Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

ЛеВиЛа: КАК ТЕБЕ НЕ сстыдно

Позорище

Проспалась выспалась что ли? или молитвы возобновились совместно с употреблением?
Чего из темы в тему бегаете?

zefir: Утром у Наты в теме какую то пургу писали, теперь здесь.

И не только у Наты

La isla bonita: А вот интересно : ядовитая змея кусает - дальнейшие действия пострадавшего какие ?

Перетянуть выше места укуса конечность за которую укусила, ни в коем случае яд не отсасывать, ни самостоятельно, ни кому другому, скорую или самостоятельно в больничку

БабВера: могли быть сильные последствия

Конечно, у него ребёнок маленький, парень молодой, 30 ещё нет, а вот отчаянный

БабВера: неё тааак вкусно делать настойки на турецких травах, специях и фруктах.

Как ты делаешь? Я сколько раз не пыталась - то заплесневеет, то мутнеет, то бурда получается.
Получился только типа Бейлис из конфет и сливок. Но такое пить жирно мне. Это с подругой делали по ролику из запрещенграмма.
Она говорит, что капец вкусно. Мне нет))

БабВера: Если на травах, то завариваю траву как чай

Аааааа, сначала кипятком?! Так. В вотсапе жду все рецепты.
Я кедровые орехи и траву, апельсины, все пробовала. Бурда у меня выходит.

БабВера,

И как потом пить оо?

А как турки к арарату относятся?
Местное население?
Его же в аренду на сто лет давали им. Сто лет вот закончились
Мне даже интересно , что местные по этому поводу думают

БабВера: Была с армянской относительно недавно, там серьёзная граница, не видела и не слышала, чтобы её планировали менять

Вот армянскую тоже недавно посетили.
Они то прям горды своим Араратом .
Ну это и понятно .
Думаю вдруг в турецких СМИ это как то обсуждается

БабВера: Вообще любые косточки надо удалять, там синильная кислота, она ядовитая.

Я на вишне ставлю и обязательно с косточками.
Без косточек пробовала, не то.
Они такой миндальный привкус придают. А ядовитое или нет, как то пофиг спиртное вообще не полезно, так то.

NATA66: обязательно с косточками.
Без косточек пробовала, не то.
Они такой миндальный привкус придают

Я компот из мушмулы варила, там в косточках эта миндальная кислота. Фишка этого компота. Мужу сказала, что в этом году сварю без косточки, так он возмутился. К слову, все живы, здоровы))

БабВера: Я по профессии учитель иностранного языка и русского как иностранного))

А Вы сейчас преподаете?

Девочки ,по поводу котиков турецких
В позапрошлом году мои девчонки в парке гладили котиков,сразу мыли руки,там есть вода.
В результате у одной лишай,у второй что то типа бородавок на ладони.
Обращались в Анталии по страховке,выписывали лекарства,две недели без моря.Бородавки прижигали в России.Врач в клинике целую лекцию прочитал,что у них глисты и куча болезней,их нельзя гладить
Когда я девочкам говорила раньше не гладить,они не слушались,зато сейчас за километр оббегают,так намучались,на всю жизнь урок.

БабВера: Есть скорая ветеринарная помощь для бездомных животных, чтобы её вызвать, нужно позвонить в беледие (мэрию). Они приезжают (например, если под машину попало животное)

Обалдеть, конечно, у нас если только неравнодушные прохожие...

БабВера: А РКИ

Не совсем в тему, видела как то анкету трудоустраивающегося на работу (гражданин ближнего зарубежья), есть пункт в анкете: каким иностранным языком вы владеете? Ответ был: руский (именно с одной "С")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы