Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

Тоже оформили юнион пей в надежде, что будет проходить оплата, по приезде напишу, будет работать или нет.

БабВера,
расскажите, как вода в море?
Хотя, конечно значения уже не имеет, билеты уже куплены и в море все равно залезем)

Флажолета: расскажите, как вода в море

Вопрос не мне, но отвечу)) сейчас в Инжекуме, Алания. Вода восторг!!! Купаются все. Я не очень люблю подогретое море, температура воды сейчас - просто класс!!

БабВера: сегодня купались?

В Кемере нет волн
Дети купаются . мы здесь с понедельника . вода где то 22

kseniak1: забронировали дом в Конаклы

Квартиры нельзя снимать, а дома можно?

БабВера: И сегодня купались?

Да! После обеда вообще кайф был! У нас лагуна, волны не сильно большие, спасатели дежурили, но всё норм было.

БабВера: Но к сожалению, не для постоянного проживания

А почему?

У меня теперь традиция, захожу на юмаму и начинаю с вашей темы, очень тепло откликается у меня. Спасибо!

БабВера: Кто любит заброшки - в Чамьюве есть заброшенный отель Naturland, в свое время он был очень шикарной 5*

А почему его бросили? Что произошло?

БабВера,

Жаль, что стоит ветшает и никто не пользуется. Хоть бы сдавали за символическую плату как-то

БабВера, а можно я спрошу в вашей теме,кто есть из Анталии,хотелось бы общаться, обмениваться новостями ,да и вообще приятно осознавать,что где то рядом есть свои люди,когда ты за границей

БабВера: Кстати, могу порекомендовать некоторые достопримечательности Кемера. Гора Янарташ - это где огонь вырывается прямо с поверхности горы, гора Тахталы - самая высокая точка на побережье, туда идёт фуникулер, Фаселис - древний город с амфитеатром, Олимпос - древний город. Улупинар - речка с форелевыми ресторанчиками. Кто любит заброшки - в Чамьюве есть заброшенный отель Naturland, в свое время он был очень шикарной 5*

Вы очень интересно пишите/рассказываете

БабВера: Вот немного фото, мы лазили по этому Натурлэнду несколько лет назад.

Действительно, очень жаль, даже сейчас очень классные и атмосферные фото

БабВера: покажу при случае, как перестраивают отели, у нас такие в Махмутларе есть

Покажите пожалуйста, я фанат теперь турецких отелей, Средиземного моря и климата, кто бы мог подумать, что так "торкнет" в 45+
И обязательно котиков еще

ProstoYulia,

Спасибо!
А то после сегодняшнего даже не верится, что скоро в тепле окажемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы