Знатоки Турции, помогите советом, пожалуйста!

Рина Ч.: отдых в России и отдых в Турции

От ваших ой сравнивать не закончат. Автор сама писала про Россию. Я ей ответила. И соотечественники сравнивают в первую очередь по цене. всем кажется, что дома дешевле. Про формат и разноплановость это уже второй вопрос после ЦЕНЫ.

Rodina: всем кажется, что дома дешевле.

Дак дома и так дешевле. Хоть как крути. И как раз разноплановость-это первое. То есть люди понимают, что такой же уровень сервиса, как в Турции, в России дороже. Поэтому в России отдыхают по-другому. Отсюда и расценки.

Скажите, пожалуйста , в этом году в Турцию что брать евро или доллары ?

asdfg987: брать евро или доллары

турецкие лиры.

Рина Ч.,
Лиры можно снимать через Денизбанк.
А так и доллары, и евро, и даже рубли принимают. В магазинах можно картой расплачиваться.

кармашка,
+++++, но не бюджетно. Но Очень хорошо!!!

Замужняя-Я: и доллары, и евро

ну так если цена указана в лирах. вам с доллара или евро сдачу не сдадут, это же очевидно.
А менять доллары на лиры-двойная переплата. Зачем?

Рина Ч.: вам с доллара или евро сдачу не сдадут, это же очевидно

С чего не сдадут? Все хоть как сдадут. Посчитают только по какому-то своему курсу

Рина Ч.: ну так если цена указана в лирах. вам с доллара или евро сдачу не сдадут, это же очевидно

Катя. Ты чего хоть? Сдадут в лирах, конечно. А в больших сетевых суперах и по очень хорошему курсу.

Рина Ч.: Ой, ну хватит уже сравнивать отдых в России и отдых в Турции. Это разного плана отдых. И точка.

Ну серьезно. Хватит сравнивать то, что ты сравнить пока не можешь.
Я уже писала, что в Турции будет отдых такой, какой захочешь. Хоть какого плана.

asdfg987,
Евро,доллары и карту)).
На месте купить лиры.
В этом году первая цена везде в евро.
И надо всё высчитывать,т.к выгодно может как в евро,долларах,так и в лирах.
Или банально,сок свежевыжатый в отеле 1 евро,либо 1 доллар,либо 5 лир.
Конечно я при наличии лир расплачивалась ими)).

НарисуйМнеНебо: И надо всё высчитывать,т.к выгодно может как в евро,долларах,так и в лирах.

точно. всегда считали. в основном, в лирах выгоднее.
если цена в евро, то часто соглашались за столько же долларов продать.
а в магазинах безнал

Камила Идрис: Хватит сравнивать то, что ты сравнить пока не можешь.

Читать/смотреть-то я умею. Поверь, перелопачено лайфхаков, отзывов, подписок и новостей уже, наверное, миллион...

Камила Идрис: в Турции будет отдых такой, какой захочешь. Хоть какого плана.

ну вот не буду же я жить в гостевом доме без звёзд, питаться в столовке и жарить шашлыки с хозяином-армянином. Это я и дома могу.

Рина Ч.: ну вот не буду же я жить в гостевом доме без звёзд, питаться в столовке и жарить шашлыки с хозяином-армянином.

Почему нет? Только хозяин будет Турок и море будет Средиземным.

Камила Идрис: Почему нет?

Потому что это есть дома. А в чужой стране я хочу отдыхать по-другому.

Рина Ч.: ну вот не буду же я жить в гостевом доме без звёзд, питаться в столовке и жарить шашлыки с хозяином-армянином. Это я и дома могу.

О да. По этому я в Турцию с ребенком, а в гд в Абхазию с мужем, он мне и шашлык приготовит и суп сварит, а я только вино потягивать на балкончике буду

Рина Ч.,
Авиа прямые туда/обратно 20тр на человека ( покупать заранее в марте нужно), аренда апартаментов 30 тр в месяц ( Анталия, Алания), питание кафе и готовить в аппартаментах. Дешевле будет, чем то же на нашем юге.
И в Турцию можно уехать на все лето в аппартаменты. И кафе лучше и дешевле, чем на нашем юге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы