Знатоки Турции, помогите советом, пожалуйста!

MiMiMishka,
Спасибо! Прям очень по душе пришелся, как раз, что ищу - тихо, спокойно, море не далеко

MiMiMishka,
И бассейн как раз небольшой, чтобы сына не выискивать среди толпы детишек

MiMiMishka,
Еще спрошу, извините за назойливость... А рядом с отелем есть куда выйти? Просто с сыном погулять вечерком

Ocilococcinum автор темы: корпус Мунлайт - это самый плохой в justiniano? Мне его предлагают, да ещё и без балкона ((( корпус мунлайт он через небольшую дорожку,но там есть мостик ,который прямо к ресепшене ведёт.
Мы в прошлом году были в парк Конти ,этот мостик какое то время почему то был закрыт и там такая не хила горка была ,которую нужно было преодолевать каждый раз что б попасть на основную территорию,очень сочувствовали жителям мунлайта.Потом мостик снова открыли ,по нему буквально минута и ты на ресепшене.
В мунлайте есть свой маленький бассейн,там заметно тише ,вся движуха около основного бассейна.
Про вход в море ,там на пляже крупный песок ,а перед самым входом полоса мелкой гальки,но там есть два типа (не знаю как назвать )мостика-пандуса ,для входа в воду(года 2назад сделали )очень удобно стало, плюс ещё есть пирс .
У сети джустиниано есть ещё два отеля чуть подальше.Клуб 4и делюкс.у низ общая территория ,они находятся как бы в бухте,там меньше штормит и вход в море мне показался получше ,а если отойти чуть в сторону мыса,то там вообще песок .но если будете смотреть делюкс,то не в коем случае не берите корпус Теодора ,вот уж где гора так гора.

Ocilococcinum ,
Еда нормальная, номер чистый. Отношение персоонала на отлично. Мне за такие деньги понравилось все! Конец мая 18 год отдала на двоих 65 тыс с вылетом из Тюмени на 8 ночей

Ocilococcinum автор темы: Спасибо! Наверно, я правда неправильно турагенту объяснила зайдите на профильные сайты, там более профессионально посоветуют, например Отзыв.ру, со своей стороны посоветую отели в п.Чолаклы, регион Сиде - Виктори 5 (сами были в прошлом году), Орфеус 4, Негрос 3, Сурал 3, там очень хорошие пляжи, песчаные с пологим заходом.

Ocilococcinum автор темы: А рядом с отелем есть куда выйти? Просто с сыном погулять вечерком

Да, там между отелем и пляжем проходит променад (на фото есть) , по нему весь народ гуляет, променад идет вдоль моря прямо до старого Сиде, мы так и не дошли, ребенок пятилетний с собой, далеко не потащишь. вдоль дорожки отели, кафе, музыка. Если выйти с центрального входа отеля, попадете в город, там ходит транспорт, банкоматы, можно прогуляться до Вайкики, Мигроса. Там же вперемежку с местными кафе есть Макдональдс, Бургеркинг и т.п.

Мы в Сиде отдыхали, рядом пляж HELIOS 3* был, присматривалась потом к нему, по отзывам неплохой, по вашим параметрам подходит.

В том году были в Сиде. Боне клаб свс. Понравился. До моря далековато, но ходят автобусы. Сравнить есть с чем. Была в джустиниане. Жили в бунгало в старом номере, с огромными тараканами. Потом в новый номер пересилили. По мне отель переролнен. Не знаю почему так дорого за него хотят, не понравилось совсем.

Не видела, предлагали ли отель Kahya 4*?
Сама в нем не была, но очень много знакомых съездили.
Отель городской, территория не большая. 1 линия. Свой пляж на пляже Клеопатры. Питание очень хорошее.
Отель бюджетный, но достойный.
Можно гулять по Алании, там столько мест, куда стоит сходить.

Ocilococcinum ,
этот отель прям очень не советую, были в том году. Рейтинг вообще не понятно откуда такой высокий. Территории никакой, за пределами отеля темень и пустота, променада нет. После ужина хотелось прогуляться, но негде. Еда не вкусная. В столовой очереди. Мы приходили через час после начала и что были ягоды, черешня видели только по столам других людей. На раздаче не пополняли. Контингент 50/50. Аниматоры были отличные.

Frutty,
Какой отель, недопоняла

Плюшка Олюшка: не пускайте ребенка в бассейны Турции и тем более в разгар сезона)

+++ прислушайтесь, автор.

Ocilococcinum ,
Lake river, про него писала. Отель с непонятно откуда высоким рейтингом

Акка Алинда

Я бы посоветовала отели 4* в Кемере посмотреть: Sherwood Greenwood и Selcukhan , качественные четвёрки

Ocilococcinum автор темы: GS Kiris resort

Отличный отель!

Si10: Кемерове

Мне кажется не стоит. в Сибири моря нет

Neiron: в Сибири моря нет

как нет? А море комаров

Ocilococcinum ,
Blue star hotel в Алании посмотрите

Si10: Sherwood Greenwood

неплохой,но совсееееем не бюджетный. В этом году на 1+1 насчитали за 11 ночей 130 тыс.

Чема, о дааа

Ocilococcinum автор темы: 2. PGS Kiris resort - 156 000 за 11 дней.

старый он уже. нынче проезжали мимо, так штукатурка снаружи отвалилась у корпусов, что внутри, страшно подумать.

Ocilococcinum ,
Если нужен пологий вход и песок то это не Кемер, а другие регионы Анталия, Сиде, Аланья.
Про отзывы. Вы, конечно, читайте, но нужно очень фильтровать.

Есть реально люди не адекват или не попали в соотношение цена-качества и начинается, что и небо им не зеленое и трава не синяя
На отдыхе все зависит от настроя, настроитесь на негатив, будет вам негатив, настроитесь на позитив, будет вам счастье.
Турция нынче дороже на много. Но все равно дешевле , чем в России. Мы нынче съездили в Кемер, за эту сумму несколько лет назад на Мальдивы люди ездили.

Si10: Sherwood Greenwood

Zeta66: неплохой,но совсееееем не бюджетный

Согласна. ТОже его рассматривали.

Rodina: дешевле , чем в России.

Ой, ну хватит уже сравнивать отдых в России и отдых в Турции. Это разного плана отдых. И точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы