Знатоки Турции, помогите советом, пожалуйста!

автор, в джустиниано в 4ке не резкий был вход и песок с мелкой галькой.
да, не дешево. но и наш юг в аналогичных отелях - не дешевле. а сервис и другие параметры хуже
посмотрите саянору в сиде. пляж рядом муниц - там мелко. и возят на шикарнейший пляж подальше. питание отличное. номера приличные. и посмотреть можно старый город. тц рядом

Neiron: Palmiye Beach

расположение не очень. смотрела его в том году, потом увидела живьем - хорошо, что не взяли

Банкирша: джустиниано в 4ке не резкий был вход и песок с мелкой галькой

Мне тоже кажется нормально было. Мы с 2-леткой ездили
Ой нет, в 5 ездили. Парк конти как раз. Ну как-то не напрягало со входом ничего

[user]Банкирша,спасибо, посмотрю!

Мы едем в Antik Garden. Выбрали как раз из-за захода в море. К бассейнам ребенок не подходит, брезгливый.. Когда приехали в первый раз, в его 6 лет, сразу спросил, куда ходят в туалет люди, плавающие в бассейне. После моего ответа к бассейну близко не подходил. Поэтому всегда выбираем отель с хорошим пляжем, чтобы не водить ребенка за руку по морю. С нынешними ценами пришлось выбирать бюджетный отель. Отзывы, конечно, диаметрально противоположные от: "все круто, вернемся обязательно" до "ужас ужасный"...

Ибис,
А корпус Мунлайт - это самый плохой в justiniano? Мне его предлагают, да ещё и без балкона (((

автор, посмотрите еще пятачок в тетриенгеле. там небольшие отели кучкуются. вполне ничегошные. типа майа гольф, венуса. пляж рядом - прогулочным шагом по аллее. вокруг сосны, апельсиновые деревья.

В PGS Kiris resort были очень давно (лет 15 назад ), когда его еще не прибрал себе Пегас и он был Joy kiris resort. Территория огромная, очень зеленая, красивая, несколько теннисных кортов, довольно большой бассейн для взрослых, есть детский бассейн, несколько горок.
С такими пожеланиями:

Ocilococcinum автор темы: Анимация не нужна, наоборот, хочется покоя

думаю Вам не сюда. Отель большой, состоящий из основного здания и бунгало, соответственно, народу тьма. Вход в море- крупная галька, ныряли в воду, в основном с пирса, пляж- песок. Заход в воду, на сколько помню, довольно пологий. Вода чистейшая.
Стоимость Вам посчитали, скорее всего с системой питания UAI. Если в еде неприхотливы, едите немного, алкоголь не интересует- нет смысла, наверно, за такую систему питания переплачивать.
Анимация, сервис, питание тогда были супер. Спустя несколько лет читала отзывы, что все испортилось: грязная со сколами посуда, номера, требующие ремонта и т.д. Почитайте лучше свежие отзывы.

из джустиниано мы в этом были:
JUSTINIANO CLUB ALANYA 4*
там нет разделения по корпусам. вроде. что попадется
вот пляж

Mrs. Larina: в море купаться гораааздо безопаснее

Mrs. Larina: Объясняете ребенку

Можно хоть заобъясняться, но большинство детей предпочитают бассейн, мои дети не любят купаться в море, я их не насилую, не хочу превращать отпуск в каторгу, выбираю небольшие отели без всяких

Vivienne W: зоопарк, и обезьянки, детские диско

чем меньше детей, тем лучше. А с морем договариваемся, полдня на море, полдня в бассейне.
Могу еще порекомендовать отель Sirma, где-то идет как 4, где-то 3, отличнейшее место, прямо на самом берегу, основной корпус и домики семейные, горок нет, бассейн маленький, но вполне себе, без изысков, моему пятилетке вполне хватало и прыгать и плавать, отличное местоположение, между пляжем и отелем променад, при желании можно дойти хоть до старого Сиде, догулять до Мигроса, Вайкики и т.д и т.п. Питание без омаров, но добротная свежая еда всегда в наличии. Отдыхали в августе, фруктов полно было, спелые, вкусные. Пляж песочный, лежаков достаточно, вход пологий. Одно но, цена совсем не гуманная, больше некоторых 5*, в этом году хотели туда же, но на четверых не потянули. Если хотите спокойного отдыха со свободой передвижения и без дурацкойанимации, посмотрите.

Если вам анимация не нужна, еда не в приоритете, то можно выбирать отель дешевле джустиниано. Я 2 недели назад брала путевки, из- за нормального пляжа выбрала Сиде.

Кстати, еще насчет бассейнов. Чем больше отель заточен под детей, тем больше детей там. Логично тем больше вероятность словить заразу в бассейнах
Тем более в августе. Жара, разгар сезона.

Но возможно это только мои тараканы

Банкирша, вот на вкус и цвет. А мне он понравился.

Ocilococcinum автор темы: 156 000 за 11 дней.

Ocilococcinum автор темы: вдвоём с сыном 7 лет,

что то вам как то слихвой так предложили.

может вам болгарию посмотреть? там без анимации есть

Ибис: Но возможно это только мои тараканы

так же считаю, поэтому выбираю отели небольшие, минимально приспособленные для детей.

villa side 4*

Ocilococcinum ,
я любитель Кемера, там галька и море чистое,
Magic Sun 4* 100 тыс 11 ночей с 14 августа
вполне подойдет под ваши требования

А мне еще понравился Cleopatra Golden Beach Hotel уютненький такой и еда там хорошая.

Валькирия: там без анимации есть

и в Турции таких полно.
я бы смотрела Сиде, Кемер. городские рядом с пляжем. чтоб и посмотреть можно было. в том году впервые жили в таком - мне оч понравилось. везде поездили

В Джустиниано хорошо если нужна анимация , в крайний раз отдыхала в городском отеле Эфталия с пляжем через дорогу и двухразовым питанием, в отеле где отдыхают местные и немцы вышло в 2 раза дешевле

Вот Sirma:

Валькирия,
Нам выезд разрешён только Куба, Вьетнам, Китай, Тай и Турция.

Митиль,
Спасибо!

Банкирша,
В Турции не была, но по фото Сиде больше всего прельщает

MiMiMishka,
Симпатично! У них свой пляж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы