Знатоки Турции, помогите советом, пожалуйста!

Добрый день! Очень нужен коллективный разум! Планирую отпуск на конец августа, собиралась в Краснодарский край, но планы изменились, рассматриваю Турцию. Ни разу там не была, поэтому вообще не в теме. Мои хотелки: едем вдвоём с сыном 7 лет, чистый номер, хорошая еда (мы малоежки, мне достаточно овощей и курицы, а сыну - выпечка и котлетки какие нибудь, алкоголь вообще не интересен). Анимация не нужна, наоборот, хочется покоя. Очень важен хороший бассейн, сын любит нырять, и пляж с пологим входом в воду (расстояние до пляжа не критично, если ходят шатлы). В агентстве предложили два варианта:

1. Justiniano club park conti - 133 000 за 11 дней. Так то отель понравился, но вход в воду резкий.
  2. PGS Kiris resort - 156 000 за 11 дней.
    Если честно, смущает ценник - вокруг все твердят, что Турция намного дешевле, чем Россия, а что-то ни фига не дешевле((( Нас двое, едим мало, анимация не нужна, главное - чистота, пляж, бассейн и свежая еда. Переплачивать за анимацию и спиртное, которое я не пью, тоже не хочется. Может, кто-то был в этих отелях, скажите, стоят ли они своих денег. Заранее спасибо!

Ocilococcinum , возьмите отели попроще без анимации? Они есть.

Neiron,
Отзывы такие противоречивые на отели, вроде, картинка красивая, а начинаешь читать - ужас ужасный

Может раз алкоголь не нужен, то Enki hotel?
Встанет вам в два раза дешевле.
Но по бассейну вам не подходит.
Да и зачем вам бассейн, если есть теплое море) тем более в бассейнах одна зараза)

Парк конти неплохой вариант.пляж галька.вход в воду резковат.
Рассмотрите самые элементарные варианты.
У меня знакомая с 28мая на 11 дней с ребенком 9 лет за 50 на двоих слетала в аланию.кормили не вау.но норм.они тоже малоежки.бассик метров 15-20.но чистый.анимации не было.отель был за башней алании сразу. Вы свою разницу в 80 т до джустиниано можете там потратить на что то.например сьездить в аквапарк большой или еще что то

ulibka4,
А напишите, пожалуйста, название отеля

Плюшка Олюшка,
Сын очень любит нырять, думаю бассейн для этого пригодится

Ocilococcinum автор темы: Отзывы такие противоречивые на отели, вроде, картинка красивая, а начинаешь читать - ужас ужасный

Можно ж и городской отель взять без территории, только с бассейном. Гулять в городе. Алания, Кемер.
В этом были:

Ocilococcinum автор темы: Justiniano club park conti

Славный вполне. Но туда едут, чтоб не выходить из него, анимация и все такое

По нынешним ценам в такой уже не полечу.э Летим в отели без ничего. Но как раз в Аланию, в крепости погулять, до яхт дойти, покататься. В Дим-чай на автобусе съездить. Еще на ночь отдельно отель с аквапарком забронировала. Перекусить в кафешках можно.

Lake & River Side Hotel & Spa
Этот отель многие хвалят в отзывах, далеко только от моря, а так мне тоже понравился, может, кто то был там?

Мы только что вернулись из Бодрума, один из отелей сетки Cactus.
Отели не из понтовых, но вот прямо все, как Вы описываете: пологий вход в море, песок, есть пирс, с которого дети вовсю прыгали, символическая анимация и отличное питание. В бассейны мы ни разу не занырнули, но выглядят хорошо. Аквапарк хороший свой.
У нас вполне бюджетно получилось, но на август не знаю цен.

Ocilococcinum автор темы: Сын очень любит нырять, думаю бассейн для этого пригодится

Моему 7летке тоже только бассейн подавай. Выбирала ему в этот раз специально отель с огромным бассейном и горками.
И толку?
После первого дня купания в бассейне слег с температурой... Больше в бассейн не лазили и горки даже не опробовали
Поэтому мой добрый совет, не пускайте ребенка в бассейны Турции и тем более в разгар сезона)

Плюшка Олюшка,
Enki hotel я посмотрела, там вроде тоже есть бассейн. Хороший вариант!

Ocilococcinum автор темы: там вроде тоже есть бассейн.

Да есть, просто малюсенький

Casual,
Спасибо, посмотрю

Плюшка Олюшка,
У этого отеля свой пляж тоже есть?

Плюшка Олюшка,
Спасибо, задумалась????

Плюшка Олюшка: После первого дня купания в бассейне слег с температурой.

Ocilococcinum ,
Вы даже не представляете сколько заразы в бассейнах, их толком никто не чистит, просто льют хлор и все.
Объясняете ребенку , что это почти как общественный туалет, и в море купаться гораааздо безопаснее. Мне кажется наш "Лимпопо" чище в разы, чем их басики.

Ocilococcinum автор темы: Отзывы такие противоречивые на отели, вроде, картинка красивая, а начинаешь читать - ужас ужасный

Так вам собственно номер чистый нужен и еда немудрящая. Бассейны везде есть, море рядом. Отзывы то пишут люди, которые хотели супер обслуживание в 3*
Да в Турции.
Alin Hotel в Алании посмотрите. Очень славный маленький и уютный. Чисто. В городе, можно погулять и потусить. У них свой кусочек пляжа Клеопатра. Песок
Там их много. Palmiye Beach, неплохой отель. Поставьте туроператору другую задачу

Ocilococcinum автор темы: У этого отеля свой пляж тоже есть?

Написано да, что свой пляж и недалеко

Плюшка Олюшка,
Думаю, после гостевых домов Кабардинки и Адлера для сына и этот бассейн будет хорош

Ибис,
Да, мне посчитали отель Славянка в Анапе на две недели 186 000, все включено (без дороги). Цены в России капец

Neiron,
Спасибо! Наверно, я правда неправильно турагенту объяснила

Dream World Resort & Spa 5*, очень понравился отель, вторая линия, но до моря 5-7 мин неспешным шагом по живописным места, свой пляж с кафешкой, ходит шаттл, но мы предпочитали пешком пройтись, лежаки всегда в достатке, песок, вход пологий, территории почти нет, анимации почти тоже, детей мало, но для нас это +, специально выбирала такой. Питание хорошее, причем можно вполне питаться в кафешке на пляже, если лень идти в номер. Бассейн небольшой, но для 7-летки более чем достаточно. Это сеть отелей, чуть по отдаль есть еще подобный отель с большим аквапарком. Но это не совсем бюджетные отели, отдыхали семьей с двумя детьми, остались в полном удовлетворении от отдыха. Посмотрите в отзывах, может понравится.

MiMiMishka,
Спасибо, гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы