География ю-мамы

Аноним 499,
Спасибо большое, изучу

тоже интересно почитать, как устроились? где работаете? в каком городе?
Все хорошо,у детей все отлично(я еще дочь здесь родила),сама работаю,живем спокойной размеренной жизнью,летаем отдыхать в Европу.Родителей моих уже нет....Сын давно женат,успешный программист,дочь недавно армию закончила,сейчас учится и работает,живет пока со мной.На той неделе была в Риме с подружкой,а сын с невесткой в Амстердам летали.Как то так...

Аноним 499,
Спасибо

рыжая44,
в каком городе живете-работаете? язык быстро выучили?

Хайди: Зарплаты низкие, налоги высокие, безработица. Народ лицемерый, недисциплинированный и очень нервный

Грустно, конечно. Туристом была в италии несколько раз. Очень люблю эту страну. Грязь почему-то не замечала

Я с дочкой в Бней Айше живу,квартира своя 4 комнаты,сын в Ришен ле Ционе живет,у него там две квартиры,это дорогой город и очень красивый.Дочка учится в Тель Авиве,работает в Реховоте.Я язык плохо знаю,но мне уже уже нестыдно,я в школе и в УПИ хорошо училась,а языки для меня проблема.Но когда мы сюда уезжали я была к этому готова и знала,что здесь карьеру не сделаю,но мне у меня цель была,чтобы сын тут рос ,учился и т п,короче,ради ребенка уехала,но в итоге нисколько не жалею.

рыжая44,
спасибо за ответ

Avaria: Грязь почему-то не замечала

У нас грязи нет, улицы чистые, парки ухожены.

Везде деревья, цветы.

Но я в северной части живу, не знаю, как там на Юге.

tra-ta-ta: Но я в северной части живу, не знаю, как там на Юге.

Италия небольшая, и ни разу до юга не доехали? Эх, я б поездила)) ну, мне так кажется)

Автор, извините, мы в вашей теме совсем не в ту сторону ушли.
Я из Новоуральска, в 96г перебралась в Екб. Хочу в европу) Но не получается себя сдвинуть

Avaria,
Очень классная тема получилась

Avaria: Италия небольшая, и ни разу до юга не доехали? Эх, я б поездила)) ну, мне так кажется)

Ни разу, то то, то сё, но я особо и желанием не горела.

Avaria: Хочу в европу) Но не получается себя сдвинуть

Я в Европе и то не получается себя сдвинуть.

На переезд нужно много денег.

Самая большая проблема - жильё.

Желаю Вам удачи! :)

Соболеtta: работу в Киргизии.

Дети школьного возраста есть? Где учатся?

рыжая44: короче,ради ребенка уехала,но в итоге нисколько не жалею.

Нормально так у вас имущества было что продав в РФ вы столько недвижки купили в израиле.... там не все местные могут себе позволить купить.....
По теме: жила в Израиле, Италии, Болгарии.Лучше России страны нет! Все ругают медицину и образование,а Европе фиг к врачу запишешься...и образование все платное.

Аноним 602, мы когда приехали в Израиль купили в ипотеку всего одну квартиру,а сын ,когда вырос и стал хорошо зарабатывать,стал покупать квартиры самостоятельно,на те деньги,что уже заоаботал в Израиле,а не на те,что мы привезли из России 25 лет назад.

Аноним 602: а Европе фиг к врачу запишешься...и образование все платное.

Главное, чтобы тема не скатилась в "Как плохо жить в Европе, в Америке и пр. (нужное подчеркнуть)" как любая тема про эмиграцию

Аноним 602: Нормально так у вас имущества было что продав в РФ вы столько недвижки купили в израиле..

То что люди работают и зарабатывают даже в голову не приходит?

Аноним 403: Вы по турвизе жили?

Нет.у меня есть др гражданство

Аноним 440: То что люди работают и зарабатывают даже в голову не приходит?

Почему сразу оскорбления? Знаю как работают и сколько зарабатывают на хороших должностях люди в Израиле. Поэтому и спросила. Ваша агрессия не уместна. По теме вам нечего сказать.

рыжая44: всего одну квартиру,

4х комнатную?
Ну и информация для многих будет полезна. Крошечная студия в Израиле стоит 18млн руб. Обслуживание ее в месяц от 7 тыс.

Аноним 602,
Давайте не будем считать чужие деньги. Как можно сравнивать цены сейчас и 25 лет. Да и условия разные.

Аноним 602: а Европе фиг к врачу запишешься

Это есть, к узкому специалисту всегда очереди, иногда несколько месяцев надо ждать, ну или в другом населённом пункте на приём запишут.

Или платно идти.

Аноним 602: и образование все платное.

Например?

Аноним 602: а Европе фиг к врачу запишешься...и образование все платное.

Это не так. И к врачам попадают и частная медицина ооочень доступна. Образование бесплатное, в тч высшее.

tra-ta-ta: Или платно идти.

А что у вас с платными мед страховками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы