Удалить

Лесильда Вы не знаете случайно в Питере (а/э Пулково) как с комнатой "Мать и дитя"?

• к сожалению не знаю. Уже третий год в Питер не летаю, а так хочется...жду когда доча подрастет. Зайдите к ним на сайт и почитайте на форумах, думаю какие-то комментарии и отзывы должны быть. Удачи вам!

Татьяна, вот этот поисковик мне понравился больше всего, я Вам отфильтровала билеты и рейсы по времени в пути до 16 часов, там можно еще посмотреть билеты на другие даты
www.momondo.ru/multicity/

Здравствуйте, а мы ехали из Иркутска на поезде 2,5 дня с двумя 6-месячными малышами. Хорошо доехали, проблем особых не было

девочки спасибо за сылочку, до екатеренбурга мне не удобно, я вообще с ханты мансийского округа, я в тюмене меня муж на машине будет встречать. ой девчат сегодня накупила столько вещичек, настирала, бутылочки с сосками прокипятила, скорей бы понедельник, я так надеюсь что в понедельник дочу заберу.

девочки читаю вас и плачу, какие вы молодцы, дай вам всем удачи, здоровья и всего такие молодцы что кто то будет в отличных руках и семье как же мир не справедлив, кто так хочет деток им не дает бог или еще что (я говорю кто не может) а у кого свои и они еще берут то вообще герои, всем удачи, здоровья. у меня когда было 3 сына мы думали еще доченьку усыновить, но бог нам дал свою дочку. а если бы была возможность то я бы еще и удочерила бы кого

Kasava Здравствуйте, а мы ехали из Иркутска на поезде 2,5 дня с двумя 6-месячными малышами. Хорошо доехали, проблем особых не было

автор одна поедет с ребенком, а вы тоже одна с 2 детьми ездили?

Со мной была дочка (8 лет).

2-х месячный ребенок не встает, не ползает, еще и переворачиваться толком не умеет, а самое главное - много спит. Я не думаю, что будут какие-то большие проблемы. 2 дня - это не 2 недели, пролетят быстро

Kasava Со мной была дочка (8 лет).

ключевая фраза, она у Вас с детьми оставалась ведь, когда Вы в туалет ходили, есть им готовили, так? то есть Вам помогала

Помогала, насколько может помочь с малышами 8-летний ребенок :)

Ой детки разные бывают. У меня у сынульки в 2 месяца колики такие были... до четырех месяцев почти не спали, только днем и на руках.. думала все, капец..
Поездом с двумя лялечками.. вы в моих глазах герой! Хотя доча в 8 лет и может присмотреть, но все равно.. Я бы не рискнула поездом.

Девочки, я на следующей неделе планирую лететь в Иркутск за двумя детками. Кто то собирается в эти даты? Вместе веселее))

Про перечень заболеваний.... А геп С это болезнь внутренних органов или инфекционное заболевание? Те с ним нельзя взять ребёнка в семью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы