Удалить

а может красотулю Маратика привезете?)) уж больно малыш хорош

Мне Михаил там нравится, августовский. Сегодня по нему звонила - диагнозов вагон, но запомнила только паховую грыжу, еще большиснтво диагнозов не подтверждено... Вот думаю.

Может кто ищет дочку,когда мы приходили к сыну в дом ребёнка,в группе находилась девочка Анечка,так хочется,чтобы у неё мама скорей нашлась.Большая умница,улыбчивая.Находится в Иркутской области.http://youtu.be/yum36ct62AkСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 12:06

Славная девчушка!!мама для Анечки!!скорее найдись!!

Здравствуйте девочки! Я только на этапе планирования. Живу в этой самой Иркутской области, правда далековато - 12 часов на автобусе. Скажите Нюра-Мура, как по коду искать в базе данных (перешла по вашей ссылке, очень понравился мальчишка)?

EVelena
как по коду искать в базе данных

В какой именно? В Федеральной База Данных по ссылке www.usynovite.ru/db/ ? Там в верхнем правом углу есть строка Поиск, туда вбейте код и найдете. А можно и по кнопке ИСКАТЬ (синяя), там сами выберете кого показать и из какой области. Если про "Территория без сирот", то там только по графам ПОЛ, ВОЗРАСТ, ОБЛАСТЬ...

Все поняла, спасибо, нашла!

Hюра-Mура
так страшно...никогда не ездила одна в поезде да на такие расстояния...моя мама переживает..я от нее заразилась переживанием(((

Анют,не переживай,все будет хорошо ;) Долой переживания,вперед с поднятым носом :y_0040:
Мы с тобой,все получится

Аня, а обратно как планируете на поезде или на самолете?

Hюра-Mура

переименовывать в Катю будешь? :=-O:

Hюра-Mура
но на поезде я не смогу одна 3 дня ехать с ребенком....

это наверное никто не сможет! тем более только что взяв ребенка. я вот в Москву и то лететь думаю, чем 28 часов в поезде тусить %)

Извиняюсь что влажу в вашу темку ,просто сеичас прочитала в одноклассниках ссылку вдруг кому пригодиться ДРУЗЬЯ,МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ! В Иркутской обл., Усолье Сибирское, детская городская больница на 4-м этаже лежат два хорошеньких малышика-отказника, Денис и Настя,приблизительно 8 мес. Их не разрешат брать на ручки, их кормят,лечат,переодевают,но они лишены родительского тепла,они целыми днями плачут! Может найдется семейная пара,которая захочет усыновить малышей

Hюра-Mура

к сожалению ни чего не написано скопировала то что было :(

Аня,а вы в сам Иркутск ездили.
Телефон:8 (3952) 52 75 69, (3952) 52 75 71, (3952) 52 75 72, (3952) 52 75 73, (3952) 52 75 74
а по какому именно тел звонили РО?можно по-подробнее?
собираю инфу,чтоб оценить и использовать все возможные варианты поездок...
спасибо!

спасибо огромное,Анечка!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы