Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

МураАмура,

Такая же история!
Уютно в этой теме, спасибо!

БабВера: Это нереально

Мы там в 18 и 19гг были и видно уже, что восстановить полностью практически не реально. Заново отстраивать если только
Но я там прямо душу отвела, столько брошенной документации, счета, договоры паспорта… пока мои бродили, я сидела в бумажках копалась😁
Мне знакомый, турок, рассказывал, что владелец задолжал большие суммы бандитам, а также не захотел делиться прибылью и сбежал за границу, но куда и жив ли он история умалчивает
А так место просто шедевральное - от Адриатики на побережье до фермы в горах, и ведь все продумано, в каждой зоне все до мелочей. Мне кажется, когда это все действовало это было прекрасное место

ЛеВиЛа: Отщамка человек

Что?

ЛеВиЛа: Отщамка человек

переведите пожалуйста

БабВера,

Вера, спасибо за такую теплую мегапозитивную тему
Вам петухи вечноорущие не мешают или на другую сторону окна?

Адуванчег: пока мои бродили, я сидела в бумажках копалась😁

Для языка или почему?

Вот неужели для хозяина лучший выход был всё бросить и уехать?((((

Можно тоже спрошу, вопрос наверное не очень этичный, а муэдзин (он/они) в "живую" призывают на молитву?

Адуванчег: Мне знакомый, турок, рассказывал, что владелец задолжал большие суммы бандитам, а также не захотел делиться прибылью и сбежал за границу, но куда и жив ли он история умалчивает

Наверное из за этого:

Пик: Вот неужели для хозяина лучший выход был всё бросить и уехать?((((

Пик,

Мне было интересно, я бухгалтер и считаю это профдеформацией😁

Флажолета,

Да, меня сегодня закидали фоточками со снегом из дома. А тут просто кайф!!

ProstoYulia,

Как же там хорошо. Надо бы за хлебом сходить, но одеялко никак не отпускает меня 😀

БабВера: Янарташ - это где огонь вырывается прямо с поверхности горы,

Вот удивительно . получается, газ выходит из под земли. Где то рядом нефть залегает? Но турки нефть не добывают.
Нынче были в баку . там много таких точек.

БабВера: Чамьюве есть заброшенный отель Naturland, в свое время он был очень шикарной 5

Охрана вокруг ходит. Мы пытались пройти. Нас не пустили. Хотя, нас была толпа 10 человек. Надо группами разбиться и с другой стороны попробовать зайти. Переживаю , а есть ли там змеи?
Охранники не сильно беспокоят, а вот змеи -да

БабВера: Ну и хороший вопрос, расскажу, потому что интересно....

Спасибо!

БабВера: Да, поют вживую. И это не так просто, муэдзины имеют специальное образование, у них высокая зарплата. Сейчас, понятно, что на каждой мечети громкоговоритель, плюс азан, так называется призыв в молитве, звучит из громкоговорителей в городе.

Теперь поняла, я просто сплю очень чутко, поэтому просыпалась на призыв каждый день, пока на отдыхе были и всегда вопрос в голове, как получается так громко вживую петь

Вам бы историю преподавать или географию)

Флажолета,

Держитесь там, моя малая Родина)) постараюсь нам лето привезти, благо в чемодане местечко есть🤭

БабВера: Чёт захотелось в Инджекум под кедры на песочек)) Приезжайте!!

БабВера: Предвосхищая вопрос, в населенных пунктах, особенно в туристических местах змей нет, обработано

Не совсем Вера
В прошлом году на пляже в Авсалларе укусила дядечку одного, утром
В камнях бара спала, на пляже(!) огромная черная зараза)))

Ладно петухи.
Вот как орут лягушки несколько месяцев подряд - это треш.
Хочется их залить керосином и сжечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы