География ю-мамы

Аноним 946,
У нас один сын 2,5 г. Мы оба программисты. У мужа английский на хорошем уровне, мне надо подучить. В Техасе много позиций для работы. И жизнь не такая дорогая, как в Калифорнии. Решили пока здесь начать.
Про деньги не буду здесь писать. У каждого свои требования к жилью, перелетам и прочему. Стоимость визового сбора, мед.обследования и прочего для оформления документов есть в интернете. Плюс при прохождении собеседования необходимо подтвердить финансовое обеспечение на первое время. Есть профильные группы в тг на эту тему.

Я смотрю тема ушла не в тут сторону)) не зашла тема про географию ю-мамы

Просто°Мама,
Напишите, пож, как вам климат, большой ли выбор жилья, большой ли выбор садов (preK) и сколько они стоят? Мы с мужем в Калифорнии, все тут хорошо, кроме цен на жилье, некоторые коллеги мужа тоже в Техас переезжают из-за аренды.

Аноним 94,
Мы только пару дней в США)) не могу вам компетентно ответить. Сейчас планы заняться документами, найти мужу работу, затем снять апартаменты на долгосрочную аренду(прикидывали до 1500-2000 уложиться за 1-2 bedroom). Предварительно покататься по районам и выбрать хороший, с учётом дороги до работы и выбором садика. Все будет зависеть от работы. Может случиться, что сменим город.

Просто°Мама,
Удачи вам)

Аноним 94,
Спасибо.
А вы в каком городе в CA?

Аноним 946: новый загран мне выдали с # 1471741 вроде как похоже на код эмиграции

это типа гадания или что? интересно, что мои два заграна мне предвещали

Аноним 94: Мы с мужем в Калифорнии, все тут хорошо, кроме цен на жилье, некоторые коллеги мужа тоже в Техас переезжают из-за аренды.

в Кали лучше всего жить, зп достойные несмотря на цены на жилье. в Техасе жилье дешевле, но и зп ниже

Аноним 946: Посмотрите какие номера, интересно даже. Но если вы Леонидовна, то не удивлюсь

не Леонидовна :) А что конкретно в номере-то смотреть? допустим 720694294 - и что это значит?))

Просто°Мама,
Лос-Анджелес

Аноним 946: 6-9

Есть в первом паспорте и жили в нескольких странах. Получается, наоборот вроде как )

Аноним 946: Но постоянной эмиграции куда хочу пока не случилось

Удачи вам) главное хотя бы потихоньку двигаться в направлении цели

Material girl: Я из Екатеринбурга.

Как там?
И почему вы на юмаме?
Без плюсов-минусов

Кот Шрёдингера: Как там?
И почему вы на юмаме?

Мне нравится. Нравится,что детство моих детей проходит именно здесь. Их друзья, понятная им культура, литература, язык, спорт. Нравится, что зимой они могут кататься на коньках практически во дворе и на горных лыжах в получасе езды от города. Что могут ездить на челябинские озера и сидеть ночью у костра. Что часто ходят в театры, кино, музеи, парки.
Что в их жизни есть спорт, выступления, небольшие достижения, загородные лагеря.
На юмаме для меня кладезь информации.
Начиная от выбора роддома, заканчивая выбором будущей специальности для детей.

Кот Шрёдингера: Как там?
И почему вы на юмаме?

Было бы не вежливо с моей стороны не поинтересоваться у Вас-а где вы живёте?как там? почему на юмаме?:)

Просто°Мама: А давайте напишем, кто откуда.

На юмать попала, когда еще в Мск жили. В Испанию переехали почти 11 лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы