География ю-мамы

Всем привет! Тема просто поболтать. Вот стало мне любопытно, насколько широка география ю-мамы. Читаю темы про переезды, путешествия. Много пользователей оказывается издалека)) А давайте напишем, кто откуда. Без подробностей, обсуждения плюсов-минусов, причин переезда, просто город-страну. И почему вы на ю-маме? Из Екатеринбурга уехали?
Начну с себя. Я, уже пару дней как , живу в городе Остин, Техас, США. До этого несколько месяцев жили в Бат-Яме, Израиль.

И как там в Техасе?

Просто°Мама,
А на ю-маме то почему?

Автор, Вас наверное не география юмамы волнует, а похвастаться хотите, что Вы в Техасе

АнонимнееВсех,
Так я родом из Верхней Пышмы. Давно уже читатель форума.

Аноним 838,
Так пока не чем хвастаться. Очень тяжело вот так с головой и в омут. Дома была очень комфортная, размеренная жизнь.
Может поэтому и завела тему. Посмотреть, как много ю-мамочек живёт далеко. И это воодушевит.

Аноним 939,
Нет, гринкарту в лотерею выиграли

Аноним 73,
Так я и пишу, что пару дней как здесь.
8-10 часов разницы дают о себе знать.

Аноним 939: выигрывать Грин карты))

Поразительно просто.

Просто°Мама: Нет, гринкарту в лотерею выиграли

когда уже в Израиле были?

Просто°Мама,
Вы просто расскажите о своём опыте переезда, как например делает девушка, переехавшая в Дубай, а там и другие про себя писать начнут.

Аноним 309,
Я не умею так писать красиво. Да и не было цели. Воспримут как очередной хваст, разнесут в пух и прах.
Просто было любопытно в каких уголках страны и мира читают ю-маму.

Аноним 73,
Нет, ещё в России. Diversity 2022
Выиграл муж

Просто°Мама: Нет, ещё в России. Diversity 2022
Выиграл муж

когда подавали?

Аноним 317,
В 2020 году. Вы меня подловить пытаетесь на вранье?

Просто°Мама: В 2020 году. Вы меня подловить пытаетесь на вранье?

нет. я просто не в теме.
почему эмигрировать хотели?

Просто°Мама: Вы меня подловить пытаетесь на вранье?

мы пытаемся понять, зачем вы пошли по схеме репатриации в Израиль с имеющейся гринкартой?

по этой схеме у вас выше статус в штатах, чем если бы из РФ поехали?

Я из Екатеринбурга. Если есть вопросы -спрашивайте

Аноним 73,
Эмигрировать в США всегда мечтал муж. Подавал на гринкарту несколько лет. И вот выиграл наконец. Номер кейса был большой, поэтому шанс попасть на собеседование был невысокий особенно в Варшаве. В этом году в связи с событиями решили уезжать в Израиль ( у меня еврейские корни). И было неизвестно получилось бы перевести собеседование в Иерусалим и успели бы мы его пройти до 30 сентября(окончание лотереи 2022). Но все сложилось очень удачно и мы прошли собеседование в Израиле. Причём визу нам поставили в российский паспорт и мы эмигрировали в США как граждане РФ.
Вот такая история. Удачное стечение обстоятельств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы