Удалить

Нюрочка, здравствуйте! Давно Вас читаю, Вы молодец! Скажите, а Вы за дочкой собрались?

Hюра-Mура
я ужу буду с дочей..

дай Бог!
а вы уже за конкретным малышом едите? Как то быстро так.. уже на след. выходные... прям не верится! сейчас хотела вам девчушечку показать... найти не могу, наверное дома уже... я прям плачу по ней. Вот сижу, читаю Вас, других мам... на деток смотрю... так хочется тоже доченьке подарить семью... Посоветуйте, как мужа правильно настроить?

я понимаю разумом, что кровных детей мы вынашиваем, ждем... трудимся одним словом, но мне иногда хочется, чтоб привели мне ребенка и сказали, нате это ваш малыш, воспитывайте.. и муж ,знаю, все сделает для ребенка, а вот идти... настраиваться, созревать, морально готовиться и взвешивать.. он сразу говорит, все, тема закрыта.
Нашла.. привезите мне ее)) irkutsk.opekaweb.ru/children.php мы тааак с ней похожи, а муж даже взглянуть не хочет, говорит, зачем? я -не готов. (((((((

детки там офигительные. зашла на сайт - упала в обморок от такой красоты. надо всем лететь!!!!!
Нюра-Мура, вам удачи огромной!

Hюра-Mура
ее незаметно

Hюра-Mура
мой вон созрел.

молодцы! удачи вам и счастья, желаю скорейшего возвращения с радостью и любовью. А мальчиш знает,что у него скоро будет сестренка?

Я, кстати, тоже заметила, что девчата в Иркутске красавицы все! На кого глаз в базе ни положешь - все из Иркутска.
Мне давно Мариша нравится www.usynovite.ru/child/ почему никто не забирает девочку...?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 00:40

Валерия, нет девочки по ссылке )

Hюра-Mура
Надеюсь успею....а если нет..значит будем искать еще..

Ну, наконец то! Конечно успеешь, Анечка! Не зря значит мы тебя дружескими шлепками подгоняли.... Одно название темки уже порадовало! Удачи, Анюта и попутного ветра в обе стороны! Чтоб туда налегке, а оттуда с "подарком"! Жаль, не могу помочь... В другом краю живу... :) Ты справишься!

Не знаю, на опекевеб про братьев ничего...

Кстати, Ань, Надя - красотка нереальная просто! Как такая до фед. Базы дошла - вообще не понимаю! Дай Бог вам удачи!
Ты же звонила, наверное, рег.оператору? Как они там, про детей рассказывают по телефону?
Про твою что сказали, если не секрет?

Hюра-Mура

Не пойму ничего на сайте, там что, про детей вообще ничего не пишут? Даже пол и имя? Или у меня что- то глючит...

Hюра-Mура

Анют, удачи тебе :)

ой,какая прелесть :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Hюра-Mура
Вот полистайте, только за 2012 год сколько много деток тыкайте сюда

Какая Зайка

вот моя любовь но ее усыновили после нг

www.youtube.com/embed/ymvcu9JnL6c

Счастье Настеньке !!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы