Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

ulibka4: Скажите , а аб так же, как и в РФ, только по рецепту продают

Привет! Если надо аб ( вдруг кто-то из детей приболел ) то завтра летим в Турцию , могу привезти

Мрамориальская Мирана: Привет! Если надо аб ( вдруг кто-то из детей приболел ) то завтра летим в Турцию , могу привезти

Спасибо .

БабВера: Продадут ли по рецепту, выписанному врачом из другой страны, не знаю.

мне врач в Москве предлагала выписать международный рецепт для покупки антибиотиков за границей, так что видимо такая практика существует

БабВера, скажите пожалуйста,а как действует драмина?
Если в самолёте выпить?Если тревожность в полете,она поможет?
Никаких побочные нет?

5MAMA: Если тревожность в полете,она поможет?

Муж спит с Драмины пару часов, спокойный в пути как раз

БабВера, а надо прямо в самолёте выпить,или ранее?

БабВера: А вы куда летите?

Вера , в Кемер . Наверно , далеко до тебя ?

5MAMA: БабВера, а надо прямо в самолёте выпить,или ранее?

Меня везде укачивает . Драмину пью при посадке в самолет . Посадка началась , в самолет зашла , выпила драмину . Через 1,5 часа спать))). Но с нее есть очень хочется . Если вам для спокойствия - тоже отлично , будете относительным тормозом 😂

БабВера: берите машину и пригоняйте))
Или на рейсовом автобусе

Ок, если соберёмся , то напишу 🌸
Спасибо за приглашение

БабВера, а мы планируем на три недели приехать в Аланию конец августа-первая половина сентября. Сильно жарко ещё будет или уже терпимо? Любим Аланию, море тёплое, и не любим отели , поэтому забронировали дом в Конаклы (нас много, 6 чел), верим что приедем. Школу правда придётся старшей пропустить, но надеюсь не критично. Сейчас думаем какую карту Юнион пей сделать, чтобы работала. В прошлый приезд у нас была от Русского стандарта.

БабВера: в самолёте наливали вино. Моей соседкой оказалась девушка, уже в начале полёта сильно нетрезвая. Так вот ей сюарды отказались наливать

Прикольно. Когда аэрофлотом во Владивосток летела девица рядом со мной накидалась как свинья, и ей продавали вино как нефиг делать пока через 4 часа полета спиртное не закончилось. И когда из Екб в Москву уралами летела мужик сзади коньяк покупал и пил весь полет, как начали снижение он песни орать начал - и рассказывать какой он десантник.. В общем не люблю когда на борту спиртное продают всем подряд

kseniak1: Сейчас думаем какую карту Юнион пей сделать, чтобы работала.

Вчера в мигросе россельхозбанка не принимали

Audacia ♀,
В прошлом году нам продали рецептурный препарат без рецепта в Турции. Зато потом в России Сдек у нас не принял в перевозку без рецепта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы