Знатоки Турции, помогите советом, пожалуйста!

Ocilococcinum автор темы: Lake & River Side Hotel & Spa

Поясните для тех кто не был в Турции : Общественный песчано-галечный пляж и Шезлонги, зонтики, матрацы - бесплатно. Это приходишь на пляж и там отельные шезлонги и их ни кто из других отелей не занимает?

Casual: вернулись из Бодрума мне тоже хвалили эту часть Турции, отель ОТЕЛЬ WOXXIE HOTEL, свой пляж, не первая линия, питание хорошее, анимации нет, красоты вокруг за 11 ночей в сентябре 75 на двоих

Narcia Resort 5* Сиде - отдыхали в октябре 2018. Хороший отель, питание отличное, анимация - слабая, от моря не далеко, свой пляж, заход в море пологий, без камней вообще. На троих нам обошелся в 80 тыс./ 8 дней

Ocilococcinum автор темы: У них свой пляж?

да, свой песочный, пляжный бар рядышком, лежаки, зонтики, матрасики, только полотенца свои надо было

Смотрите городской отель. Мы с 8милеткой летали в прошлом году и славно отдохнули. До моря пешком 15 минут. Выучили дорогу быстро. Лежаки платные, но стоят в пределах доллара. Пляж Клеопатры песчаный. Sun flower apparts&suits в Аланьи

Юстиция,
Вот и я думаю, может, лучше взять платный лежак, чем танцы с бубнами вокруг отельных лежаков ( все пишут, что лежаки занимать надо чуть ли не в пять утра)

Юстиция,
А еда и номера нормальные в отеле?

Ocilococcinum автор темы: по фото Сиде больше всего прельщает

там хорошие пляжи и погулять можно. мы и до Анталии на автобусе сгоняли на день. там очень красиво.
если селиться у античного города, то сразу справа, если смотреть с земли, пляж не очень. но многим нравится. а слева шикарно. если чуть пройтись. нас возили от отеля. такси 5 долларов в одну сторону.

Ocilococcinum автор темы: Турции не была, но по фото Сиде больше всего прельщает

Алания гораздо интереснее. Там и крепость и пещера и по городу погулять интересно. В центре рынок такой восточный.
В Сиде античные развалины.

Ocilococcinum автор темы: Вот и я думаю, может, лучше взять платный лежак, чем танцы с бубнами вокруг отельных лежаков

возле баров часто можно просто напиток взять и можно лежать. мы иногда на городской заходили - просто стелили подстилки и все
нас возили на пляж фул мун. лежаки бесплатно. но можно и просто приехать-прийти. коктейли вкусные очень и дешевле города

Ocilococcinum автор темы: Сиде больше всего прельщает

Сиде самое оптимальное место отдыха, ехать не так далеко как до Аланьи, но и цены не такие как в Белеке. Пляжи песчаные, вход в море пологий. В Алании пляжи в основном все с подвохом, плиты, камни в воде, вход с пирса и т.п, в Кемере в основном галька, но там природа красивей, сосны, горы, не так жарко. Лично для меня оптимально район Сиде, не дальше Сиде, но в этом году решили рискнуть и попробовать Аланью.

Ocilococcinum автор темы: Нам выезд разрешён только Куба, Вьетнам, Китай, Тай и Турция.

тогда Хайнань :)
нет, ну реально что то цена бешенная для Турции.
на Хайнань 2 года назад на 2 взрослых за 50тыс летали. сейчас правда цены не смотрела еще

Ocilococcinum автор темы: чем танцы с бубнами вокруг отельных лежаков ( все пишут, что лежаки занимать надо чуть ли не в пять утра)

зачем танцы, выбирайте отель тщательно и никаких танцев, лежаков полно. Лично для меня общественный пляж вообще не вариант, если за все платить, а если с детьми, то попить, то поесть, еще дороже будет. А с отельным пляжем, еда и питье (прежде всего) всегда в свободном доступе, покупался - пошел попил, причем сколько и чего хочешь, захотел - пошел фруктик съел, можно конечно и потерпеть или носить с собой, но по мне, овчина выделки не стоит, то на то и выйдет, если за все дополнительно платить.

Валькирия: на 2 взрослых за 50тыс летали

ну сюда надо добавить скорее всего еще питание и лететь часов 10

у нас дети вот тут отдыхали tophotels.ru/hotel/al315283, только сегодня возвращаются. Вход в море пологий, пляж большой, бассейн огромный, чуть не 50 метров) Кормят вполне прилично, по ценам был очень приемлемым, но они по раннему бронированию, сейчас не знаю. Для меня тут одно НО: никакой цивилизации вокруг отеля, никаких магазинчиков и променадов. Но в 4-х км городок Демре

Валькирия,
В Китай зимой планируем, с мужем и сыном, одной тяжеловато лететь далеко с ребенком

MiMiMishka,
Ну да, наверно, вы правы

На знаю насколько верная информация, но может подойдет что-то.
Подписана на группу в контакте, приходят новости

*Aprel*,
Спасибо!

Ocilococcinum ,
Была в нем лет 5 назад. До моря на автобусе. Я пешком ходила, кормили и убирали хорошо. Турков, немцев, поляков было много. Маршрутки до Сиде и Манавгата у отеля.
Я говорю про Lake&River. Анимация есть, бассейн большой. На пляже песок, бар. Пляж собственный, лежаки и полотенца бесплатно. Всегда мест очень много свободных

Ocilococcinum автор темы: смущает ценник - вокруг все твердят, что Турция намного дешевле, чем Россия

Может по раннему бронированию и да, если сравнивать уровень отеля/комфорта, то Турция однозначно дешевле. Но я бы сказала, что просто разный отдых.

Ocilococcinum автор темы: 156 000 за 11 дней.

Что-то дорого. Мы за эту же сумму хотели купить на двоих взрослых и 7-летнего ребёнка.

MiMiMishka,
Подскажите, Сирма бич или султан?

Ocilococcinum автор темы: Планирую отпуск на конец августа,

Ocilococcinum автор темы: а что-то ни фига не дешевле(((

потому что самый сезон, цены в августе самые высокие
и пекло нереальное

Ocilococcinum автор темы: Подскажите, Сирма бич или султан?

SIRMA 3*

MiMiMishka,
Понравился очень отель, правда один отзыв смутил, что Еды очень мало, но там по ходу не совсем адекват:
tophotels.ru/viewrate/
А так, 102 000 за 11 дней на двоих нормально

Ocilococcinum автор темы: что Еды очень мало

Мы отдыхали в прошлом году, там был один косяк - не удобный ресторан, в этом году построили панорамный ресторан на последнем этаже - все недостатки закончились. Еды полно, реально полно, свежей вкусной еды. Мы были в августе, конце, было полно фруктов. Ни кто в рот не заглядывал, тарелки из рук не вырывал, очередей за едой не было. Просто у наших соотечественников есть привычка, прийти на обед на полчаса раньше и встать в очередь. Отель спокойный, зеленый, с хорошим расположением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы