География ю-мамы

Аноним 972,
Устроились хорошо. Работу муж нашёл месяца через 1,5 (сфера ИТ, специфицеское направление). Мы уже переехали в штат Теннесси. Я пока не работаю, дома с ребёнком.

А что вы все минусите? просто расскажите.... интересно ведь!

Аноним 602: А в России что мешало просто жить и не концентрироваться на сложностях?

Сравните уровень продолжительности жизни,
доступность ВО, уровень преступности и средний доход.

Хотя, если не сравнивать, то можно и не концентрироваться…

Аноним 784: средний доход.

Вы же когда решили переехать не на средних доход смотрели, а на свой, наверно? В любом случае удачи на новом месте!

Аноним 403: В России теперь такие сложности, что трудно на них не концентрироваться. это какие?

Аноним 602: это какие?

Что уж придуриваться анонимно?

Аноним 82,
Ого, давно переехали? Кем работаете?

Аноним 602: Вы же когда решили переехать не на средних доход смотрели, а на свой, наверно? В любом случае удачи на новом месте!

Почему, именно на средний в области наших с мужем специальностей. На что мы можем расчитывать.
Чтобы понимать покупательскую способность наших доходов.

Аноним 82,
Уезжали по работе?
Как вам страна? Нравится?

Аноним 602: А в России что мешало просто жить и не концентрироваться на сложностях?

Что значит что мешало? 😀 я не от сложностей уехала, а от очень даже комфортной жизни, более комфортной, чем в Германии в некоторых моментах.
Сейчас вот сижу зубрю , чтоб на права пересдать, они у меня через месяц истекают. 77 билетов по 30 вопросов, а еще вождение плюсом, одно что 13 лет за рулем.
Но красиво тут, прям ежедневно глаз радуется, чисто, тепло.
Мама моя месяц у нас была, вчера в Екатеринбург вернулась, говорит очень контрастно, конечно, другой мир…

Lady In White,
А в каком Вы городе? Везде так красиво или может вы в столице живёте?

Аноним 82: Я учу нидерландский язык.

А чем он отличается от голландского?

Аноним 309,
Висбаден. В получасе от Франкфурта.
Где я была, всюду красиво и чисто. Родители мужа в небольшом городе около Дюссельдорфа , там тоже кукольно.

Просто°Мама: Я, уже пару дней как , живу в городе Остин, Техас, США

Привет Америчке! Нравится мне ваша страна. Я из Новой Зеландии, живу здесь с 2003. На форум пришла, потому что в силу обстоятельств жизнь меня свела с некоторыми людьми, которые тут были/есть. Они рассказали мне о том, что здесь есть тема, начатая одной девушкой, которая уехала как раз к нам. Мне стало интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы