Удалить

Славная карапуза Настенька вроде бы тоже из Иркутска adopted.my1.ru/photo/2012_god_rozhdenija/1rsfa/14-0-18344

Hюра-Mура

Нюра, перед тем как ехать мы нашли квартиру через интернет посуточно, посуточно там от 1000 руб.дешевле мы не могли найти даже уже на месте.,с хозяевами возможно найти и дешевле,но мы такой вариант не рассматривали.Ищите жильё возле районов -центральный рынок или сквер Кирова.От туда транспорт ходит на все направления города и к рег.оператору ближе и опека не далеко от центр. рынка.

ох тыыы!!! какие там красавицы а мальчишечки-просто чудо!!!
а по-подробнее про деток написано вот здесь...там и фото прилагается! Информационный бюллетень №49, январь 2013 года на том же сайте..

скачать и открыть ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 09:57

eleshkasan
ох тыыы!!! какие там красавицы а мальчишечки-просто чудо!!!

Интересно, а почему именно в Иркутске столько малышей? Нигде нет, а там хоть выбирай... Или так только кажется? %)

Ариша68
Интересно, а почему именно в Иркутске столько малышей?

• территория большая, а добираются туда единицы. А ехать в такую даль и не быть уверенным в том, что ты вернешься с ребенком,... не все решаются. Хотя, из того, что я читала, все возвращаются с ляликами. Аня, тебе удачи! И еще если будешь брать ребенка с контактом по сифилису, то подробно узнавай, как и когда его (ребенка) пролечили, на каком сроке сроке мать болела сифилисом (если это реально узнать и лечилась ли она) или болела на протяжении всей беременности и что врачи говорят про сопутствующие заболевания (много болезней влечет за собой сифилис), чтобы ты принимала решение с "открытыми глазами" и в тоже время не стоит бояться таких диагнозов, как - грыжа передней брюшной стенки - это все поправимо.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 11:57

pomon
Прикрепленные файлы:

Я тоже эту "девочку" как увидела на сайте, сразу в базе искать начала! Не нашла! А потом среди пацанов глянула, - ага, Марат зовут!)))

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:36Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:56

валерияК
А потом среди пацанов глянула, - ага, Марат зовут!)))

:) Какая прелесть

Hюра-Mура
выпяченным животом у моего с пуговку была незаметно, сейчас шов такой же жирок нарастим и невидно будет

Hюра-Mура
красивая девочка Марат

В базе, кстати, куча фоток мальчиков в девчачьей одежде. Некоторые не просто в розовом, а с кружавчиками-рюшами даже! Я, конечно, понимаю, что они обычно не заморачиваются с этим в ДР, но хоть для фотографирования можно одеть деток как положено!!!

Hюра-Mура
Может поэтому меня и сейчас этот сифилис не пугает....
А вотгрыжа..ее ведь сейчас нельзя вроде оперировать.

• кому-то везет и последствий от перенесенного сифилиса - нет, а кому-то - нет. Все очень индивидуально. По поводу грыжи - ключевое слово - "вроде" , все надо узнавать. И ничего страшного в "выпяченном" животике у малышей нет - это норма. Ты прямо думаешь что грыжа - это 5 кг "кусман"

Hюра-Mура
я сегодня во сне детей выбирала..

Я тоже вчера на ночь начиталась, до утра твоя Надя снилась...

держу кулачки за вас :) удачи !

валерияК
А потом среди пацанов глянула, - ага, Марат зовут!)))

ой,я сразу поняла,что это мальчик :=-O: на сына моего троюродного брата очень похож.

Аня, удачи! Все у тебя получиться!

Аня, нашла в конфе 7я.ру:

"Это обращение к тем, кто сейчас желает приехать в Иркутск для усыновления малышей, и совсем не знает города.. Я сама иркутянка и если кому то нужна моя помощь по встрече в город, сопровождению, и т.д. пишите на мой адрес-lola139@yandex.ru. Помогу чем смогу Абсолютно на Безвозмездной основе (сама сейчас в декрете и время позволяет)...С уважением к истинно желающим стать родителями, Оля."

Напиши человеку, если что-то пугает. ;)

Аня, написала вам в личку ;) !

Hюра-Mура
да именно это и приходит в голову,что там такой горб на животе....и как то страшно за нее сразу становаится..как же она бедненькая с ним будет ходить...

гхм. спокойствие. у моих обиех пупочная грыжа. у старшей просто выпирает слегка пупок (пупок, а не живот!!), у младшей вообще еле заметно пупок выпирает. это вообще не страшно. плохо только что когда они забеременнеют то непролеченная грыжа может плохо сказаться. я не спец но так мне объяснила хирург. пупочную грыжу можно оперировать. но лучше не надо. для младшей делали спец массаж животика. со старшей делали массаж пупка - пальцем массировать по часовой стрелке, и качали верхний и нижний пресс. дырка внутри пупка уменьшилась до практически нормального состояния у старшей, хирург сказала можно не делать операцию, и слава Богу. пуп тоже уменьшился
не пугайтесь этого, вот уж совсем не страшный диагноз!!!!!
привезете деву - сходите к хирургу (рекомендую хихурга угмк-шного). вам всё популярно объяснят.
удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы