет не выйти) и ехать далеко, то, может, разумнее лететь?

если нам лететь надо две пересадки делать, очень не удобно, а тут мы сели в купе и едем 2 дня, а там нас муж встретит, а дочке моей 2 месяца вчера было. Решила переноску купить, которая в коляску вставляется. Возму в дорогу 2-3 пеленки, 3 ползунков, штуки 3 бутылочки, что ещё взять, давайте вместе подумаем, посоветуйте какую соску взять, в др соски детям не дают, я очень удивилась этому.

два дня в поезде я бы свихнулась, а с кем Вы ребенка в поезде планируете оставлять, чтобы в туалет сходить?
из того, что нужно взять: я бы бодиков взяла шутки 3 ( на случай срыгивания), чепчиков столько же (неизвестно какая температура в купе будет) , соску пустышку (тут нужно выбирать путем подбора- мои дети сосали только латексные ортодонтические, есть еще в форме вишенки и на конце чуть чуть кружек примятый, надеюсь правильно объяснила, я бы купила все 3 вида и попробовала), влажные салфетки - много, так как Вам ребенка не подмыть, пеленок бы взяла еще пару тряпичных, ни или полотенчиков маленьких, чтобы срыгивания вытирать, прищепку для соски, чтобы не упала на пол, маленькое одеяльце, чтобы ребенка укрывать, можно еще погремушку взять не очень громкую, но яркую, салфеток бы еще антибактериальных, пеленок непромокаемых одноразовых, ибо когда менять будет подгузник, то может сикануть или какнуть
я не представляю, как Вы в поезде будете готовить еду ребенку, ибо какая вода у них в тене не известно, как Вы бутылки собираетесь там мыть? Вам на каждое кормление нужна стерильная бутылка и соска, где будете ее кипятить?
это первое что пришло мне в голову

Татьяна, если я правильно поняла, то это первый ребенок? если да, то мастштаб бедствия Вы просто не представляете....это не просто сели в купе и едем....
в каком городе пересадку делать нужно? там нет родственников или знакомых
в чем проблема с пересадками? по времени самолетом быстрей или столько же?

Мы нашли рейс из Иркутска прямой, долетели по моему за 4,5 часа. Поищите в интернете билеты на самолет подешевле, мы с мужем нашли билеты за 29 тыс.рублей, хотя в среднем билеты стоят 50 тыс.рублей. Вам на самом деле будет очень тяжело в поезде 2 суток.

Татьяна я вам написала в ЛС, жду ответа.

Лесильда

нам пересадку на поезде делать не надо, а самолёта до тюмени прямого нет, только с двумя пересадками, а по времени тоже почти два дня пути получается. Ребёнок у меня второй, первому сыну 5 лет.

сейчас открыла самый первый поисковик электронных билетов, до тюмени с пересадкой
набрала 03 октября и мне выдали рейс с пересадкой в Новосибирске, все время в пути займет у Вас 8 часов, билет стоит 15650 рублей на билетриксе....
из иркутска до новосиба летите 2,5 часа, в аэропорту в новосибе сидите 3,5 часа, потом до тюмени летите 2,5 часа
все пересадки происходят в 1 аэропорту
есть и 12 часов в пути с S7 Airlines ("Сибирь") стоит 15221 р

если честно, то мне Вас трудно понять в этой ситуации, если есть возможность долететь за 8 часов до дома, зачем ехать 2 дня....

мне самой ребенок в другом регионе нравится, но я еще взвешиваю все за и против, потому что такой возможности долететь или доехать до ребенка не меняя аэропортов и чтобы при этом, время полета было меньше времени передвижения поезда нет
но решать Вам конечно же

татьяна90878 что ещё взять

• бутылки с холодной питьевой (прокипяченной) водой, термос с кипятком; потом будете смешивать воду и готовить смесь. Купите стерилизатор для СВЧ печи, будете проситься к проводнику. Три бутылочки мало, вам не хватит, возьмите 2 маленькие, две средние и две большие, вы будете расти и бутылочки с вами. Ершик нужен для мытья бутылочек, средство для мытья детской посуды (типа "ушастого няня"). Обязательно себе дезинфектор, для рук. Носочки и пинеточки.

Лесильда билет стоит 15650 рублей

• аэрофлотом еще дешевле, с пересадкой в Москве, там комната "Мать и дитя" очень приличная, можно спокойно подготовиться к перелету: помыть бутылочки, простерилизовать, подготовить смесь. Конечно, автор, решать вам, но я не могу представить как вы будете с 2-х месячным малышом 2 дня в поезде. А если попутчиками окажутся мужики, едущие с вахты, они же всю дорогу бухать будут и пофиг им на вас с ребенком.

olden аэрофлотом еще дешевле

видимо просмотрела, я в принципе не на цену смотрела, а время в пути самое маленькое искала
но зато пока искала автору билеты обнаружила для себя
Вы не знаете случайно в Питере (а/э Пулково) как с комнатой "Мать и дитя"?

завтра пойду схожу в кассы у них посмотрю что могут мне предложить, что то я не могу через поисковик найти , вот через новосиб мне подходит

Татьяна, в кассах другие цены в разы больше, спецпредложения с низкими ценами продают только через электронные билеты,я вам ссылку скину сейчас
ticket.yandex.ru/search/
но цены растут как на дрожжах, сейчас за 8 часов просят 17 т.р. ибо билеты в инете разбирают быстро
вот тот рейс
ticket.yandex.ru/order/

через Москву тоже не плохо,есть еще ЕКБ, я бы не отказывалась от этих пунктов тоже, обычно я делаю выбор авиакомпания-время-цена
удачи Вам, очень переживаю за Вашу маленькую дочку! потом, пожалуйста отпишитесь как доехали, очень нужен Ваш опыт

если есть машина, может тогда до Екб долететь, а потом в Тюмень, у меня папа и шеф ездят туда часто , сказали часа 4 ехать

вот еще поисковик с форума Винского
forum.awd.ru/bilet.php
там через москву есть цена за 15 т.р.
я бы посоветовала Вам попросить своего мужа дома спокойно посидеть 1 вечер в поисковиках дешевых электронных билетах, чтобы Вы голову себе не забивали, точно узнать когда Вам ребенка отдадут, чтобы вылет спланировать, билет заказать дело 5 минут, его можно будет оплатить сразу же с банковской карты и в течении дня высылают маршрутную квитанцию, которая является билетом, вышлю ее на имел, думаю в Иркутске Вы сможете ее распечатать

Лесильда если есть машина, может тогда до Екб долететь, а потом в Тюмень, у меня папа и шеф ездят туда часто , сказали часа 4 ехать

А еще если до ЕКБ самолетом, то из ЕКБ до Тюмени есть скоростная электричка дорога около 4 часов( это если вдруг на машине не рискнете) УДАЧИ.

ой еще добавлю, если что знайте из ЕКБ до Тюмени на машине сейчас нереально долго ехать (если конечно не ночью) перед Богдановичем и после него идет ремонт дороги и пробираться через него можно долгооооо(мы в среду из-за этого ремонта от ЕКБ до Богдановича 3 часа добирались, хотя обычно на машине поездка занимает 1,5-2 часа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы