Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

БабВера: , потому что там речка.

А тут не речка. Огромный коттедж и в нем живут люди! Они живут у них за забором. Может там болото, не знаю. Люди живут с закрытыми окнами, вижу

БабВера: Так у них там поди ферма

Вот они кто. Владельцы тиндера. Где живут

БабВера: а этот, видимо, под настроение.

Калина Малиновa®: Вот как орут лягушки несколько месяцев подряд - это треш.

Надо же
А у нас сестрой это ностальгия по детству. Мама нас в Сочи возила. У соседей бассейн недалеко от нас. Там такой самэц горланит. Сижу на террасе, радуюсь.
Мужей наших бесит, да))

Элениребята: . Там такой самэц горланит

Убить. Большим ножом для мяса и пулю для верности
Мне их тааааааааак слышно. Мы тоже на балконе спим. Окна не открыть.

Калина Малиновa®: Убить

Всех не перебить
Соседей с водоемами вокруг несколько. Плюс ущелье, плюс лес сразу за забором, там несколько видов птиц, они орут каждые в свой час, плюс шакалов иногда слышно.
Главное, что сами соседи практически беззвучные

Элениребята: Главное, что сами соседи практически беззвучные

Они просто лягушек перекричать не могут

Нет ты глянь на них. Сидят на морях, лягушки их бесят мы тут в снеге по колено если чо

ЛеВиЛа,

Утром у Наты в теме какую то пургу писали, теперь здесь. Вы пьете что-ли?

БабВера: Ядовитая

Видимо да, он не видел, утром шёл в 7 утра, и она там спала, он, вероятно на хвост наступил, что-ли, решил проверить, спит или нет, трогал ногой))) я не знаю зачем, он северянин, на тот момент, жил 6 месяцев уже здесь, это май был. Мы в Сиедра клиник были с младшей, он прибежал, у него страховки не было, просил, вколите что то хоть, руки мурашками сводит. А они ничего ему не сделали.
Я ему говорю, хоть супрастин выпейте, он грит нету, я грю подождите нас, я Вам дам, у меня есть и супрастин и энтеросгель и тп и тп, он - нет нет.
Потом через неделю его увидели, спрашиваю как дела, а как, 3 дня онемение рук и языка немного, странное ощущение. Чудак человек, хорошо что выжил, как говорит мой сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы